Перейти к содержанию

Valeriya

Ученики Школы
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Valeriya

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Благодарю за занятие в цикле "Храма Асклепия" по свадхистане чакре. Очень простые и доступные техники для решения частых проблем. Открытием для меня было ,что на свадхистане может быть карма... Очень интересно и полезно, благодарю.
  2. Благодарю за занятия. ШМА -лучшее ,что случилось в моей жизни. Это настолько уникальный шанс практиковать и учиться вместе с реальным сильным практиком в этой жизни. Такого сильного и быстрого толчка в саморазвитии не было никогда до этого,хотя я много чего пробовала и практиковала . Школу мне рекомендовал мой друг, я не сразу попала, было много внутреннего сопротивления =) полгода думала, потому написала,но не пошла на занятия...через год , следущей весной после одного ретрита, я поняла,что мне мало, нужно больше , вспомнила о школе. Как раз занятия начинались для 1 курса. Полтора года сопротивлялась =) Эх, а столько можно было сделать за это время =) ШМА дает возможность понимать, осознавать и управлять своей чувствительностью, до этого чувствовала,видела,слышала много чего, не могла понять что это и что с этим делать. Сильно жизнь за год в школе поменялась в лучшую сторону , верхние чакры стали сложнее и больше, нижние почистились. Энергии больше стало наверху, здоровье, материальное благополучие, даже внешность стали лучше. Все благодаря практикам. Стараюсь не пропускать занятия никогда, хотя часто в командировках, благо онлайн формат дает возможность слушать в дороге хотя бы теоретический блок, мне очень актуально. Нравится возможность практиковать раз в неделю с Учителем в группе , хотелось бы и два занятия в неделю регулярных. Крутой проект Храма Асклепия , очень полезные техники ,которые даже новичкам подойдут , жду следующего занятия . Семинар по протоязыку так вообще произвел фурор. Это прям суперуровень! Уникальные знания! Которые передать может только прокаченный практик. Благодарю Максима, что поделился с нами своими наработками . Отдельно хотела бы заметить про роль Максима, это самый развитый и умный человек ,который мне встречался в этой жизни. Настольно много знает,понимает, так хорошо объясняет материал, прям Учитель прирожденный. Одно занятие равняется прочтению закрытой древней энциклопедии. Очень радостно встретить сильного практика в социуме. Уникальная возможность. Ценю, благодарю. Видимо все же карма хорошая, раз попала в школу. Процветания школе =)
  3. крутой аркан, хоть и самый энергозатратный для меня оказался. думаю,что каждый человек должен ТАМ побывать заранее=) уметь выходить на своих родственников умерших. целить, полный восторг .
  4. участвую в проекте с 16 аркана(июнь 2020 года), очень нравится возможность практиковать в группе с Учителем раз в неделю ,не выходя из дома. за работу с 16А отлично так карму вскрыла, прочистила. При работе с 15 А резко изменилась жизнь, получила новую работу крутую, что кардинально жизнь изменило. Нравится, что есть блок целительства во всех циклах. Самое сложное было для меня - это работа с 13 А, было оч весело, сил много забирало. Больше всего понравилось работать с 12 А, ибо просто хочется быть там и больше ничего. Надеюсь на повторение курса по 17 А. Ибо всегда и всем актуально. Чувствую прям как сейчас энергии больше вверху становится, вишудха прям интересная такая становится. Вообщем, я в восторге. Единственное, что мне очень неудобно- это время занятий, на час бы раньше начиналось, а то под конец, когда самые сильные практики идут, очень спать хочется...
×
×
  • Создать...