Maxim

Эксклюзивный семинар 5 курса "Магия Демонологов", 16 - 19 ноября 2017 г.

4 сообщения в этой теме

Школа "Асгард" Ассоциации "Атлантида"

приглашает учащихся 5 курса на эксклюзивный семинар

"Магия Демонологов",

который будет проходить с 16-го по 19-е ноября 2017 г. в Москве.

 

Описание семинара: Этот семинар посвящен изучению Магии Демонологов, исследованию Иных Миров, наработке способности к Астральным и Ментальным Выходам, обучению контакту с существами-обитателями Астрального и Ментального Плана.

В ходе семинара Вы также научитесь создавать особые Артефакты, получать поддержку от Существ Тонких Планов, создавать Проекции объектов тонких планов в физический мир и многому другому.

Записаться на семинар и получить дополнительную информацию можно по контактному телефону Школы и электронной почте: atlantida.asgard@gmail.com

 

ПЛАН ЗАНЯТИЙ

День 1. Обзор Магии Демонологов и работа на Эфирном Плане.
1. Обзор Магии Демонологов.
2. Миры Дерева Сефирот.
3. Перенос сознания в тонкие тела.
4. Порталы и "лифты" переноса сознания.
4. Эфирный План.
5. Исследование эфирного плана.
6. Объекты эфирного плана.
7. Тонкие тела живых.
8. Скорлупы.
9. Источники энергии.

 

День 2. Астральный План.
1. Астральный план.
2. Практика выхода в астральный план.
3. Исследование астрального плана.
4. Объекты и обитатели астрального плана.
5. Силовые взаимодействия астрального плана.
6. Подчинение существ астрального плана.
7. Техника запитки энергией на астральном плане.
8. Артефакты астрального плана.
9. Воздействия. Перенос воздействий в физический план.


День 3. Мир Мертвых и Пространство Сновидений.
1. Ментальный план.
2. Практика выхода на ментальный план.
3. Создание Портала в Мир Мертвых.
4. Исследование Мира Мертвых.
5. Союзники и Элементеры.
6. Взаимодействие с мертвыми.
7. Места Силы в Мире Мертвых.
8. Защита Ментального Тела.
9. Практики Трансформации Сознания.

10. Мир Хаоса. Пространство Сновидений.
11. Исследование Мира Сновидений.
12. Неорганики и Древние Маги.
13. Места Силы Пространства Сновидений.
14. Контакты со спящими людьми.
15. Создание Артефактов Мира Сновидений.


День 4. Ментальный План.
1. Ментальный план. Уровень Вишуддхи.
2. Формирование тела вишуддха чакры.
3. Создание Портала в Пространство Тиферет.
4. Места Силы Тиферет.
5. Храмы Тиферет и Каноны.
6. Библиотеки и Хранилища Знаний.
7. Интерфейсы Атлантов.
8. Структурирование Ментального Тела.
9. Наращивание Структуры Сознания.
10. Магический Круг и Ритуалы Проекций.
11. Поиск Союзников и Волшебных Существ.
12. Практикум Воздействий.

 

Записаться на семинар и получить дополнительную информацию можно по контактному телефону Школы и электронной почте: atlantida.asgard@gmail.com

Леон пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Завершили семинар.

Для участников через некоторое время проведем дополнительное занятие по работе в пространстве Сефиры Тиферет. Анонс занятия будет опубликован на сайте.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Всем доброго дня и хорошего настроения .


Хочу поделиться своими впечатлениями о прошедшем семинаре Магия Демонологов. Самое главное, что понравилось, это то, что Максим показал состояние неких Ключей, быстрый простой и продуктивный переход по Тонким Телам, чтобы была возможность осваивать практики путешествий на тонких планах. Выходы из Тела получились, в том числе самостоятельно, в режиме “Я один дома”.

Когда ночью все вместе ходили в Пирамиду Хеопса, было ощущение , что Верхняя Подключка втянулась в вершину самой Пирамиды, а на следующий день появилось чувство, что есть некое включение в новый информационный канал, потому что экстрасенсорика стала работать более эффективно, еще более достоверно стала считываться информация об объектах, людях в том числе.

Очень хочется продолжение про Сефиру Тиферет, думаю, нам всем будет очень полезно состояние Красоты, понимание своей собственной Личности.

Я всегда после семинаров стараюсь отработать практики, чтобы запомнить и закрепить данные состояния. Почему-то в этот раз мне очень захотелось еще раз посмотреть Сефиру Ход, а особенно, как взаимодействуют Души умерших людей с Даймонами Лимба, что с ними там происходит. Погружение в данную практику получилось очень глубокое, и результаты оказались очень интересные. По ощущениям я думала, что была там минут 30, а оказалось, что гораздо дольше. Наверное, практика с Сефирой Ход совместилась с настройкой на 13 Аркан, потому что Максим говорил нам, что Лимб – он везде, и в Сефире, и в самом канале. Время там на самом деле практически не движется, а точнее стоит, это я почувствовала во время практики очень четко.

Благодарность Максиму за данную работу, за семинар, мне занятия понравились, практические настройки в группах были очень полезны.

СЕФИРА ХОД.  ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР МЕРТВЫХ.

Первое, что я сделала, это вошла в Тело Анахаты, и попыталась настроится на Сефиру Ход, но почему- то попала в некий поток, думаю, что это было течение Реки Стикс, которое уносило Души умерших людей, и которое принесло меня к неким Вратам. Очень захотелось войти туда, но одновременно было чувство, что войти туда нужно осознанно, с четким устойчивым желанием не потеряться там, а тот , кто попадает туда неосознанно ( Души людей ), для тех этот Портал станет Вратами Невозврата.

Почему-то в этот момент сработал инстинкт самосохранения, так как ТС взлетела на Вишудху, она зазвенела, уши заложило как при взлете самолета, и я  приблизилась к Вратам  Мира Мертвых, к Вратам Лимба. И  я туда вошла.
Пространство данного Мира увиделось мною темным,  серо-сине-черного цвета и с мрачным тусклым  ( как- будто лунным  )  освещением. Окружающие объекты скорее чувствовались  и ощущались , нежели виделись.

 Качество ( структура ) данного пространства - разъедающая, как кислота,  как - будто внутрь тебя начинает проникать множество мельчайших частиц , а ты , войдя туда целостной структурой, начинаешь распадаться на тысячи пазлов. Было так же ощущение, что время там остановилось или протекает со своей какой-то особо замедленной скоростью. Движение каких-то энергетических непонятных потоков помогло приблизиться  к той части данного пространства , где перед моим "взором" предстали Даймоны Лимба.

 Они ощущались мною как некие огромные , затягивающие внутрь себя воронки, поглощающие все, что к ним приближалось. Мне пришло чувство, что я там не одна, что вокруг двигаются какие-то полупрозрачные полутуманные тени ( думаю, это были Души умерших ) , и их тоже притягивают к себе Даймоны-воронки , которых вокруг было очень много, из них состояло все пространство , как некая ячеистая структура ,  и считывались они как некие Существа, обладающие  Разумом, а также они издавали какой-то гул , если это вообще можно назвать звучанием.

По какому принципу происходило притягивание Душ к тому или иному Даймону, осталось для меня загадкой. Но думаю, что это как раз то, что в Религии описывается как Круги Ада, распределение идет по ”грехам”, прелюбодейцы- к одному Даймону, предатели – к другому Даймону, непрощенные- к третьему, и т.д. У обычных людей сохранить себя там  нет шансов вообще.
Действия мои были полностью осознанными, так я находилась в ВЧ-состоянии, хотелось смотреть, чувствовать, созерцать.

 Зафиксировав внимание на одном из Даймонов  , я почувствовала , как меня затягивает внутрь. Это был Даймон  нижнего уровня Лимба, который перерабатывает НЧ-тела людей.

Пространство вокруг поменялось. Меня как-будто вскрыли, и я закрутилась в потоках черно-сине-бордового цвета. Какое-то время было ощущение, что меня крутило и вертело в этих потоках. При этом в Сознании всплывали какие-то эпизоды жизни ,ситуации . И все они показались вдруг абсолютно неважными, незначимыми и уже ненужными. Они разъедались и отбрасывались от воздействия Даймона, как нечто лишнее и чужеродное,  как пустая мишура. Здесь перерабатывались все страсти и зависимости ( которые я за собой знала ),  а также все мои иллюзии и представления о том , кем я являюсь в данной жизни. Страха никакого не было , хотелось только осознавать и наблюдать. Думаю, что именно так происходит разложение тонких тел людей, чтобы считать с них информацию о текущей прошедшей жизни. Это некое очищение перед следующим воплощением.
Данное кручение-верчение-давление стало отпускать меня в тот момент,  когда где-то вдалеке и немного сверху показался  бело-голубой свет. И так как он становился все более  четким  и проявлялся все более  ярче,  я зафиксировала на нем свое внимание, и, соответственно, туда сместилась. ( Теперь я понимаю, что наверное переместилась на другой более высокий  уровень  Лимба ).  Но тогда я просто не успела это осознать,  потому что перед моим "взглядом"  предстала светлая фигура, и я каким-то внутренним ощущением вдруг поняла, что это - Я САМА , такая, какой должна быть , без всего лишнего.  И я как - будто слилась с этим образом , и мне вдруг сразу же стало легко и хорошо.
И в этом состоянии я вдруг начала чувствовать свою истинную природу. Главное во мне - это качество непреломляемости  и устойчивости ко всему.  Я многое с этой устойчивостью уже преодолела : детские комплексы и обиды ,  взрослые утраты , неудачи , потери,  поражения. Многие страсти угасли во мне, осталась только эта несгибаемость  и , как ни странно,  удивительное и  какое-то  всеобъемлющее понимание любого объекта ( человека ) , стремление рассмотреть его только с хорошей стороны.  Меня просто сразило это столь необычное ощущение. Словами описать очень трудно.
В это время я ощущала так же , что  Вишудха приобрела форму некоей голубой многогранной структуры , звенела , горела, искрилась . Ее геометрия напоминала идеальной формы кристаллы, снежинки.  Достаточно такое необычное ощущение.
Верхние уровни  Посмертия  хороши , там легко и свободно , не думаешь ни о чем плохом. А нижние  уровни  данного  Мира -  тяжелы , там тебя как - будто  прокручивают в мясорубку.
Впервые так ярко увидела и осознала  структуру Вишудхи . Раньше чувствовала, но не так. А в этот раз особенно сильно,  поэтому сразу же решила записать это в тетради, зафиксировать данное состояние.
После выхода из практики ощутила высокую заполненность энергией и необычность данного состояния . Отошли   некоторые болевые ощущения и ночью сократилось время сна. Сама была удивлена столь неожиданному погружению. Хотелось посмотреть Души умерших, а получилось такое необычное состояние, такие интересные выводы.

 

 

 

 

 

 

 

Леон, tarotin, Раиса и 1 другой пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти