Школа Магии Атлантида - Отделение Асгард
ПСИ-СПОСОБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
Психокинетические способности человека

О природе Психокинетических или Магических способностей человека.

На текущий момент нам известна некоторая модель, описывающая природу психокинетических способностей. Эта модель обобщает знания, изложенные в некоторых внешних источниках и наш собственный опыт.

В основании этой модели лежит теория Семи тел.

Эту теорию проще всего пояснить на примере фазовых состояний воды. Для начала мы берем некоторый объем льда, представляющего собой твердое тело, аналогичное физическому телу человека. Нагревая лед, мы переводим его в жидкую фазу, превращая в воду, имеющую больший объем. Здесь существует аналогия с Эфирным телом. Далее нагревая воду, мы получаем плотный пар, находящийся близко к стадии конденсации. Такой пар имеет аналогию с Астральным телом. Он имеет еще больший объем. При дальнейшем ступенчатом нагреве водяного пара (до разных температур) мы получим облака менее плотного пара, объем которых будет увеличиваться с ростом температуры. Эти облака пара будут аналогичны Ментальным телам. Каждое следующее из описанных тел будет иметь более высокую температуру, то есть скорость движения молекул, что соответствует понятию частоты.

Обычно говорят о Семи телах, связанных с Чакрами.

При этом Чакры рассматривают, как некие энергетические центры, связывающие человека с внешним миром. Чакры сопоставляют с семью цветами спектра, и их частоты (температуру) сопоставляют с цветами спектра. Говорится о семи частотных каналах (Семи Лучах), связывающих всех людей в единую систему.

Чакры можно связать с сегментарной теорией, которая говорит о том, что каждый позвонок имеет свою зону управления в организме (сегмент). Можно себе представить, что такие сегменты объединяются в семь групп, замыкаясь на Чакры.

Китайские меридианы, существование которых в настоящее время доказано, представляют собой как бы «внешнюю» систему управления.

Обычно говорят, что человек является коллективным (социальным) существом. В этой связи социум можно рассмотреть, как некое коллективное существо, подобное улью или муравейнику. Такое существо должно иметь способ стыковки с образующими его частями. Наподобие того, как мозг человека связывается с органами тела, Социум должен иметь каналы связи и способ управления людьми, образующими этот социум. В этой связи, Чакры можно рассматривать как точки стыковки человека и социума (Системы).

Рассматривая Семь тел, обычно три первых тела, связанных с низкочастотными Чакрами (более холодные тела), привязывают к Физическому Миру (плану), и говорят о конечном времени их существования. Последующие же четыре тела связывают с Душой, и говорят о продолжении их существования после смерти физического тела. Обычно теорию Семи тел иллюстрируют изображением матрешки, где одно тело оказывается вложенным внутрь другого.

Аналогично выглядят и саркофаги древних египтян, представляющих собой систему вложенных друг в друга «саркофагов», повторяющих форму тела умершего.

В этой связи интересны урны для праха, используемые некоторыми древними культурами Южной Америки. Эти урны выполнялись в виде младенцев или эмбрионов, что, видимо, связано с верой в последующее воскрешение. Накопление опыта можно описать, как формирование структуры в Ментальных телах (связанных с сознанием человека). Такая структура уплотняет (тормозит) Ментальные (входящие в состав Души) тела, сохраняющиеся после смерти.

Накапливая опыт (информацию) в ходе последовательной цепочки перерождений, человек уплотняет свои ментальные тела до стадии взаимодействия с внешним миром. Такая стадия уплотнения Ментальных тел связана с появлением способностей к психокинезу.

Психокинез мы описываем, как способность воздействовать на материальные объекты непосредственно с помощью «Души», помимо физического тела. Такое взаимодействие связано также и со способностью к восприятию (виденью) мира без участия физического тела. Обычно эту способность называют «внечувственным» или психокинетическим виденьем.

Способность к психокинезу можно описать как следствие накопления в Ментальных телах (душе) энергии. Кроме того, у психокинетиков существует подвижность Души (ментальных тел) относительно физического тела (три низкочастотных тела). Таким образом, установки Древних, позволявшие формировать психокинетиков, должны были прописывать информацию на Ментальные (высокочастотные) тела и смещать эти тела относительно Физического тела.

Сами психокинетические способности можно разбить на следующие группы:

1. Восприятие окружающего мира помимо физического тела.

2. Способность к воздействию на живые объекты.

3. Способность к воздействию на неживые объекты.

4. Способность к дистанционному восприятию (на расстоянии от физического тела).

5. Способность к дистанционному воздействию (на расстоянии от физического тела).

6. Способность к воздействию на свойства пространства.

Пассивная способность к восприятию окружающего мира (аналогичная виденью) связана с тем, что уплотнившиеся Ментальные тела взаимодействуют с внешним потоком излучения и воспринимают его, как, например, сетчатка глаза.

Активная способность к воздействию связана с возможностью передачи импульса от Ментального тела к внешнему объекту.

Можно различить несколько уровней психокинетического воздействия. На 1 уровне (частота Аннахата Чакры) воздействие связано с передачей эмоционального импульса (ощущение). На 2 уровне (частота Вишудха Чакры) воздействием является текст (заговор). На 3 уровне (частота Аджна Чакры) воздействием является зрительный образ. На 4 уровне (частота Сахасрара Чакры) воздействием является мыслеформа.

При воздействии 1 уровня — возможно изменение скорости течения времени в живом организме (стресс, релаксация, страх).

При воздействии 2 уровня — происходит управление обменными процессами и энергетикой организма. На этом же уровне возможна работа с личностью.

При воздействии 3 уровня — возможно изменение структуры вещества. На этом уровне возможна прямая передача информации (телепатия) и создание Иллюзий.

При воздействии 4 уровня возможно управление планетарными процессами. На этом уровне возможно преобразование сознания человека.

При инициации у человека психокинетических способностей методами, находящимися в нашем распоряжении, возможна активизация способностей 1 уровня. Эти технологии объединяют в себе некоторые достижения Древних Атлантов, Египтян и современных ученых.

Как и американские исследователи, мы использовали принцип сенсорной депривации (нехватка ощущений). Для этого мы создали установку, напоминающую по конструкции Саркофаги древних египтян.

В качестве источника энергии для активизации Ментальных тел мы взяли генератор электромагнитного поля, работающий на частоте Аннахата Чакры.

В течение ряда сеансов на нашей установке нам удается активизировать Ментальное тело Анахата Чакры кандидата. Однако, используемый нами источник энергии позволяет дать инициацию только кандидатам, находящимся в процессе перехода из 3 касты в 4.

Исследуя традиции мистических обществ (Масоны, Тамплиеры, Алхимики), мы обнаружили практики (систему тренингов), позволяющие осуществить переходы на уровни 2 и 3. Это весьма сложные тренинги, требующие длительного времени и больших затрат личных усилий. Для облегчения этих переходов мы создали Артефакты, усиливающие психокинетический эффект, использовав технологии, разработанные Минойской цивилизацией.

Технология перехода на 4 уровень скрыта в жизнеописаниях некоторых святых. Эти технологии требуют длительного времени и полного включения. Все известные описания этого перехода требуют включения в искусственно созданный Эгрегор (религию).

 

 

Веб-дизайн, полиграфия, графика - студия Demiurge Ash Разработка сайта:
Demiurge Ash © 2006
Контактный адрес:
atlantida-magic@yandex.ru
Школа Магии Атлантида

Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'count.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in Unknown on line 0