adonael

Ученики Школы
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О adonael

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол Не определился

Недавние посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. Максим, а вы могли бы в нескольких словах раскрыть тему семинара? Особенно интересует хоть какая-нибудь информация про геном магов.
  2. Максим, семинар можно будет записывать?
  3. Можно ли прийти на этот семинар ученикам 5 курса? Когда раньше на 5 курсе шел этот семинар, я болел и не смог его посетить. Хотел бы наверстать упущенное.
  4. Специализация в Магии

    Хотел сказать то же самое, что и Леона. Считаю, что для того что бы что-то выбрать, необходимо иметь более глубокое понимание того, что из себя представляет каждая из специализаций. В школе такой информации пока что было крайне мало. Поэтому планирую изучать все доступные в Школе специализации, и только после получения опыта в каждой из них выделить что-то более предпочтительное для себя.
  5. НЛО и магия

    Существует ли объяснение феномена НЛО в магии? Являются ли НЛО - кораблями пришельцев из других звездных систем или это нечто иное? Как маги относятся к уфологии?
  6. После семинаров у меня скопилось некоторое количество вопросов по теории магии, решил создать тему для их обсуждения. Кажется похожая тема была на старом форуме. Что такое Просветление, о котором говорится в восточных религиях с точки зрения Школы Магии Атлантида? Возможно ли его обрести занимаясь в школе?
  7. Существует ли информация о количестве магов на Земле в наше время? Правильно ли я понимаю, что Магов высших уровней - 2 и 3 гораздо меньше, чем магов 1 уровня? Существует ли какая-нибудь статистика на этот счет?
  8. Сила Мага

    Спасибо за ответы. А существуют ли специальные практики для увеличения личной силы мага?
  9. От чего зависит Сила мага? Только ли от положения точки сборки? Чем она выше, тем большей Силой обладает маг? Или Сила зависит от чего-то еще?
  10. Вопросы о практике

    alex, спасибо за совет. Обязательно завтра на семинаре куплю. Может быть еще Максим до семинара ответит здесь или кто-нибудь из старших учеников.
  11. Максим, я начал обучаться в школе в феврале и главный вопрос, который для меня пока что остается непонятным это выбор направления энергетического круга для работы с Арканами. На занятиях вы объясняли, что работа в прямом круге используется для воздействия на мир, а работа в обратном круге для воздействия на себя. Но по моим наблюдениям это правило часто нарушается или я чего-то не понимаю. Например, при выполнении некоторых практик на занятиях по Биоэнергетике, мы использовали прямой круг для работы со своей собственной энергетикой. Не могли бы вы здесь более подробно объяснить в каком случае используется прямой энергетический круг, в каком обратный? Думаю этот вопрос возникает у многих учеников.