Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Yesterday
  2. Завтра начинаем семинар по Рунической Магии. Во время семинара будет представлена новая технология Биочипов, а также новый Проект Школы - "Теургия. Иерархия Света"
  3. Завершили Начальный семинар 1 курса обучения. Приглашаем всех участников оставлять здесь свои отзывы) Следующий семинар из 1 курса обучения пройдет с 18 по 21 мая, расписание будет опубликовано в ближайшее время.
  4. Последняя неделя
  5. Юмор

    Магия, как она есть ": - Мастер Боевой Магии- Это ЖИВОЙМастерБоевой Магии...
  6. Юмор

    Наблюдашки": -Друзьями красивых Ведьм становятся только те мужчины, которые не в состоянии стать любовниками...
  7. Юмор

    Мыслеформышки вслух: - "Дур дом"- почему все только для женщин?!...
  8. Юмор

    Советы Потустороннего: - Один из законов Магии гласит- Тело"падающее на хвост", пролетает мимо с удвоенным ускорением...
  9. Юмор

    Мудрилки": -Старость- это когда радуешься не томучто есть, а тому чего нет...
  10. Школа эзотерических знаний "Асгард" приглашает учащихся 4 и 5 курса на эксклюзивный семинар "Магия Рун. Работа с Руническими Силами", который будет проходить с 20-го по 23-е апреля 2018г. в Москве. Описание семинара: этот курс посвящен работе с Магией Рун. В ходе занятий Магией Рун, происходит увеличение Личной Силы Мага и формируется навык и способность использовать любые источники энергии и потоки, существующие в пространстве. Магия Рун принадлежит космическим цивилизациям, и позволяет использовать энергию любых объектов космоса. На планете Земля Руническая Традиция связана с древними цивилизациями Ванов (Ариев), Альвов и Двергов. В ходе семинара будет проведен Ритуал "Дарование Силы Рун", описанные в древних книгах Рунических Магов - Эрилей, открывающий любому Магу возможность работать с Рунами и многократно усиливающий их действие и Личную Силу Мага. На семинаре будут так же рассмотрены техники создания Рунических Заклятий и Предметов Силы. Записаться на семинар и получить дополнительную информациюможно по телефону Школы и электронной почте:atlantida.asgard@gmail.com ПЛАН СЕМИНАРА День 1. Введение в Магию Рун и включение в Поток Силы Марса 1. Магия Потоков и Руны. 2. Руны Двергов, Альвов и Ванов. 3. Руны цивилизации Йо-Ту. 4. Дерево Иггдрасиль и сознание Марса. 5. Футарк - Рунический Строй и Атты. 6. Частотные диапазоны Рун. 7. Атт Рун Пива. Руны Силы Марса. 8. Включение в Поток Марса. День 2. Магия Эрилей. Ритуалы Силы Рун. 1. Включение в канал Руны. 2. Проведение качества Руны. 3. Обретение Силы Руны. 4. Руны Волшбы и Победы. Силовые воздействия и управление процессами. 5. Руны Прибоя. Управление вероятностями. День 3. Магия Скальдов. Рунические Заклинания. 1. Целительские Руны. 2. Повивальные Руны и работа с Геномом. 3. Генетические Линии Рунических Магов. 4. Ритуал Инициации "Дарование Силы Рун". 5. Фиксация изменения. День 4. Рунические Заговоры и Заклятья. 1. Руны Речи и создание Рунических Заклятий. 2. Руны Мысли и создание Рунических Заклинаний. 3. Рунная вязь и рунические ставы. 4. Создание Рунических Предметов Силы. Записаться на семинар и получить дополнительную информациюможно по телефону Школы и электронной почте:atlantida.asgard@gmail.com
  11. Максим, искренняя благодарность за семинар. На самом семинаре не совсем была понятна ценность этих знаний и упражнений. При этом последующий эффект есть и очень сильный. Значительно увеличилось общее количество энергии для повседневных дел. Чувствуется что этот более высокий энергетический уровень как лифт поднял тебя над проблемами и дает видение с другого более высокого этажа. Парочка возникших вопросов: 1. При регулярном выполнении Неба и Земли возникает ощущение тяжести энергетического шара. Но если он тяжелый,то для его поднятия снизу тренируется некая тяга внутренней поверхности бедер и промежности. А для его поднятия вверх тоже нужна сила, а вот каким местом (или потоком) шар толкается вверх я не могу определить. Это мои фантазии или действительно в этом упражнении тренируется личная сила человека по забору энергии снизу и проводимости (того чего нужно) вверх? 2. В традициях Даосской алхимии есть несколько уровней достижения состояния бессмертия. Как это взаимосвязано с нашей школой и сборкой личности?
  12. Ранее
  13. Определилась тема семинара 5 курса - "Магия Рун. Аспекты Силы". Семинар будет посвящен аспектам Силы, ранее не рассматриваемым ни на одном семинаре Школы.
  14. Юмор

    Советы Потустороннего»: -Есливсе хватаешь на лету, присмотрись- КТО(?) ЭТОТебе все подбрасывает!?…
  15. Юмор

    Наблюдашки»: -Магам-мужчинам на заметку! Ключ к сердцу красивой Ведьмы, к ее мозгу обычно не подходит…
  16. Юмор

    Хренотенюшки»: - Никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин, Эйяфьятлайокудль, Клейнсиштотдельн, Кетцалькоатль, Тлайисткальпантекутли, Щриваддханапрабха являются запрещёнными веществами-местами-методами-сущностями для магического манипулирования на территории Российской Федерации...
  17. Юмор

    Мудрилки»: -Магия-это научная дисциплина,которая учит нас правильно думать о том чего нет в природе…
  18. Юмор

    Наблюдашки: -Когда "Добро" с кулаками, "Зло" уже с гранатометом и помошникамис автоматами...
  19. Школа эзотерических знаний "Асгард" приглашает учащихся ВСЕХ КУРСОВ ШКОЛЫ на эксклюзивный семинар "Абсолютное Здоровье - 1 ступень", который будет проходить с 6-го по 9-е апреля 2018г. в Москве. Записаться на семинар и получить дополнительную информациюможно по телефону Школы и электронной почте:atlantida.asgard@gmail.com Описание семинара:данныйсеминар представляет из себя недостающее звено в цепочке Магических Практик Западной Традиции, направленных на эволюцию сознания и обретение магических способностей. Перед всеми учениками Школы рано или поздно встает проблема сохранения и поддержания здоровья, а также задача накопления необходимого количества энергии для эффективного занятия Магией. Физическое тело Мага является опорой для его сознания. Если организм находится в плохом состоянии, то о Магии можно забыть - проблемы физического тела будут постоянно оттягивать внимание на себя, сознание не сможет нормально функционировать. Если у Мага недостаточно энергии на уровне сознания, то его заклинания будут малоэффективны. Посетив семинар"Абсолютное Здоровье - 1"вы научитесь эффективным технологиям наполнения сознания и тела энергией, вы сможете всегда поддерживать свой организм в состоянии здоровья и увеличить срок своей жизни. Цикл упражнений "Абсолютное Здоровье - 1" направлен на: 1. Восстановление здоровья организма из практически любого состояния. 2. Продление срока жизни. 3. Наполнение энергией организма. 4. Наполнение энергией сознания. 5. Многократное увеличение Личной Силы Мага. Освоив данные практики вы сможете: 1. Восстановить здоровье, в каком бы плохом состоянии не был ваш организм. 2. Если вы здоровы, и не имеете проблем с организмом, то вы сможете укрепить свое здоровье и никогда не болеть. Вы будете оставаться здоровыми даже при эпидемиях, нахождении в неблагоприятных услових и больших нагрузках на организм. При регулярном выполнении упражнений комплекса "Абсолютное Здоровье" 1. Вам будет требоваться гораздо меньше времени на сон, чем вы привыкли. У вас всегда будет энергия для решения любых задач и выполнения любой работы. 2. У вас всегда будет энергия, необходимая для сохранения магичности сознания (нахождения в ВЧ режиме) и занятия Магией. 3. Многократно возрастет параметр Вашей Личной Силы при любых магических воздействиях. Количество мест участников на данном семинареОГРАНИЧЕНО. Если Вы хотите попасть на данный семинар, просьба регистрироватьсязаранее.
  20. Тему сборки личности считаю очень важной и вижу её как одну из своих основных целей. На семинаре удалось научиться новым особенностям работы с резонансами от исторических событий, почувствовать, насколько личность Союзника оказывает влияние на меня самого. Получаемые от Союзника ощущения также содержали в себе частичку той эпохи, когда он жил и культуры, к которой он принадлежал. А Союзник, связанный с католицизмом выдаёт настройку на 21А. Очень интересно было наблюдать за теми Союзниками, личности которых накладывались на других участников семинара - сам процесс изменения привычного ощущения от знакомого человека на что-то новое. Точныеописания Союзниковдругими участниками мини-групп говорят об объективности происходящего. Изменения сознания послезавершающего ритуала чувствую и сейчас, чувствую личности всех присоединённых Союзников. Благодарю Максима за этот семинар, все упражнения были, как обычно, продуманными, последовательными, шаг за шагом позволяющими усвоить новый опыт и прочувствовать все важные нюансы изучаемой темы.
  21. До семинара не уделял большого внимания работе с союзниками. После семинара - возникло новое ощущения самого себя. Появилось понимание того насколько Древним является мое сознание. Пришлось приложить очень много усилий. Удалось рассмотреть поднятых союзников других учеников, и большая часть из них была подтверждена другими участниками групп на которые мы разбились для работы. Несмотря на сложность было интересно. Спасибо Учителю за очередную возможность изменить себя.
  22. Пишу по горячим следам. Семинар рассматривал как продолжение работы, начатой во время экспедиции в Египет. На некоторых союзников настроиться получалось лучше, на других хуже. Однако когда во время финальной практики мы вывели их в круг перед собой, все они предстали очень чётко и подробно - можно было разглядеть их лица, одежды, чувствовался их характер и отношение к тебе. Процесс переноса их из правого полушария в левое принёс уже знакомые по Египту ощущения, хоть и не настолько мощные (место силы, как никак!). Расширение ментала ощущалось, как большой купол, который вышел из моей головы и накрыл пространство около 10 метров во все стороны вокруг, я это пространство чувствовал также, как чувствую внутреннее пространство тела. Очень понравилось ощущение от канала перевоплощений. Находясь в нём, по-другому ощущаешь такой параметр, как "время". В самом раннем воплощении зафиксировал 2 момента: 1) в нём сложно удержаться, на тебя давит сила, которая пытается вернуть тебя обратно, 2) туда дальше канал продолжается, но имеет другие качества и другие параметры воплощений. Пока ехал домой, специально держал настройку на ощущения в голове, не давал им уйти, хотя тяжесть и перенаполненность тоже сохранялись (и до сих пор остаются). Шло ощущение калибровки и балансировки сознания, оно привыкает работать в новых для себя условиях. Заодно как следует прочувствовал связь с тонким планом - как некий шлейф, который выходит из головы куда-то назад и вверх, он чувствуется как след от самолёта в небе. И завершающий момент: если после Египта я осознал, что живу уже много жизней и обладаю большим опытом, то сегодня я это почувствовал. Что мне не 30 лет, а гораздо-гораздо больше. При этом есть понимание, что работать в этом направлении ещё предстоит много, и это лишь маленькие зачатки того самого сплошного сознания. Максим, большое спасибо!
  23. Семинар очень понравился, особенно 4-й день. Хотелось бы больше практики по основным темам, с шаблонами и скриптами на бизнес, здоровье, защиту, очистку.
  24. Школа эзотерических знаний "Асгард" приглашает учащихся 5 курса на эксклюзивный семинар "Сборка Личности. Формирование Бессмертного Сознания", который будет проходить с 23-го по 26-е марта 2018г. в Москве. Описание семинара:Этот семинар посвящен теме работы над "Сборкой Личности" - выстраиванию бессмертного сознания на основе соединения сознания с прошлыми воплощениями. В течении семинара вы научитесь работать со своим подсознанием, выявлять и активизировать свои прошлые воплощения, и работать над извлечением информации прошлых жизней для увеличения объема своей личности для формирования Бессмертного Сознания, способного преодолеть бездну между воплощениями и сохранить вашу личность в будущих жизнях. Тема этого семинара всегда относилась к наиболее тайным и сокровенным разделам Магического Искусства, изучить ее невозможно по книгам или видео. К реальным результатам в Сборке Личности может привести только работа с Учителем, который уже имеет серьезный опыт в данной области. Записаться на семинар и получить дополнительную информациюможно по телефону Школы и электронной почте:atlantida.asgard@gmail.com ПЛАН СЕМИНАРА День 1. Обзор технологии Сборки Личности. 1. Принципы формирования Бессмертного Сознания. 2. Работа с подсознанием и прошлыми воплощениями. 3. Ритуалы Посвящений. 4. Активизация и выделениеСоюзников. 5. Сборка Личности. День 2. Работа с подсознанием. 1. Активизация подсознания. 2. Погружение в область прошлых воплощений. 3. Поиск активных уровней и воплощений. 4. Активизация Союзников. 5. Получение информации из прошлых воплощений. 6. Достраивание личности на основе Союзников. День 3. Резонансный метод поиска воплощений. 1. Резонансы с эпохами. 2. Резонансы с точками планеты. 3. Резонансы с цивилизациями. 4. Резонансы с Магическими Орденами. 5. Поиск воплощений в различных точках пространства и времени. 6. Создание свитков-воплощений. 7. Метод поглощения Союзников. День 4. Сборка Личности. 1. Ритуал Сборки Личности. 2. Запуск трансформации Личности. 3. Метод поглощения Союзников. 4. Формирование Бессмертного Сознания. 5. Фиксация Многомерного Сознания. 6. Индивидуальный Артефакт Бессмертной Личности. Записаться на семинар и получить дополнительную информациюможно по телефону Школы и электронной почте:atlantida.asgard@gmail.com
  25. ПЛАН И РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ СЕМИНАРА "Основы Магии и Развитие сверх-возможностей сознания человека" 13 - 16 апреля 2018 г., Москва День 1. Знакомство со Школой. Введение в Магию. Тайная история Земли. 1. Знакомство со Школой и системой обучения. 1.1. Занятия в школе: семинары, факультативы, полевые практикумы и экспедиции. 1.2. Проекты. 1.3. Лабораториум Школы. 2. Магия как наука о развитии сверх-способностей сознания. 3. Происхождение Магии. Магия как наследие Древних цивилизаций. 4. Древние высокоразвитые цивилизации Земли. О чем не пишут в учебниках по истории. 4.1. Первичное человечество. Лемурия. 4.2. Атлантида. 4.3. Появление Магов. Создание Планетарной Магии. 4.4. Гибель Древних цивилизаций “Всемирный Потоп”. 4.5. Вторичные города Атлантиды. 4.6. Гиперборея. 4.7. Возвращение Бессмертных Магов. 4.8. Появление тайных "оккультных" и “эзотерических” знаний. 4.9. Магические Империи Египта, Южной Америки и Китая. 5. Магия Древнего Египта. 5.1. Боги Древнего Египта. Шлем “Ра”, восстановление знаний Атлантиды. Подземные Храмы Тота, Некрономикон и Священная Книга Тота. 5.2. Гибель Древнеегипетского царства. 6. Храм Царя Соломона и Ковчег Завета. 7. Школы Мистерий Античного Мира. Учение Орфея и Гностицизм. 8. Тайные Магические Ордена Средневековья. Тамплиеры, Ватикан, Орден Дракона. 9. Оккультные общества нового времени. Масоны, Розенкрейцеры, Спириты, Теософы. 10. Магия в Третьем Рейхе. Общества Туле и Аненербе. 11. Четыре Ветви современной Магической Традиции. 12. ВертикальнаяЭволюция. 12.1. Магия как система развития личности и сознания. Управление реальностью. 12.2. Упражнения и практики. 12.3. Инициации и Посвящения. 12.4. Магические Машины и Артефакты. День 2. Магия как технология развития сознания и пробуждения сверх-возможностей. 1. Три типа Магии 1.1. Традиции Вуду/Шаманизма. Работа с Духами и КаналамиБожеств. 1.2. Традиция Сефиротической Магии. Развитие сознания и обретение сверх-способностей. 1.3. Традиция Рун. Обретение Силы. Работа с Потоками. 2. Магия как система развития сознания и обретения сверх-способностей. 2.1. Монада человека как бессмертная часть личности. Закон эволюции и реинкарнации. 2.2. Древние и Новые монады. Формирование монады. 2.3. Касты и уровни развития сознания человека. 2.4. Человеческие касты. 2.5. Касты Магов и появление магических способностей. 3. Физическая картина мира магов. 3.1. Мир как информация. 3.1.1. Каббалистика как технология изменения реальности. 3.2. Многомерная Вселенная. 3.3. Физический мир и многомерное пространство. 3.4. Обитатели мира духов. 3.5. Сознание человека и планеты. Солнечный Гений и Сознание Вселенной. 4. Магия как ключ к Бессмертию. 4.1. Принципы развития, расширения сознания и перехода границы между жизнью и смертью. День 3 Энергетические практики Магов 1. Многомерная матрица человека. Анатомия тонких тел человека. 1.1. Тонкие тела. 1.2. Чакры и Дан-тяни. 1.3. Каналы и био-активные точки. 1.4. Энергетический кокон. 2. Энергетические Практики как тайная часть Магических Ритуалов. Обучение базовым магическим практикам. 2.1. Прямой и Обратный энергетический круг. 2.2. Создание потока энергии для воздействия на мир. 2.3. Создание потока энергии для воздействия на себя. 2.4. Нижняя и Верхняя Подключки. 3. Мир как Договор. 3.1. Левая и Правая границы Мира. 3.2. Представление о Законе и Хаосе. 3.3. Эгрегоры. 3.4. Лидеры и Медиумы. 3.5. Чудеса в Религиях. 3.6. Гиперпространство и необъяснимые феномены физического мира. 4. Точка Сборки и Договор. 4.1. Точка Сборки как преобразователь реальности. 4.2. Управление Точкой Сборки и изменение реальности. 5. Практики управленияТочкой Сборки и ключ к многомерности. 5.1. Практика Расширениясознания и включениямногомерного восприятия. 5.2. Практика включенияспособности к воздействию на мир. 5.3. Восприятие светящихся коконов. 5.4. Демонические состояния. День 4. Основы Планетарной (Сефиротической) Магии. 0. Тестирование параметров Точки Сборки участников Семинара. Индивидуальные рекомендации. 1. Дерево Сефирот – энергетическая схема реальности. 1.1. 22 Силы и 10 Миров. 1.2. Уровни реальности: физический, астральный и ментальный мир. 1.3. Три уровня Сил. 2. Тайный язык Таро. Ключи и Сиддхи. 2.1. Ключи к Таро. Технология чтения глифов. 3. Работа с Силами Больших Арканов. 3.1. Включение в потоки энергии и получение сиддх – сверх-способостей. 3.2. Использование Сил для изменения реальности. 3.3. Заклинания. 3.4. Ангелы Арканов как команды языка программирования. 4. Основные Магические Специализации. 4.1. Боевые Маги – специалисты в области управления ситуациями. 4.2. Целители – специалисты в области управления здоровьем. 4.3. Волшебники – специалисты в области создания Артефактов и Заклинаний. 5. Становление на Путь Мага. 5.1. Техника безопасности в Магических Практиках. 6. Магические Посвящения. Записаться на обучение изадать интересующие Вас вопросы можно по телефону:8 926 967 22 78 или написав нам на электронную почту: atlantida.asgard@gmail.com
  26. Юмор

    Мыслеформышки вслух": - Не вали с большой головы на здоровую...
  27. Юмор

    Заумки": -Радиус действия ограничен сферой влияния...
  28. Юмор

    Советы Потустороннего": -Хорошо не просто там, где вас нет, а там где вас никогда и не было...
  1. Загрузить ещё