Перейти к содержанию

Scintilla

Адeпты
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Scintilla стал победителем дня 25 октября 2019

Scintilla имел наиболее популярный контент!

Информация о Scintilla

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 573 просмотра профиля
  1. Однажды рыбаки заметили на озере очень странного мужичка. Он вытягивал одну рыбку за другой, рассматривал их и при этом по какой-то причине брал не каждую. Рыбаки заметили, что у этого странного мужичка была линейка и он измерял эту рыбу линейкой. И если рыба была больше 15 см, он ее выбрасывал в озеро. Они очень удивились и спросили: скажи, зачем ты выпускаешь самую большую и самую лучшую рыбу? На это он спокойно ответил: «Все просто: у меня сковородка диаметром 15 см и большая рыба туда не поместится».
  2. - Учитель, а что такое Карма? - Карма - это благодарность Вселенной за твои дела! - Благодарность??? - Какие дела, такая и благодарность?!
  3. Да, тема подзабылась, но актуальности своей не потеряла. Вот, хочу поделиться своими наблюдениями по созданию мандал любой направленности. Может, кому-то пригодится (особенно новичкам в этой области, сама через это прошла в своё время). Поначалу при создании мандалы старалась все делать как прилежный ученик, вырисовывая все знаки и символы, полагая, что идеально выполненный чертёж - залог 100% успеха. Пока не доперла, что в процессе создания надо сосредотачиваться на своём намерении, вкладывать весь свой имеющийся максимум, как говорится "видеть цель, верить в себя и.... вперёд!" Сейчас все изображаю каракулями, особо не заморачиваясь на прорисовку, но работает просто на Ура!
  4. В преддверии грядущего семинара У бабы Зины жил кот-некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова и всё повторялось с начала. Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника» — который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать. Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик.
  5. На начальном уровне обучения - да. Но в старшем классе, при широком выборе, очень и очень имеют востребованность такие арканы, как 16, 15, 14 и 13. Для быстрого результата очень хорош 15-й Аркан, особенно при работе с костно-мышечной системой.
  6. В мою "тройку лидеров" вошли следующие специализации: 1. Абсолютным фаворитом является Боевая Магия. Здесь много говорить не надо. Управлять своей жизнью и вносить в нее нужную нам корректировку, вещь просто необходимая. 2. Магия Заклинателей. Необходимое дополнение к Боевой. Здесь мы уже воздействуем не на ситуации в целом, а корректируем и управляем отдельно взятыми индивидами. К тому же, помимо управления поведением людей в своих интересах, можно использовать этот вид Магии в целительных целях. Огромное количество людей имеют различные фобии и вредные привычки, которые им мешают жить. 3. Третий вид специализации - Магия Целителей. Хочется поглубже изучить приемы этого вида Магии, получить коды, пароли, явки, т.е. узнать все тонкости, хитрости и возможности применения энергий всех Арканов в целительстве. Здоровья много не бывает!
  7. Третий год в школе. Нашла своего Учителя, чему несказанно рада! Присоединяюсь к выше озвученным дифирамбам))
  8. "ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ." Один возчик вез в санях женщину с маленьким ребенком. Стоял сильный мороз, а женщина была легко одета и уже стала замерзать - все сильнее и сильнее. Возчик с беспокойством оглядывался на нее и видел, что она вот-вот потеряет сознание от холода. Тогда он выхватил у нее ребенка, вытолкнул женщину из саней и быстро поехал прочь. Женщина была шокирована. Она осталась на морозе одна, без теплой одежды, ее ребенка незнакомый возчик увозил куда-то... Она пустилась бежать за санями по снегу, крича и проклиная возчика. Через какое-то время возчик остановил сани, дождался, пока раскрасневшаяся от бега и гнева женщина подбежит к нему, и сказал: - Извини, но это был единственный способ не дать тебе замерзнуть.
  9. Стоял в городе один магазинчик. Вывески на магазине не было уже давно, ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания. Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё. Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть. Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там где надо. Власть стоила чуть больше. Надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих. Некоторые цены казались странными: замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых. Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа. А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда. Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний. Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой. P.S. А на двери того магазина висела табличка: «Если твое желание не исполняется, значит оно еще не оплачено».
  10. - Бэрримор... что там за каторжник с факелом... на болоте? - Русская Олимпиада, сэр!
  11. Если ты что-то можешь, значит, ты уже имеешь на это право. Но чем больше ты можешь, тем меньше можешь себе позволить.
  12. Было у папы два сына с совершенно разными характерами. Пришло время, они повзрослели, окончили школу, и предстали перед проблемой выбора профессии. Ребята пришли к отцу посоветоваться. — Папа, я хочу стать богатым, но учительница говорила, что я жадный, поэтому никогда не стану богатым. — Наоборот, ты экономный, поэтому станешь богатый. — Я тоже хочу стать богатым, - говорит другой сын, - но я больше люблю тратить деньги, чем их экономить. Значит, я не стану богатым? — Ты просто не привязан к деньгам, значит, будешь смело вкладывать в бизнес, и поэтому ты тоже будешь богатым. — Я такой наглый! - говорит первый. — Нет, ты просто пробивной, поэтому станешь богатым. — Я нерешительный, - говорит второй. — Просто ты тщательно просчитываешь варианты, поэтому станешь богатый — Я нервный какой-то. — Наоборот, ты очень энергичный, тебе пока энергию некуда девать. Направь ее в нужное русло и станешь богатым. — А я ленивый. — Нет, ты просто хорошо умеешь отдыхать и распределять силы, поэтому станешь богатым. — Про меня говорят, что я сумасшедший. — Нет, всего лишь эмоциональный, не скрываешь своих чувств. Людям это нравится. Это хорошо. — А я скрытный. — Замечательно, твои замыслы никогда не будут известны твоим конкурентам. Это классно для бизнеса. — Я злой, - говорит первый. — Не злой, а требовательный. — А я добродушный. — Значит, тебе с удовольствием будут помогать люди. — Я слишком упрямый, — Отлично, будешь упорно добиваться цели. — А я рассеянный какой-то. — Просто творческий человек. Так мудрый отец сделал счастливыми двух сыновей с разными характерами.
×
×
  • Создать...