Перейти к содержанию

Polinca

Ученики Школы
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Polinca стал победителем дня 10 июня

Polinca имел наиболее популярный контент!

Информация о Polinca

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 2 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. Я очень рада, что участвую в таком полезном проекте. Где еще узнаешь столько заклинаний на все случаи жизни? Упомяну некоторые, по которым я почувствовала наибольший резонанс, и по которым увидела результат. "Случайные деньги" Покупала на Авито комнатный цветок. Женщина продавец несколько цветов отдала бесплатно, как говорят "с походом". "Значимость" Носила мандалу на работу несколько дней. Почувствовала результат с первого. Коллеги чаще обычного спрашивали совет, а руководитель стала интересоваться моим мнением по различным вопросам. Почувствовала себя важной персоной, хотя забыла о том что мандала со мной). "Меч Архангела Михаила" Результат проявился ещё на уроке, когда отвалились "мелкие гадины". Почувствовала это физически. Обязательно возьму заклинание в свой рабочий арсенал. "Высшая защита по 11А" С 11А я хотела бы плотнее поработать. С Максимом часто вхожу в такие состояния, которые потом сложно повторить самой. Так и с этим заклинанием. Оно очень меня вдохновляет. Ощущение, что я увидела то, что уже не забудешь. Как буд-то добавился ещё один новый смысл и стимул движения вперёд. Возник сильный резонанс. Думаю, что можно поискать союзника, который работал с этой энергией. "Небесный наставник" Заклинание, которому нужно уделить время. Создав связь, хочется сделать её наиболее прочной. И так как скоро буду в Иволгинском Дацане, то стараюсь наладить контакт с Хамба Ламой Итигэловым. В целом, мне очень много заклинаний понравилось и по 16А, и по 15 А, и по 10. С нетерпением жду продолжения!
  2. Этот семинар стал для меня одним из сильнейших за весь период обучения в школе. Сегодня второй день после окончания, но при концентрации внимания ощущения обостряются и гораздо легче воспроизводятся те техники, которые нам дал Максим. Максим помогал нам постоянно и когда мы работали с Анахатой и соединяли с 17 А, я получила новый незабываемый опыт по раскрытию Чакры. Все тело залило ярким светом. Точнее я перестала быть физическим телом, стала телом Анахаты, как буд-то меня нет, но я есть. Я почувствовала, как в районе груди ближе к плечам растворились блоки, ощутила необычайную легкость, радость и счастье. Стала намерением прогонять свет по кровеносным сосудам, но видела их не в физическом теле, а как буд-то мой кокон пронизывают нити и по ним идет энергия. Такой опыт я могу назвать внетелесным или близким к таковому, т.к. есть с чем сравнить (иногда выхожу в осознанные сны). Так же впечатлила практика по Вишудхе с Книгой судеб. Запитала, переписала. Хватило сил или нет покажет время. Запитала аджну и сахасрару. Сильных ощущений не было, но в целом плотность и объем увеличивается, как мне кажется до сих пор. Совершенно новые ощущения чувствовать энергию внутри канала позвоночника, как буд-то пересохший ручей превратился в полноводную реку. В целом энергетика организма меняется, и я это чувствую. В первый день сложно было. Но с моими стараниями и помощью Максима все удалось! Спасибо всем организаторам, участникам и, конечно же, учителю Максиму!
  3. Добрый день. В проекте была затронута важная для меня тема реинкарнации. За многие уроки нарабатывала навык материализации Союзников. Некоторые из них составили мою свиту. Продолжаю работу с ними, обучаю, даю задания. Сейчас повторяю семинар по Пси-магии и заодно тренирую союзника. Хочу научить внушать мысли, напимер, у дочки убрать свою комнату. Просматривая прошлые жизни поняла, что качества моей личности, характер начал складываться очень давно. Быстрее всего активизируются восточные воплощения, но и из других регионов много Союзников. Ощущаю в правом полушарии "непаханное поле" и есть еще множество интересных и полезных воплощений, с которыми стоит работать. С практикой Зеркало легче настраиваюсь на Союзника, т.к. определяется четкий внешний образ. К концу проекта отобрала 12 союзников для финального ритуала. По окончании ощущался объемный, плотный ментал, включение в эгрегор магов. Магическая печать ощущалась, как яркий, белый шар, соединяющий правое и левое полушарие. Сейчас наработанный уровень зафиксировался, о чем свидетельствуют ощущения увеличения занимаемого объема в пространстве, сохранение магического сознания в обычной жизни, более легкое вхождение в состояния для работы с ВЧ БА. Надеюсь на сохранение достигнутого уровня и что цель проекта была хотя бы частично достигнута. Благодарю Учителя за мощный проект и неоценимую помощь в эволюции моего сознания!
  4. По результатам семинара появилось более четкое понимание стихий. Стала точнее их определять по отклику зон в теле. Можно быстро включится в стихию при необходимости и пообщаться с Мастером. В целом экстрасенсорика после этого семинара стала лучше, процент правильных сканирований выше. Благодарю!
  5. Очень полезный и практичный семинар прошел недавно на 5 курсе. Как раз родственники начали болеть и я сразу начала отрабатывать техники на практике. Хорошо сразу получился Баланс стихий по 17А. Но ценным для меня было все - я начала учится чувствовать/видеть свои органы: интересно наблюдать, как бьется сердце, как пульсирует кровь по венам...кстати, практику чистки сосудов со смещением себя в 16 лет, совершенно точно возьму на вооружение - она меня впечатлила. Конечно, все практики крутые, перечислять их даже смысла нет. После того, как уходили от соударения с эгрегором болезни, моя Анахата стала чувствовать себя гораздо лучше, ушли некоторые болезненные ощущения. После записи семинара, еще раз все прослушаю и буду работать. Спасибо за ценные советы и отличный семинар!
  6. В ходе 3 блока проекта я активировала 10 союзников, но для работы выбрала шестерых. Изучала их прошлое, узнавала, какими навыками они обладают, определяла их точки сборки, тренировала. Даже полюбила пауков, т.к. моя союзница ведьма с ними совершала магические практики. Работа кропотливая и к концу проекта, когда нужно было делать выбор, кого из Союзников буду присоединять, то это сделать было очень сложно, т.к. они мне все стали очень дороги. Прошел мощный ритуал, наш магический круг стал во истину огромным. Тонкие тела участников выглядели, как большие, наполненные шары, чувствовалось соприкосновение наших сознаний. Три союзника стали частью меня и теперь не нужно их призывать, они все время со мной. И это уже эгрегор. Как говорится, вместе -мы сила. Сильно ощущается протянутость монады во времени. Полагаю, что изменения еще будут происходить. Спасибо огромное всем, кто принимал участие, готовил ритуал и отдельное спасибо Максиму!
  7. Учитель поделился очень ценными знаниями и дал комплекс Практик для увеличения личной силы Мага, гармонизации сознания, усиления интуиции, дал рекомендации и практику как стать "своим" в магическом социуме и др. Философский вопрос: "Кто Я?" перешёл в практическую плоскость. Своё "Я" почувствовала внутри кокона и физического тела. Начала работать с ядром личности. Какие-то практики даются легко, каким-то нужно уделить более пристальное внимание. Но уже после недели занятий чувствуется значительный прогресс. Ментальные тела ощущаюся, как более плотные в обычном, "мирском" состоянии. На семинаре Максим все время помогал "дотягивать" состояние до нужного и это чувствуется особенно при самостоятельном освоении того или иного упражнения. По итогам семинара я пришла к более глубокому пониманию структуры личности, как она нарабатывается, как можно ускорить эволюцию сознания. Но самое главное, получила практические инструменты для реализации. При освоении Практик происходит переход на качественно новый уровень магического Бытия. Очень благодарна нашему учителю Максиму, команде, которая участвовала в подготовке данного семинара, а также всем участникам!!!
  8. Окончился замечательный семинар по Стихи жизнь. В первую очередь я научилась чувствовать Эталон и теперь при занятии 17А воспроизвожу его качества более точно, чем ранее. Для себя выделила работу заклинаниями, чем теперь пользуюсь для ускорения продвижения определённого дела. Работа с тотемами не оставили меня равнодушной почувствовала резонанс в тотемом Медведя и тотемом Ворона. И как вишенка на торте работа в девятках. Раньше даже не могла себе представить что такое открытие порталов в себе. Получила неизгладимое впечатление и опыт. Если даже я на своём скромном уровне почувствовала такое, то представляю, что чувствуют опытные Маги)) Благодарю Максима и его команду за бесценные практики и организацию крутого семинара!!!
  9. Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от семинара. Все техники, которым нас обучил Маким, были очень практичными. Особый интерес у меня был к практике возгонки энергии. Сегодня как раз выходной и можно было в спокойном режиме практиковать. После подготовки, самой практики возгонки энергии на верхние чакры я легла спать с надеждой, что в этот раз у меня получится выход из тела при засыпании. Так и вышло! Энергии хватило на то что бы легко выкрутиться из тела и достаточно долго находится в осознанном состоянии во сне (думаю, что минут 10, хотя там кажется, что дольше). Очень понравилась практика поиска монад, готовых к воплощению в пространстве душ. И вообще все практики, как всегда, очень ценные! Спасибо всем, кто готовил семинар и участникам! Отдельная благодаоность Максиму!!!
  10. Второй блок позволил мне отработать схему поиска нужных мне прошлых воплощений. С некоторыми союзниками, которые проявились я чувствую особенное родство душ. Некоторые обладают нужными сейчас для меня качествами. Я выбрала одну союзницу, которую обучаю. Понемногу, но прогресс заметен. Практики с зеркалом считаю важным этапом в работе с прошлыми воплощениями. Интересно видеть своих Союзников воочую)). Реальное изменение в работе сознания я почувствовала после ритуала Бога Тота. Я действительно теперь вижу разницу, как было до и после. Сознание стало плотным, сила воздействий усилилась. Видение поменялось - стало четче и обьемнее. Я стала физически ощущать свою силу, особенно когда вхожу в измененные состояния сознания. После ритуала второго блока, который дался мне, прямо скажу, не легко, я чувствую, что увеличился объем, что я занимаю в пространстве больше места. В целом ощущаю прилив сил и желание практиковать, приходят одини за другими мысли на тему творческой реализации. Ощущение, что я не одна, меня много. Очень приятные и позитивные ощущения! Без преувеличения, знания и умения, которым обучает Максим, по истине бесценны! Благодарю Максима, его команду, всех участников Магического круга за помощь! Всем желаю удачных практик!!!
  11. Благодарю Максима, всех организаторов и участников Ритуала! Лично для меня -это было мощно! Прошли почти сутки после окончания. Сегодня отслеживаю свое состояние: расширение и плотность сознания сохраняются, появились новые структуры; практикуя я чувствую, что сила воздействия стала сильнее, как будто напор энергии стал мощнее; когда вспоминаю Бога Тота, то образ оживает, становится таким же ярким, как вчера, возникает ощущение, что он близко, рядом. После этого Ритуала и 1 ступени Формирования бессмертной личности чувствую, что происходит перепрошивка личности, я становлюсь другой, многогранной, сильной, мощной. Благодарю всех!!!
  12. Формирование бессмертной личности 1. Для меня это архиважная тема. Еще до занятий в школе я слышала об этом, всегда хотела знать больше, и участие в таком проекте для меня просто великий шанс в жизни. Начиная с чувствования своих тонких тел я все глубже проникалась в практики. Когда начала работать с прошлыми воплощениями я начала осознавать, как я похожа на своих Союзников, и что многие мои привычки, в том числе и от которых я избавилась, от них. Появились новые более глубокие состояния в посмертии. И после ритуала присоединения я чувствую себя более древней и энергетически весомой личностью. Спасибо большое Максиму за практики и с нетерпением жду продолжения!
  13. Огромная благодарность Максиму за проект! Я до и я после - два разных человека. Настолько быстро произошли изменения в сознании, появились новые структуры в тонких телах. И главное, что я стала гораздо глубже чувствовать и видеть. Теперь задача продолжить практики, продолжая нарабатывать и закреплять результат.
  14. Благодарю Мастера Максима, Школу и всех участников за чудесный семинар и очень нужные наработки магических способностей. В ходе практик были открыты мной видение тонких тел, заработала аджна чакра. Глобокое проживание 9А наполнило мое сознание новыми качествами. Каждый новый опыт делает мое сознание более глубоким и меняет мое восприятие мира. Последняя практика в пространстве Шамбалы далась мне немного сложновато в силу недостатка энергии. В следующий раз я бы взяла с собой зелье "Красный лев". Оно реально помогает в работе!!! Еще раз всех благодарю! До встречи!
×
×
  • Создать...