Izotov_Ivan

Адепты
  • Число публикаций

    187
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Izotov_Ivan

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Не определился

Недавние посетители профиля

874 просмотра профиля
  1. Тему сборки личности считаю очень важной и вижу её как одну из своих основных целей. На семинаре удалось научиться новым особенностям работы с резонансами от исторических событий, почувствовать, насколько личность Союзника оказывает влияние на меня самого. Получаемые от Союзника ощущения также содержали в себе частичку той эпохи, когда он жил и культуры, к которой он принадлежал. А Союзник, связанный с католицизмом выдаёт настройку на 21А. Очень интересно было наблюдать за теми Союзниками, личности которых накладывались на других участников семинара - сам процесс изменения привычного ощущения от знакомого человека на что-то новое. Точныеописания Союзниковдругими участниками мини-групп говорят об объективности происходящего. Изменения сознания послезавершающего ритуала чувствую и сейчас, чувствую личности всех присоединённых Союзников. Благодарю Максима за этот семинар, все упражнения были, как обычно, продуманными, последовательными, шаг за шагом позволяющими усвоить новый опыт и прочувствовать все важные нюансы изучаемой темы.
  2. Около-магические новости со всего мира

    Статья про временные аномалии, о том,как различные люди и предметы попадали в другое время : https://cont.ws/@sage/879806
  3. Это был 6-й семинар, посвящённый стихийной магии на котором я присутствовал, остальные стихии уже изучили ранее и такой же интересный. Как-то по новому стало осознаваться название магов воздуха "Повелители судьбы". Было очень интересно поработать с порталами Воздуха, а так же новыми оказались градации смещения в сторону хаоса и ощущения от них. Считаю, что приобретённые навыки будут весьма полезны и благодарю Максима за интересный семинар.
  4. Тоже хотел некоторое время подождать, пока новое состояние и ощущение мира, появившееся после семинара, будет немного осмыслено. Как Максим и обещал, точка сборки зафиксировалась в более высоком положении. Также могу отметить смещение восприятия в сторону магической картины мира. Стали лучше получаться практики, связанные с высокочастотными состояниями. Семинар получился мощным и очень интересным: работа в магическом круге часто требует значительных усилий и высокой концентрации внимания, но всегда оставляет сильный отпечаток в сознании, повышающий магичность. Очень понравились практики с Патроном и Высшим Союзником. Как-то по новому ощущался 9А. Благодарю Максима за организацию и проведение семинара, а всех участников за дружный круг
  5. Семинар, как обычно, был очень насыщенный и интересный. Чередование теоретических и практических блоков способствовало хорошему пониманию и практическому погружению в Инь-магию. Считаю очень полезными навыки вытягивания чего угодно в Инь-канал и притяжение необходимых объектов к себе. До семинара в работе с 3А меня смущали такие опасения: казалось, что стоит включиться в этот пылесос, как он вытянет из меня "всё что нажито непосильным трудом", а так же при использовании Тройки в аспекте целительства было неприятно думать, что негатив придётся тянуть через себя. С первым моментом я разобрался практически сразу - само ощущение включения тяги чувствуется как забор энергии из внешней среды, что-то своё туда можно "слить" только настроившись на это. С тягой негатива через себя тоже всё стало понятно в ходе выполнения упражнений - он довольно сильно чувствуется и можно проконтролировать его полный слив в канал. Очень интересными и важными считаю умения работать с каналами древних божеств, которые оказались удивительно сильными, не смотря на то, что пик поклонения им давно прошёл. И теперь я понимаю смысл фразы Ницше "Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя", а также куда конкретно шлют, когда посылают к чёрту. Максим, огромная благодарность за этот интересный и полезный семинар, ещё одну ступеньку в нашем развитии.
  6. Интересные фотографии

    Интересное устройство
  7. Иван привет. Это я Андрей. Спасибо за 1ую лекцию. Иван я пока тут новичок. Меня недавно авторизавали. Спрашивать неудобно. Скажи как мне начать работать в проекте видящий? Я Маше уже все оплатил. Максим дал добро. Но как начать?  Куда надо зайти на сайте?  подскажи пожалуйста. 

     

     

  8. Ангел хранитель

    История с просторов Интернета: С некоторых пор я перестал злиться на обстоятельства, на поступки людей, с моей точки зрения, неправильные. Вообще на всё вокруг, потому как понял и принял один очень важный постулат: «Всё, что не делается, всё к лучшему». Не верите, смотрите: 1). Забыл пристегнуться ремнём в авто, нарываюсь на инспектора ГИБДД, жезл-остановка. Досада и злость, жалко 1,5 тысячи штраф платить. В ста метрах впереди, где я должен был проезжать в течение 3 – 5 секунд, на встречку вылетела «Газель» и опрокинулась. По времени она была моя. 2). Ловил рыбу, от берега в реку на столбиках сделана «сидушка». Стоять на берегу не очень, вокруг много гадюк. Неудачно дёрнулся, и с носа улетают в воду очки, которым два месяца от роду, цена – 8 тыс. руб. Каюсь, произнёс много матерных слов. Рыбалка на этом закончилась, т.к. без очков нереально. На другой день приехал с маской и костюмом для подводки (чтобы змеюка не куснула). Очки нашёл, и плюсом: банка с блёснами, причем дорогими; спиннинг «Шимано» с катушкой – этот комплект тыс. на 15 тянет; садок металлический. Всё свежее, без коррозии, пользуюсь во всю. 3). Уезжать поездом в столицу, билет взял заранее. За час до отъезда решил принять душ. Не получилось – нет воды (впервые лет за десять). Досада. Вызвал такси. Едем. На улице ливень с градом. На полпути колем колесо. Гнев. Другую машину ждём долго, в итоге опоздал. Прихожу домой – дали воду, пока меня не было. Струйки из душа, не сильно, но льют мимо ванны (неудачно повесил ручку душа). К утру нижняя квартира плавала бы, и это плавание обошлось бы тысяч в триста. 4). База отдыха. Два старинных друга сидят в лодке и ждут, когда я уже усядусь (ходил за стаканами). Темно, но вот-вот начнет светать. Протягиваю руки к лодке, промахиваюсь и физией вниз. Содрал кожу, лоскутом, на боку. Естественно, остаюсь на базе. Друганы уплыли. На фарватере заякорились. Через двадцать минут в их лодку влетел катерок. «Скорая», травматология. Прошло 3 года с тех пор, один из друганов конкретно хромает. Собирает деньги, чтобы поехать в крутую клинику в Германии. На этом остановлюсь, хотя на памяти ещё под два десятка такого рода случаев есть. Сейчас я счастливый человек, НИКОГДА не ругаюсь и не злюсь, потому, что твёрдо знаю – всё, что посылают Небеса, всё во благо. И когда мне желают удачи, я улыбаюсь – ведь никто из нас не знает, что такое Удача. То ли мордой с пирса, то ли деньжат срубить. А время потом покажет.
  9. Юмор

  10. Семинар очень интересный. Дал ответы на большое количество вопросов и помог наметить направления, в которых будет интересно развиваться дальше. Очень понравились эксперименты с лучом захвата и практика наращивания серебряной нити. Как всегда, большая благодарность Максиму за эти знания и организацию семинара.
  11. Интересные фотографии

    Деревянный Храм Истины в Паттайе. При сканировании чувствуется приятная гармоничная энергия. Некоторые скульптуры изображают людей-змей.
  12. Интересные фотографии

    Место "утилизации" большого количества рублей старого образца. Посканируйте фото, чувствуется сильное включение в 15А и в денежный эгрегор.
  13. Юмор

  14. Сериал "Мир дикого запада". Искусственно созданный мир, имитирующий жизнь на диком западе. В этом мире живут андроиды, они полностью осознают себя как личности, но не знают, что их мир искусственный. Туда время от времени за большие деньги приходят реальные люди, желающие пожить в тех условиях. Гостя невозможно убить, а сам он может творить там всё, что захочет. А создатель этого мира обладает там могуществом божества, которому полностью подчиняются любые объекты этого мира.