Перейти к содержанию

Izotov_Ivan

Адепты
  • Публикаций

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    84

Izotov_Ivan стал победителем дня 28 апреля

Izotov_Ivan имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Izotov_Ivan

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 937 просмотров профиля
  1. Занятие проекта "Храм Асклепия" Свадхистана. Практики очистки свадхистаны и нормализации её работы дали позитивный эффект. Я заметил, что сразу после практик и на следующие дни эта область выделялась на фоне остальных гармоничностью и наполненностью энергией. Сами практики просты в исполнении и не занимают много времени.
  2. На прошлой неделе я играл с коллегами в настольную игру. В игре присутствовала колода карточек с цифрами, которые сдавались игрокам и её в перед каждым коном нужно было перемешивать. Когда мешать карты выпало мне, я в процессе вспомнил, как настраивается колода карт для гадания и, поймав нужное ощущение, начал перемешивать карты и "настраивать" их на то, чтобы мне при раздаче выпало побольше бонусов. Это, скажу я вам, получился тот ещё магическо-шуллерский метод. Почувствовав, что колода перемешана под мой запрос, я раздал карты и у меня действительно выпал хороший набор карт и, более того, когда я добирал из колоды, мне тоже приходили нужные карты. Всем, кто знаком с настройкой колоды Таро рекомендую попробовать
  3. На занятиях по изучению 12-й Силы много времени уделялось на достижение качественного входа в состояние, необходимое для работы в этом аркане. Благодаря очистке от низкочастотных энергий и структур мне удалось гораздо лучше чувствовать канал и его обитателей. Иногда у меня появлялось чувство нереальности от происходящего: я вот так запросто общаюсь с могущественными вознесёнными магами, это точно не проявление моей фантазии, поскольку очевидны результаты работы с ними. Понравилось само состояние внутренней чистоты, нужное для работы с 12А. Также впечатляют возможности получения помощи, знаний и нужных состояний от более развитых магов. Блок был важным и интересным.
  4. После занятия хорошо чувствовалась подпитка энергией огня. В ногах я чувствовал меридианы, по которым поднималась огненная энергия, они ещё некоторое время были ей наполнены. Муладхара тоже благожелательно отреагировала на манипуляции с ней. Думаю, для более заметного результата нужно ещё какое-то время эту практику поделать.
  5. Блок по работе с 13-й Силой, на мой взгляд, хорошо даёт почувствовать грань, отделяющую человека с обычным мышлением от мага. Если подходить к этой силе с привычным мышлением - она кажется страшной, опасной и ставит человека в позицию жертвы без возможности что-либо этой силе противопоставить. Позиция мага позволяет работать с 13А "сидя на коне". В этом случае вместо страха возникает уверенное спокойствие, свойственное этой энергии. Это было одним из самых впечатляющих и важных открытий для меня. Важным оказался опыт исследования Лимба и работа с извлечением из себя и других энергии смерти. Очень интересным оказалось изучение артефактов 13А - инструментов для обрывания связей и остановки процессов, а также усилителей сознания. Ещё очень интересной была работа с энергией 13А в аспекте обезболивания и придания этой энергии разнообразных форм. Максим, как обычно, подготовил очень интересный, хорошо продуманный курс. Мы в безопасном режиме проработали эту, поначалу пугающую, Силу. За что ему большое спасибо!
  6. На семинаре рассмотрели очень интересные заклинания, поработали с 4-мя видами стихий. При работе со стихией Воды эффект чувствовался практически сразу. После заклинания "9 жизней" появилось ощущение прироста массивности, стала больше проявляться значимость. На текущий момент времени результатом стало несколько предложений по инвестированию денег и одно приглашение на обучение новому для меня виду зарабатывания денег.
  7. При изучении Четырнадцатой Силы удалось получить опыт в ряде важных практик, связанных как с целительством, так и с работой с будущими ситуациями. Из интересных результатов, которые у меня получились в ходе воздействия изученными технологиями: Удалось при помощи Ангела 14А запустить изменения в жизни человека, который любил сильно выпить. Целью работы было вывести его из этого состояния и настроить на его истинный путь развития, дать ему новую цель в жизни. Второй случай: я люблю читать в транспорте и скачал себе несколько электронных книг, но ещё не успел приступить к их чтению. Еду и думаю, какую книгу начать читать первой? Обдумываю название одной книги и тут мне приходит мысль, что она на английском языке. Я про себя усмехнулся, подумав, что тогда придётся ещё ставить себе переводчик. Однако, открыв книгу, я увидел, что она действительно на английском. До этого момента я ни разу не скачивал книги на английском языке случайно. Изучение 14-й Силы было полезным и интересным процессом. Большое спасибо Максиму за этот блок, жду следующего - 13А.
  8. Афоризмы Больших Арканов: 14-й аркан позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. В свете 16-го аркана буддистское высказывание "Предоставь человека его собственной карме" играет новыми зловещими красками
  9. Очень интересный формат, когда приходится надолго без перерыва погружаться в практику. Физическое тело почти не чувствовалось, хорошо удалось почувствовать тело своего Патрона. Оно немного поменялось с момента предыдущего захода в него. Стало плотнее и сознание уверено впрыгнуло в него. Понравилась практика "Альфа и Омега" - ощущение протяжённости от своего первого воплощения до Высшего Союзника. Королей удалось почувствовать всех, настройка на каждого даёт сильную подвижку в его стихию, причём происходит этот сдвиг очень быстро. При отождествлении с сознанием Короля Воздуха не удавалось охватить его гигантский разом своим сознанием, зацепиться удалось лишь за часть, но и это было очень ценным опытом. Интересное и непривычное ощущение направленности сознаний Королей во вне Земли, куда-то в пространство, какой-то поиск там, получение и обработка информации и сигналов. Спасибо Максиму за этот семинар и дополнительное занятие - это очень ценный и интересный опыт.
  10. Я был очень рад, когда узнал, что стартует проект по углублённому изучению больших арканов. Первый бок - работа с 17-й силой - энергией жизни оправдал и превзошёл все мои ожидания. Двухмесячное погружение в изучение 17 аркана дало мне более глубокое и комплексное понимание этой силы. Каждая новая отработка его глифов немного меняла мои ощущения аркана. Настраиваясь на него сейчас, я чувствую его сильно иначе, чем 2 месяца назад. Поток энергии поменял "вкус", стал более густым и плотным. Крайне интересными были практики, связанные с рекой Стикс. Был получен как новый, так и дополнительный опыт в создании талисманов, общении с тотемами и олли, в осуществлении воздействий как на себя, так и на других людей. Большое спасибо Максиму за организацию и проведение этого интереснейшего курса занятий!
  11. Добрый день! Делюсь впечатлениями от занятия по формированию благоприятного будущего. Его формат охватил большУю часть работы с магией воздуха. Было интересно пройти в будущее всей планеты и почувствовать, когда начнёт спадать напряжение, вызванное пандемией и сравнить свои ощущения с ощущениями других участников. Так же, не смотря на то, что с 14А я работаю уже давно, всё равно я узнал для себя несколько нюансов, которые мне позволят в дальнейшем улучшить качество своих воздействий. Ощущения после занятия появились позитивные, а значит будущее изменилось к лучшему. Большая благодарность Максиму за организацию и проведение занятия, весьма актуального в текущий момент времени
  12. Занятие было результативным. Довольно хорошо удалось почувствовать круг, как единое целое. При настройке на Будду Медицины я почувствовал гармоничность, исходящую от него. Далее в ответ на каждую просьбу поработать с какой-либо чакрой я ощущал воздействие, отзывающееся в соответствующей области тела. Состояния до и после работы довольно сильно отличаются. После занятия я чувствовал умиротворённость и наполненность гармоничной энергией жизни. Большое спасибо Максиму за это занятие!
  13. Семинар вышел интересный и мощный. Хороший опыт дистанционного воздействия на другого человека. На 4-м занятии я, кажется, кого-то вытащил из портала воздуха или этот сильф сам пролез. Выражалось это в том, что включались-выключались выключатели. Сами. Выключатель механический, требующий значительного усилия для переключения. Выглядело это.. впечатляюще
  14. Для меня курс занятий по искусству медитации был очень интересен и полезен. Еженедельные онлайн занятия не давали заскучать между очными занятиями Школы. В процессе занятий были детально разобраны отработаны важнейшие базовые навыки, необходимые в дальнейшем освоении Магии. Курс направлен на углублённое изучение навыка восприятия и считывания информации с самых различных объектов. При обсуждении полученной информации в группе, есть возможность понять степень её достоверности и объективно оценить свою работу и степень проработанности своего навыка считывания. Наиболее важными навыками для меня стали умение на долго останавливать внутренний диалог, навык отождествления с различными объектами и умение поднимать точку сборки просто фокусировкой внимания в нужной области. Темы каждого занятия сильно отличаются друг от друга, но все они интересные. Из пройденных тем мне больше всего запомнились работа с местами силы, объектами космоса, и трансцендентальная медитация. Последнее занятие по медитации на судьбу я могу назвать прорывным, настолько объёмную и важную тему оно раскрывает. Длительность занятия, на мой взгляд, оптимальна: можно многое успеть узнать и попробовать, при этом устать не очень сильно, чтобы это не сказывалось на результате работы. Большое спасибо Максиму за организацию и проведение курса, я рад, что мне удалось в нём поучаствовать. Также благодарю всех участников курса за совместную работу.
  15. Признавайтесь - кто себе дачу строит?
×
×
  • Создать...