svetgrad

Адепты
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О svetgrad

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол Не определился

Недавние посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. Принимала участие в ритуале Нерожденный. Впечатлений и ощущений было огромное количество. Трудно описать земными словами, то что испытываешь, когда ты касаешься уровня Монады, и когда у тебя состояние божественной искры.....но я все таки попытаюсь... Работа, которую сделал Максим была очень сильной по масштабам. Созданный учителем круг из участников, был мощный и работал как единый организм, который двигал нас каждый день все выше и выше по дереву Сефирот. Каждая ступень раскрывала участников все глубже и многогранней. На каждом новом витке открывались новые аспекты и возможности в тонком мире. Были полные выходы из тела. Состояние, когда касаешься своего Первичного Света, это самый настоящий Космос! Космос, масштабы которого так велики, что личность и земное воплощение, вообще не сильно воспринимаются, тем более как-то серьёзно. Выходы из нашей реальности были настолько сильными, что все границы становятся иллюзорными, и нет никакой шкалы оценок. Идёт абсолютное слияние с единством, где нет ощущений, и нет чувств. А так же нет этому предела.... Состояние после ритуала поменялось на всех уровнях. Импульсы докатились до моего здесь и сейчас. Физическое тело подтянулось и выпрямилось, ушла некоторая сжатость. В йоге и плавание случился скачок на следующий уровень, буквально за неделю. Эфирное тело стало в разы плотнее. Выйти из тела теперь не составляет никакого труда. Астральное тело насытилось, стало ярче, чище, ощутимее. Ментальное тело стало гораздо конкретнее восприниматься и ощущаться. Первую неделю было сильно изменённое состояние восприятия реальности, с которым я чуть позже прижилась, и от которого получаю огромное удовольствие сейчас. Спасибо, большое всем участникам ритуала! Спасибо,огромное Максиму за проделанную мощнейшую работу!
  2. Была на подобном семинаре два года назад. В этот раз, конечно, на новом уровне все воспринималось. Очень мощная и глубокая погрузка в состояние Земли. Много времени потратили на работу с порталом Земли. Некоторые заклинания уже начали проявляться в жизни, что очень радует) Огромное спасибо Максиму, за индивидуальную работу, где было передано состояние 4-ок динариев, которая была проведена с каждым учеником)
  3. Чёрная комната экранирует от внешнего мира. За счёт этого было быстрое погружение в ощущения своих тонких тел. По каналам связей, моя энергия, которая утекает по разным направлениям в социальной жизни, сразу же вернулась ко мне. Получилось проследить самые активные точки, откуда и куда идёт отток. Был огромный прилив сил, который способствовал отличному вхождению в рабочее состояние. Проделанная работа была сильной, масштабной, насыщенной, охватывающей разные аспекты нашего духовного и личностного развития. Во время ритуала, со мной случилось откровение. При работе с Высшим Союзником осознание себя и ощущение многогранности было ещё глубже и сильнее. Огромная благодарность Максиму, и всем участникам круга!
  4. Касты и социум

    Для того, чтобы воин захотел начать войну, возможно нужна его личная заинтересованность, убежденность в правоте или личная мотивация. Можно допустить возможность, что солдаты без адекватной в их понимании мотивации, внутренне сопротивляются идти убивать. И разве только желание убивать может определить, то, что ты воин?
  5. Специализация в Магии

    Мне в первую очередь интересно было бы изучать Боевую магию. Мы живем в социуме. Постоянно появляются какие-либо задачи и ситуации. Хочется научиться и привыкнуть, решать их с нового уровня. Решать, как можно больше дел с помощью сознания, а не ножкамибеганьем, бумагописанием, да телефоновыяснениями) На втором месте магия Разведчиков. Очень хотелось бы освоить такую специальность, чтобы иметь возможность посмотреть другие миры. Скорее из-за любопытства, но пользы, чувствую должно быть тоже очень много....из более магических миров притащить в этот мир какой-либо интересный артефакт, например) Завершает тройку специализация повелителей иллюзий. Создавать свои волшебные картины мира, которые воспринимались бы другими людьми, как настоящие.... Невероятно здорово! Пока для меня, конечно, из серии чего-то очень далекого и недосягаемого...возможно именно поэтому так хочется!
  6. Я не ставила чувство значимости первым пунктом. Для обычного человека, на работе, в первую очередь стоит материальная заинтересованность. Партнеры работающие только на результат, и на достижение ТВОИХ целей это страшные фанатичные люди. Хм, я бы еще подумала перед тем, как работать с такими))))....фанатичные партнеры тоже кушать хотят....а потом и аппетиты у всех вырастают..... Думаю, что просто везде надо искать родную золотую середину)))) Изначально тема была открыта для решения других задач. Вопросы заданные GORRO действительно интересные. Будем ждать ответов.
  7. В личные задачи хороших сотрудников, я бы включила: развитие, успешность, значимость, получение удовлетворения от работы и многое другое. Личные задачи есть у всех. И у всех они разные по жизни. РАЗВИТИЕ твоих сотрудников, на твоих рабочих местах, несомненно принесет успешность ТВОЕЙ КОМПАНИИ.
  8. Есть издержки. Соглашусь. Но специфика ярмочно-рыночной торговли имеет много нюансов.
  9. Больше половины ребят с которыми я работаю на проектах чувствуют себя значимыми. Я бы не писала об этом выше, если бы не старалась следовать именно такой позиции в своем руководстве.
  10. Материальная заинтересованность, естественно, является одним, из важных аспектов. Но по-мимо нее будет еще ряд других пунктов, без которых не собрать, и не сколотить нормальную работающую команду. Людям нужна идея, нужен смысл в рабочие часы, нужно здоровое соперничество друг с другом, и тем более с другими фирмами. Способы для мотивации есть разные. Даже трехкопеечные грамоты и лучший сотрудник на доске почета, дают повод для гордости. Хороший эмоциональный подъем всегда продуктивен. Что в целом нужно обычному человеку, по мимо денег на работе? Признательность, уважение, осознание того, что ты значим и необходим. Не сколотить работающую компанию, воспринимая всех "им лиж бы отсидеть свои часы". Такие кадры лучше изолировать сразу. Осознание того, что "без тебя тут не обойдутся" порой важнее денег. Скорее выберут работу в более комфортной атмосфере, с нормальным руководством, чем те же деньги+плюс еще пять копеек, но с неадекватным руководящим. Думаю, что как раз чувство "значимости" в компании, и должен почувствовать сотрудник. Сразу появляется большая работоспособность, которая приводит и к успеху, и к последующим вознаграждениям и признаниям... Вот получается то, что может дать рабочий эгрегор: материальные благи, уважение, значимость и ряд других пунктов, которые конкретно дает та или иная компания. Хм, вопрос о том, как создать такой эгрегор на работе, чтобы и личные задачи сотрудников решались, да при этом и в эгрегор энергия текла, очень интересен.... Если исполнение личных задач и эти пункты совпадают, то тогда сотрудник получает желаемое от эгрегора. Если же нет, то от куда им взяться?
  11. Общение с духами

    Oor, все ушли довольными от того, что собрались и что-то попытались сделать. У всех это первый опыт....пока не получилось) ничего страшного, надо просто больше работать. Известны результаты экспертизы. Ответы духа не совпадают с этими результатами. Вот как-то так...
  12. Общение с духами

    Не очень хочется такой радости, как видеть духа так же четко, как монитор перед собой))))
  13. Общение с духами

    То, что пространство над доской было плотным это точно! о том был ли это элементер или что-нибудь другое можно долго рассуждать. Ответы, которые мы получили от духа молодого человека, можно будет сравнить с тем, что скажет следствие и экспертиза в ближайшие дни. Как-то сопоставив одну информацию с другой будет более понятно насколько хорошо вошли в контакт с духом. Соглашусь, что опыт полезный, но один раз работы не может являться показателем.
  14. Общение с духами

    Я впервые вызывала духа. До этого никогда не возникало такой надобности. Мы в круге из семи человек настроились на 20 аркан, предварительно раскрутив обратный круг. Настроились на фотографию. Пришел элементер молодого человека. В основном задавали интересующие вопросы на которые он отвечал либо да, либо нет. Просили назвать некоторые имена и передать послание родным. Некоторые буквы маятник активно обводил, получили конкретные ответы. Иногда вопросы задавали по несколько раз, так как не поступало ответа. Предположили, что не хочет отвечать на эти личные вопросы. Но мы настоятельно расспрашивали)) После работы у меня лично было много усталости. Над доской Бедилона в течение всего времени чувствовалось движение. Отпустили элементера, поблагодарили, что был с нами. В целом мероприятие не из веселых...