Перейти к содержанию

Eka

Ученики Школы
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Eka стал победителем дня 22 апреля 2015

Eka имел наиболее популярный контент!

Информация о Eka

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

537 просмотров профиля
  1. Максим, подскажите, пожалуйста, когда ожидается семинар по стихии Смерти? После поездки в Египет тема приобрела особый интерес))
  2. В любом эзотерическом магазине типа путь к себе, белые облака и пр.
  3. фиксация на анахате - отличный артефакт, мне очень понравился. однако чем чаще носите, тем быстрее съедаете.
  4. Да, мне тоже очень понравился. По малым арканам четко прописана эволюция)
  5. А что за практика по раскрутке кокона? (П. 3, где про слив негатива было)
  6. Максим, в связи с явными резонансами с шаманизмом, хочу спросить - у нас будут какие-то семинары на эту тему?
  7. Прямой круг, вошли по глифам в аркан, из рук идет энергия канала. Руки прислонить к больному месту, или на расст 5-10 см держите, если место недоступно - визуализируйте его, настройтесь и энергию из рук направляйте туда.
  8. Целительство, Боевая Магия, Волшебники. Насколько я понимаю, основная специализация школы - боевая магия?
  9. Товарищи маги, поправьте, если ошибаюсь. Все правильно - качество 22А - аморфность. Для воздействия в 22А в прямом круге - после него надо на аморфное (пустое) состояние давать новый доминирующий сигнал.. В обратном не вижу смысла на себя проводить, только для ощущения качеств энергии, которые и по прямому кругу можно словить. Весьма поразил и порадовал эффект от 22А в аспекте целительсва - аморфизация, "размягчение" больных областей тела. Подходит не для поврежденных уже областей или органов, а для начинающих двигаться туда. Пробовала работать с трамвированным йогой коленом, работает. Это в прямом круге воздействуете непосредственно на больную область. Одного воздействия хватило на пару недель, буду еще пробовать. Плюсы - не надо ТС повышать для работы с Адамом Кадмоном,как например в 14А или в 11А. Эффект может и слабее, но проще работать.
  10. Добрый вечер всем, вопрос в эту же тему, поэтому не стала создавать новую. Про 22 А - на семинаре 1 курса (еще в феврале) у меня не получилось ощутить разницу. При самостоятельной практике - ощущение вроде и совсем пустой до безобразия головы (вечно думающий мозг сильно так озадачился), но одновременно и какой-то плотности внутри, так бывает при очень длительной умственной активности, когда тормозить сильно начинаешь. Длится это какое-то уже время.. Собственно, вопрос. Правильно ли я понимаю, что работа с неким арканом - это в течение некоторого периода регулярное в него вхождение и пребывание в нем или трансляция его на кого-то? Сколько времени находиться в настроечном состоянии (пока вхожу по настройкам, которые Максим давал на лекции)? Сколько крутить ФБ? для 22 А - ФБ раскручивать только на манипуре или можно ниже попробовать, раз канал в широком диапазоне? Надо ли выходить из аркана или стараться подольше находиться в этом состоянии? Или можно менять арканы - например, несколько дней в одном, затем в другом.
×
×
  • Создать...