Перейти к содержанию

Angel_of_light

Ученики Школы
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Angel_of_light стал победителем дня 27 сентября

Angel_of_light имел наиболее популярный контент!

Информация о Angel_of_light

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 19.12.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

787 просмотров профиля
  1. Давно не писал отзывов, а тем более об Учителе и магии в целом. Магией занимаюсь давно. Около 8 лет суммарно. При этом прошёл довольно большой путь, обошёл множество учителей, перепробовал множество практик. У Максима суммарно около 4х лет. И за это время (начал заниматься именно у него, провёл ритуал 10 А и улетел в Эмираты - в основном с этим связан большой временной разрыв и обучение у других учителей) я наработал довольно большой опыт работы с магией. Для новичков напишу - магия реальна. Она работает, но для этого нужно терпение и время. За два семинара вы не сумеете освоить даже минимум того что необходимо для достижения ваших целей (магия как высшая математика, или любая другая наука, на ее освоение требуется большое время). При этом теория должна (просто обязана сочетаться с практикой!) - без этого ничего не выйдет, вы либо станете книжным шкафом, либо будете путать глифы и не понимать базовые настройки на силы. теперь немного по своему опыту: 1. посвятил около 5 лет исключительно работе с кармой и стихией воды. Ушёл настолько что произвёл серию серьезных ритуалов не только по вытягиванию прошлых воплощений, но именно работе с корректировкой своей кармы, что привело к серьезным изменениям в мироощущении и стиле работы (пришлось и приходится спустя полтора года вытягивать регулярно себя в огонь, раньше не получалось концентрироваться на настоящем, подвижка в стихию давала о себе знать). 2. очень успешно получались именно воздушные воздействия: особенно благоприятно получилось создавать вероятности событий, при этом в высокочастотном режиме, выше 5ок, особенно по 10 аркану: которые изменяли вероятности событий в сторону низкореализуемых ( уехал заграницу по работе , г. Дубай: 10А, провели корректировку зрения до 100 процентов - 6ки, 7ки воздуха : при том вероятность была малореализуема так как было зрение -10,5 (корректировка как правило возможна до -2,-3, никак до 1), 11+10 БА - устроился на благоприятную работу в Москве, и так далее). 3. сейчас пробую работать в огне и брать все возможные силы, связанные с этой стихией, это 9А, 15 А. В дальнейшем планирую взятие 3 БА. Пока что работа в основном идёт с собой, но если направляю энергию на какую-то необходимую мне ситуацию (в зависимости от коэффициента объема энергии и значимости ситуации - она реализуется). Все зависит от общего вектора, к которому стремишься и насколько он согласуется именно с тем что хочется на текущий момент, ложные цели приходится отбрасывать, как бы соблазнительны они иногда не были. Пока что все, главные аспект все-равно идёт на работу с собой - это самое нужное и интересное в магии. надеюсь, поможет начинающим в выборе учителя (именно благодаря ему, работе с этими силами и получилось описать этот опыт). Всем успехов.
  2. Для меня курс по 10 аркану несмотря на интерес и базовую подвижку в стихию воздух и вода оказался довольно сложным. Большей частью потому что я углубился в изучение 15 аркана. А также засчет ношения талисманов с подвижкой огонь/земля. В итоге включить фантазию и сместиться в воздух оказывается не так то просто, хотя и возможно. Но это даёт увеличение магичности, в особенности при работе с параллельными союзниками. Так что буду тренироваться дальше. Замечу, что раньше работа с воздухом давалась легче, но не было подвижки в противоположную стихию, которую я как-то изучаю.
  3. Не знаю, куда отставлять отзывы, поэтому буду писать здесь. Семинар по работе с протоязыком открыл для меня новые возможности, при этом раскрыл потенциал наработки вишудхи через заклинания на языке который мы изучили. Возможно, сама методика работы с большими арканами для меня является наиболее эффективной ввиду привычности. Но сами заклинания увеличивают свою силу не только засчет постоянного направленного повторения ввиде мантр заклинаний, но и засчет постепенного увеличения личной силы этими заклинаниями, а также могут быть использованы как дополнительный вариант работы вместе с мандалами в привычном виде. В целом это был один из самых необычных семинаров, так как открыл новые возможности работы и увеличил потенциал дальнейшего самостоятельного развития в этой сфере.
  4. До практики изучения 12 Силы у меня уже был свой собственный опыт работы с Высшими Силами. Но практики давались трудно, было сложно порой поверить что где-то там наверху существуют божества другого порядка, Иерархия и Магония. Из-за этого порой не получалось призвать Существ из Верхних Миров, взаимодействия и опыт работы с ними шли по-касательной, и я для себя твёрдо решил освоить работу с этой силой на более «высоком» уровне. В ходе работы на семинарах я научился не просто уходить вверх, но и переносить своё сознание и внимание во все более высокочастотные уровни, и даже был опыт взаимодействия не просто с одним типом высокодоходных существ, и их градацией. Даже получилось почувствовать разницу между существам на одном уровне и другом! И это при том что раньше не удавалось в принципе их как-то призывать. Существа учили меня мудрости, чувствовался сильный покой при работе с этой силой. И этот покой увеличивался с каждым днём практики в 12 аркане. Они прекрасно очищают от негатива, и от них можно получить полный набор качеств, так необходимых для перехода в более высокочастотные миры. Все ещё не понятна система Вознесения, как это происходит на практике. Но уровень сознания поменялся. И спасибо еженедельным практикам по работе с этой Силой!
  5. Поездка для меня оказалась весьма уникальной, пришлось столкнутся с самим собой, своими недоработками и подсознательными установками, которые до этого были спрятаны довольно глубоко. Вполне возможно, могли бы получиться весьма высокочастотные практики на самом семинаре, но то что произошло со мной было важнее. Была важна сама внутренняя работа вместе с Учителем, которая велась зачастую без слов. Была проведена довольно сильная сильная трансформация по переходу от недоработок уровня 3 касты, которые присутствуют у большинства адептов на разном уровне. Многие сомнения которые присутствовали до этого удалось обойти. Сама атмосфера тех мест которые мы посещали была пропитана энергетикой 18 и 20 арканов, гид который выдавал много интересной информации по Средневековью настраивал на это. Я посетил большое количество мест силы, которые выдавали различные параметры энергетики. Впечатлили места силы, наиболее комплиментарные по своей собственной подвижке. Удалось найти и изучить некоторые артефакты, которые висели наряду с обычными предметами. Удалось поднять и активировать некоторых союзников благодаря настройке на те места и предметы которые я посетил. Далее была проведена довольно масштабная высокочастотная работа уровня аджны и сахасрары на очень большом месте силы земли/3 аркана и стихии огня, последствия которой я до сих пор не осознал. Ботинки стер в кровь!)) Могу лишь поблагодарить свою карму что позволила мне, несмотря на огромное сопротивление которое пришлось преодолеть, совершить эту поездку, а так же Учителя, который несмотря на все сомнения и прошлый опыт терпеливо старался мне помочь.
  6. До семинара не уделял большого внимания работе с союзниками. После семинара - возникло новое ощущения самого себя. Появилось понимание того насколько Древним является мое сознание. Пришлось приложить очень много усилий. Удалось рассмотреть поднятых союзников других учеников, и большая часть из них была подтверждена другими участниками групп на которые мы разбились для работы. Несмотря на сложность было интересно. Спасибо Учителю за очередную возможность изменить себя.
  7. Можно ли соотнести каналы Божеств как разные аспекты Больших Арканов дерева Сефирот, или это можно рассматривать как отдельные силы, в которых записаны другие качества?
  8. Спустя 2 недели могу написать небольшой отзыв. Сам семинар прошел довольно сильно, открыл много возможностей для работы с Инь каналом, о которых ранее я не знал. Наиболее сильными оказались работа с женскими божествами и работа в круге на последний день, вследствие более глубокого захода в состояния. Сам я в ходе семинара дал обещание Гекате что продолжу работать с ним после семинара в течение определенного времени, и вот спустя 2 недели могу описать свое некоторое более глубокое понимания этой энергии. Весь видимый физический мир вокруг нас представляет собой проявление Ян. Все предметы вокруг нас являются его проявлениями, структурированной энергией. Компьютерный стол, монитор, клавиатура...все это является проявлением Ян. Мир Инь это энергия противоположного качества, то что находится как бы между всеми объектами вокруг нас, она сквозит через все эти объекты, но этих объектов никогда не касается, если это возможно так описать. Она создает тягу, потому как любой объект Ян начинает к ней двигаться, при этом она не является пустотой, а энергией противоположного качества. Ее можно проводить в прямом круге, при этом она как бы начнет съедать ту материю, которой будет касаться. Геката как божество представляет собой сознание. Она же является входом и возможностью для работы с Инем. Она является проявлением многих качеств, скорее всего всего спектра качеств необходимых для работы. Она познакомила меня с моими страхами. Многие из них были растворены и убраны навсегда. Она научила меня чувствовать Инь более глубоко чем раньше. При этом работа с Инем еще продолжается. Она как богиня тройственности познакомила меня с моей темной стороной, и дала возможность ее принять.. Сама возможность работы с Инем представляет собой работу будучи максимально спокойным, и любая тревога, любой страх будут выбивать из этой работы. Необходимо обладать качествами для работы с Инь каналом, такими как - спокойствие, пассивность, тяга как следствие, умение чувствовать эту энергию. При работе с этой энергией становишься большим пылесосом. При этом свойства сознания должны меняться от активного ян проявления в повседневности - в стороны мыслей инь, необходимо научиться этим пылесосом управлять, съедая только негативные внешние ситуации, моменты, качества. Вообще при работе с Инем перестаешь проявлять Ян активность. Это не означает что начинаешь сидеть ровно на одном месте. Но, возникает активность внешняя, события сами начинают притягиваться. Важно при чем-то очень серьезном эти события не пустить дальше по трубе когда они притянулись и находятся близко/внутри твоего пространства. При углублении в само пространство начинаешь смещаться назад во времени. Если сонастроиться с этой энергией полностью, то сознание постоянно должно двигаться назад во времени, при этом это не вода, необходимо работать предварительно настроившись на саму энергию и уйдя сознанием в то пространство. Такми образом возможно все более глубокое освоение Инь и смещение все дальше от этого мира Сознанием. Канал Люцифера находится дальше, и в отличие от цвета энегии Инь (черной,переливающейся, плавной, вызывающей тягу к себе) является очень ярким, светлым. В нем происходит аннигиляция окончательная. Небольшие внешние успехи тоже были достигнуты. Самым сильным из пока-что воздействий была работа по тяге Ситуации в которой включат свет. Сам я находился в другом городе и процента батареи оставалось около 8 процентов. Была ночь. На утро должно было позвонить такси, а сам район находился далеко и были большие проблемы с транспортом. На утро был самолет. Настроился на ситуацию, включил большую тягу к области личной силы, уснул с чувством притяжения данной ситуации. Проснулся спустя полтора часа - свет горел. При общении будучи в этом состоянии начинаешь вытягивать энергию из объекта с которым общаешься. При этом человеку с которым взаимодействуешь на глазах начинает плохеть. Однако есть выход, если взаимодействуешь с кем-то очень долго и не хочется делать больно, то можно попытаться включить этого объекта в область личной силы, тогда этот объект начнет сам перенимать качества Инь и становиться более комплиментарным этой энергии.
×
×
  • Создать...