prana

Адепты
  • Число публикаций

    201
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О prana

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Не определился

Недавние посетители профиля

1 139 просмотров профиля
  1. Приветствую новых и уже давно обучающихся у нас учеников! Для удобства информирования у нас существует вотсап- рассылка с приглашением на занятия. Пожалуйста, установите у себя на телефон программу WhatsApp. Если программа у Вас есть, но рассылку Вы не получаете, это значит что у Вас не сохранен телефон Школы в телефонной книге. Сохраните телефон школы в своей телефонной книге, и рассылка начнет Вам доходить. Всем удачи!
  2. Здравствуйте! Запись производится через школьный телефон или емэйл с указанием кто это:)
  3. Отработка и проработка кармы

    Надо просто жить по совести и не делать другим дурного. Всякие защиты к этому не относятся, т.к для доброжелателей они прозрачны. А если уж Вы решили делать что-то дурное , то я согласна с Татьяной, надо выбирать из 2х зол. Хотя на моем опыте, "дурное" должно быть дурное обьективно. Например если я защищаюсь от кого-то, то я веду себя агрессивно и "плохо", но знаю что делаю все правильно, то за это не будет отката, причем в любых масштабах действий. И наоборот, если я осознаю, что делаю пакость и чувствую при этом свою вину (критерий правильности поступков), то откат будет и сразу.
  4. Юмор

    Станислав, пора уже издать книгу Ваших афоризмов!!))
  5. Вопрос учителю

    Это рассказывается на семинаре 1 курса, на котором Вас не было, и который Вы, видимо, не совсем качественно прослушали
  6. "Адепты Ордена Золотого Облака занимаются взаимосвязями отражений, Физикой пространства и зонами переходов (порталами). Сам орден существует во многих параллельных Мирах и занимается изучением свойств пространства, точек переходов, альтернативной историей и ходом эволюции в разных мирах. Орден, также курирует торговлю между мирами и обмен технологиями. Посвященными членами Ордена могут быть только Мастера 3 уровня, обладающие реально необходимыми для работы в Ордене способностями. Так, что членство наших Адептов весьма условно...Орден "Повелителей Золотого Облака" объявляет о создании младшей структуры ордена, проявленной в этом Мире. Учреждается и создается орден "Башни" для организации и структурирования слушателей Ассоциации эзотерических знаний "Атлантида". Из этого текста можно сделать вывод о том, что Золотое облако или Серебряное, СТИЛЬ Магистра и Ассоциации не имеет к нему прямого отношения. Так же, это мое личное мнение, в связи с тем что Магистр учит психокинетике в целом, разным психокинетическим традициям и подходам, а не какому-то одному направлению, то связывать его стиль со стилем всей Ассоциации было бы странно.
  7. По-моему, если 3й глаз не работает, то будет именно оптический обман- монстры, львы и проч.
  8. Общение с духами

    У меня всегда была такая же позиция как у Oora:)) И тоже меня долго ругали и шпыняли за излишний скепсис, говорили что никогда мне не достичь результата пока я сомневаюсь. Сейчас я все с тем же своим "скепсисом" на 99% могу отделить свой глюк от неглюка, и горжусь этим А все кто обильно глючили так и продолжают это делать. Им очень комфортно в магии так, а мне- так как у меня. Могу только посоветовать- не навязывать другим свое мнение, что у них не получилось- это только всех обозлит. Особенно если реально что-то получается) Просто не за себя сложно что-то сказать. Лучше со скепсисом только к себе. Ну и в меру конечно. Верить что "здесь и сейчас возможно все". Тогда и будет магия, а не излишний логизм или медиумизм)
  9. Общение с духами

    "а когда пытаешься получить ответ по буквам, получается абракадабра. Например, конкретное имя так и не было получено, что было списано на нежелание духа общаться." Когда я начинала работать с маятником, всегда вызывала свою Союзницу, и расспрашивала о ее жизни. На первых порах у меня буквы складывались в слова, все было прекрасно,НО когда я садилась через пару дней проверить свои результаты буквы так же легко складывались в совсем уже другие слова и имена Вывод- я сама додумывала ответы. Стала экспериментировать- задавала вопрос и "хотела" конкретный ответ, его маятник и показывал. Хотя то что С-ца была на связи было 100%. Когда я включила голову и отключила ВД абракадабра шла очень долго, месяцами. Зато потом стали появляться проблески контакта, которые по ощущениям разительно отличались от всего остального, и я просто стала ловить эти ощущения и стараться удерживать их дольше. То что дух не хочет общаться это чушь. Просто любой канал связи надо наработать. Пока он не наработан "шум" вашего мозга сильнее чем сигнал от духа, и он его глушит. Вобщем, рекомендую всем не думать что маятник это очень легко, и что первые полученные буквы SFHL это имя, просто сильно древнее
  10. Вопрос Учителю

    Все равно, медитация, это концентрация на сознании- переход в вч состояние. Мне так кажется.
  11. Новый проект "Красный Лев"

    Вода является топливом для сознания- дает очень сильную запитку, пополняет энергетический ресурс организма, а также имеет оздоравливающий и омолаживающий эффект. После каждого глотка воды по телу начинают идти некие волны, энергия поднимается вверх по позвоночнику- запитка сознания, сильная активизация аджны. Болело колено- перестало сразу же. Увеличивается четкость зрения и концентрация внимания. Пила вечером, всю ночь не могла уснуть, сильный тонус, жар. В итоге заснула только под утро, хотя была очень уставшей (после поездки в другой город). Во сне яркое сновидение. Рекомендую использовать воду в дневное время, лучше всего если предстоит психокинетическая нагрузка. Перед предстоящим Психокинетическим мероприятием начинать пить заранее за 3-4 часа, тогда на самую работу придется пик действия. Заряд держится 3 дня, но если нужен не чисто оздоровительный эффект, а "топливо", то лучше выпивать за 1 день. В целом, вода- просто супер
  12. Где у человека ТС?

    Манипура
  13. Где у человека ТС?

    Когда надо определить Тс по фотографии где одна голова, надо мысленно представить себе все остальное тело, в том масштабе, в котором изображена голова, и сканировать это тело. Учитывая что масштаб здесь очень большой, то сделать это не просто, из-за больших размеров велика вероятность ошибиться, потому что один человек представит туловище чуть длиннее, другой чуть короче.... Мне тоже с трудом удается отсканировать , уж очень неудобно, могу лишь обрисовать диапазон- от "выше пупка" до манипуры. Но рекомендую все-таки предоставить фото получше- по пояс.
  14. После семинара работа с Воздухом стала проходить на другом уровне.Глубже происходит включение, к процессу сканирования будущего присоединилось понимание, что я делаю и почему (раньше это было интуитивно).Благодаря лучшему включению, некоторые ситуации наколдовываются даже раньше чем я заканчиваю сам процесс наколдовывания Большое спасибо Максиму за этот семинар!