Перейти к содержанию

Kristian

Участники Форума
  • Публикаций

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Kristian стал победителем дня 30 апреля 2017

Kristian имел наиболее популярный контент!

Информация о Kristian

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    психология, эзотерика, развитие личности ...

Посетители профиля

1 175 просмотров профиля
  1. Тоже хочу поделиться свои первым опытом работы с ВП. 11 А ВЧ Стихия: Воздух Для того, чтобы сдвинуть ситуацию, мне с понадобилось примерно недели 2 работы с ВП, примерно через день - два. Выстраивал перед магом одну задачу: "Пропиши закон, на территории квартиры, которую я снимаю, что сосед из соседней комнаты уезжает, меняет место жительства". При этом в голове прокручивались картинки, как он с чемоданом прощается, выходит за дверь .... Напрягал он меня тем, что в бытовом отношении вел себя не всегда прилично, по долгу сидел в ванной, курил на кухне, чувствовал себя хозяином .... Воздействие фиксировал всегда на одной мандале, ловя себя периодически на мысли, что от усердия на листке скоро протру дырку, увлекался процессом ... В итоге моему счастью не было предела, когда я узнал новость о том, что мой сосед сваливает, причем вообще из Москвы, его пригласили на выгодных условиях на ПМЖ в СПб ...) Когда маг прописывал этот закон, как выделенное пространство конкретно для моего соседа, проскальзывали картинки, как сосед помещается в облако энергии, что траектория до определенного момента одна - за пределы квартиры, а дальше как сложатся события его жизни, договор не распространялся. Сложно описать ощущения от работы, стихия Воздуха не моя родная, но четко чувствовалось, что это событие точно произойдет, вопрос времени. И с каждым воздействием на следующий день картинки становились более яркими, насыщаясь энергией. Мандала в гримуаре сохранилась до сих пор, хотя ключи от квартиры давно сменили. Приятный и ценный практически опыт. Особенно для меня показалось важным из этой практики понимание на уровне собственных ощущений того, когда объема энергии достаточно, чтобы ситуацию сдвинуть, пришло осознание не только в теории того, что для устойчивого результата не достаточно просто правильно построить заклинание / воздействие, а вбухать в него достаточный объем энергии.
  2. максим, тема вегетарианства большая, отношение к ней очень индивидуально и от многих параметров зависит, но возможно, Вы зададите несколько направлений, двигаясь в направлении которых, можно ответить себе на вопрос, стоит ли избирать для себя этот путь и почему ? Очень много данных на эту тему, часто они противоречат друг другу. Как маги трактуют этот вопрос ? Спасибо за информацию!
  3. максим, тема вегетарианства большая, отношение к ней очень индивидуально и от многих параметров зависит, но возможно, Вы зададите несколько направлений, двигаясь в направлении которых, можно ответить себе на вопрос, стоит ли избирать для себя этот путь и почему ? Очень много данных на эту тему, часто они противоречат друг другу. Как маги трактуют этот вопрос ? Спасибо за информацию!
  4. Спасибо! А как обнулить заклинание по 13 А ? (Если защитная сфера еще действует)
  5. Максим, возник такой вопрос, верно ли я рассуждаю, что если изначально, в момент первого воплощения нам по схеме Адама Кадмона дается абсолютно здоровое тело, которое с рядом воплощений, накапливает ошибки, которые приводят к заболеваниям. А так же могут происходить травмы. Совершая поступки, мы нарабатываем себе карму, которая может "отрикошетить" в будущих воплощениях. А что есть заболевания, которые передаются по наследству, на генетическом уровне ? Или это просто мнение врачей, которые не могут объяснить никак иначе эти диагнозы ? Спасибо за ответ!
  6. Максим, подскажите пожалуйста, в рамках какого аркана лучше работать, чтобы прописать для человека, которого мы по 11 А поместили в условия, когда он при желании вернуться к вредной привычке, будет испытывать негативные ощущения ? Например, если человек имеет проблемы с алкоголем, то он использует его, в том числе, как средство ухода от каких - то не переносимых эмоций в жизни, не способности решать какие - то ситуации (если это уровень зависимости). Чтобы он не нашел альтернативу алкоголю (в виде другой вредной зависимости например), вероятно, нужно для него сформировать почву под ногами, когда он сможет двигаться по жизни без алкоголя. Можно ли, например, для него раскрутив вихрь по 10 А найти альтернативу в одном из параллельных миров, где он справляется со всеми своими жизненными задачами без алкоголя? Или отправить его более длинным путем по 18 А ? )
  7. Вот интересно, нам славянам, очень просто визуализировать луг, коров и пр., т.к. нам близки эти образы, а вот какая есть альтернатива у магов, живущих в северных широтах, ? Понятно, что важена визуализация самого механизм трансформации Солнечной энергии от зеленых растений, к травоядним, а затем к хищникам. Картинки в сознании у всех будут разными )))
  8. Предположу, что при переходе ТС от манипуры к анахате, человек может некоторое время двигаться по инерции, как бы решая новые задачи прежними способами в силу того, что сильны его механизмы психологической защиты. Но, постепенно, отработав ряд вопросов, которые до этого момента не были доступны его решению, он, скорее всего, освоит новые способы реагирования. На это влияет и получаемый человеком опыт и личностные характеристики. Например, будучи в 3 касте, привычным способом отреагировать на мешающего пьяного Васю был, как вариант, перевод его в режим off, а с наработкой качеств и силы мага, возникнет вопрос, а стоит ли вообще на этого персонажа обращать свое внимание. Очень важным звеном в контроле собственных эмоций является осознавание тех процессов, которые с тобой происходят и что / кто на это влияет. Вероятно, человек будет реагировать на другого, который как - то мог его "задеть" в случае недостаточной собственной устойчивости (наличие незавершенных психологических задач развития, уровень самооценки, психофизиологические характеристики). Психологами установлено, что мы реагируем только на референтные (значимые) сигналы извне, а так же демонстрируем, например, свою силу в случае, если нам необходимо самим себе подтвердить ее наличие. Большинство из этих психологических механизмов работают не осознанно. У моменту фиксации ТС на анахате, вероятнее всего, большинство этих процессов завершится успешно. Да и вопрос скорее не в том, чувствовать эмоции, или нет, а скорее в том, "вестись" на них, или понимать, что происходит, а значит контролировать. Исключить эмоциональность из жизни, скорее всего, не удастся, но важно ими управлять, не допуская того, чтобы они управляли нами. Это один из этапов эволюции сознания.
  9. Максим, подскажите пожалуйста, какой период времени можно находиться в защитной сфере по 13 А ? Спасибо за информацию!
  10. Максим, на семинаре Вы говорили, что Смерть работает количественно, а так же Мироздание косит тех, кто выполнил свою миссию в этом воплощении, или не развивается. Расскажите пожалуйста про технологию "Выкупа у смерти" ...
  11. А энергии каких каналов мы излучаем по умолчанию, если не настраиваемся на арканы ? От каких параметров это зависит ? Вероятно, на это влияет то, с какими энергиями работал маг, к каким эгрегорам подключен, в каком состоянии находится на данный момент ...
  12. Эволюция сознания, которая происходит в ряде воплощений, дает возможность к продвижению по кастам, возможности обладать магическими способностями и их развивать. Часто говорят о том, что "дар" передан по наследству. Это, возможно, какой - то дух, или как это понимать ? Чтобы получить возможность контакта с духами, да и вообще восприятия энергий, необходимо самому обладать достаточным уровнем развития. Раньше говорили, что в деревнях, в домах, где умирали ведьмы, которые "не смогли передать кому - то свои способности" для них разбирали крышу, чтобы они смогли уйти. Как все это соотносится с современными магическими традициями ? Или это домыслы людей 1 - 2 каст ?
  13. Можно ли рассматривать наших активных союзников в качестве духов, которые нас оберегают ? В некоторых религиозных учениях говорится о том, что при рождении / крещении человеку дается Ангел, или несколько, которые оберегают человека от негативных событий в его жизни, всегда не зримо присутствуя рядом. Или, возможно, высшие силы хранят только тех людей, которые значимы для каких - то процессов ?
  14. Kristian

    Ход времени

    Время на планете Земля течет по условно установленным параметрам, которые отталкиваются от циклов самой планеты. От чего зависит восприятие времени ? Иногда бывает такое ощущение, что оно безумно долго тянется, а иногда несколько дней пролетают, как один миг ... Быстрее субъективно время проходит, если мы занимаемся интересным для нас делом, если мы мотивированы, вовлечены в процесс. Существуют ли еще какие - либо факторы, кроме психологических, которые ускоряют / замедляют течение времени ? Помимо, конечно тех, когда мы в 16 А отматываем его своим сознанием назад, или 14 А, когда ускоряемся во времени. А, кстати, как происходит сжимание времени, когда, например, мы уходим сознанием назад, в прошлое ? Или мы просто линейно перемещаемся ?
  15. На человека влияет огромное число факторов внешних, в том числе и космических тел, в частности, планет Солнечной системы, Солнца, других звезд и пр .... Какие из космических тел оказывают максимально большое влияние на человека ? Зависит ли это от степени удаленности этих космических тел от Земли ? Существует ли космический сталкинг ?
×
×
  • Создать...