Исида

Адeпты
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Исида

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол Женщина
  • Город Москва

Недавние посетители профиля

361 просмотр профиля
  1. Спасибо за интересную статью! Многое в голове разложилось по полочкам. С нетерпением жду семинара по Магии Воздуха. После прочтения статьи появилось нескольковопросов. необходимо ли растраиваться на энергию одного из больших арканов для работы с практиками стихий? если я занимаюсь проработкой 16 аркана, означает ли это что все практики стихии воды при работе с этим арканом следует отрабатывать последовательно2, 3, 4, 5 чаш?Или жесткая последовательность Ее обязательна? не могли бы вы, так же как 16 аркан, расписать 12 или 7? Для лучшего понимания. спасибо))
  2. Не писала ранее отчёт, т.к. процесс изменений в сознании и энергетики не прекращался с момента окончания семинара. Во-первых хочу сказать огромное спасибо Максиму, за опыт полученный во время ритуала Мистерии. Одно из сильнейших впечатлений моей жизни. В предпоследний день ритуала я попала в пространство которою чувствовалось как бесконечность, чувствовала себя бессмертным существом, которое и само было бесконечным как это пространство. В этот момент меня наполнило состояние блаженства, любви ко всем. Из этого состояния меня вывела команда Максима, посмотреть из пространства Света на своё физическое тело. Я долго не могла его увидеть или почувствовать. И тут случилось необычное - я увидела около 10 разных себя в разных мирах. Я сразу поняла что это параллельные миры. Ощущения были очень яркие и ещё более реалистичные что ли чем обычная реальность к которой мы привыкли. Я долго не могла понять кто из них настоящая "я". Было ощущение, что я являюсь всеми ими одновременно. Или все они часть меня.... Я видела жизнь каждого из своих двойников и чувствовала все что чувствуют они... Очень трудно передать все словами. Много чего ещё увидела связанного со мной, с моими прошлыми воплощениями и со своими близкими. Казалось что прошло очень много времени... И вдруг я услышала слова "возвращаемся в физическое тело". В этот момент почувствовала, что меня что-то плавно но сильно тащит вниз. Когда я открыла глаза, увидела что Максим внимательно смотрит на меня. Но я была ещё где то не в классе, и состояние раздвоенности и нахождения между двумя мирами прошло только на следующий день. Но дальше ещё целую неделю во сне я попадала в то пространство, где со мной происходила работа. Я словно родилась второй раз. Очень счастлива что у меня есть возможность учиться у нас в Школе. Хотела бы ещё написать, что думаю, что этот опыт стал возможен после того, как я примерно месяц как начала активно работать с техниками Выхода из тела, которые мы проходили несколько месяцев назад.
  3. Максим! У меня изза командировки получится быть на семинаре 1-2 дня. Имеет ли смысл приходить на такой короткий срок? Или будет не догнать группу? Спасибо.
  4. Получила исчерпывающий ответ на вчерашнем занятии. Спасибо
  5. Максим, а Патрон и Высший Союзник это одно и то же? Переслушивала лекции по теме Патрона, но так для себя ответа и не нашла.
  6. Максим, из-за переноса дат занятий, не смогу быть на втором дне семинара. Если в этот день будет происходить индивидуальная работа, сможете ли вы провести ее со мной в другой день? Спасибо.
  7. Максим, вчера на занятиях вы упоминали, что на определенном уровне 13 Аркан можно использовать в обратном круге. Опишите пожалуйста, для чего это делается, какие качества работа с этой энергией дает сознанию Мага и какова должна быть техника безопасности.
  8. А есть ли где-нибудь описание упражнений, о которых вы говорите?