Перейти к содержанию

Андромеда

Ученики Школы
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Андромеда

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

489 просмотров профиля
  1. Проголосовала за Oor, - понравилось подробное описание его работы с кольцом 15 Аркана.
  2. Максим, хочу задать вам вопрос, а также всем тем кто занимается в школе длительное время. Выбрала для себя в качество одного из главных приоритетов в обучении развитие способности видеть тонкий мир. Хочу сразу сказать, что магия меня интересовала с самого детства, но до того как пришла в Школу, у меня не было никакого практического опыта в эзотерике. Во время второго семинара нашей группы, когда Максим показывал управление точкой сборки и начал ее поднимать вверх, я вдруг увидела сначала яркий светящийся контур окружающий его голову. Постепенно этот яркий контур расширился, стал очень ярким и окружил всю верхнюю половину его фигуры. Когда после занятия я спросила что это было, Максим ответил что это энергия кокона, которая усилилась на верхних чакрах после поднятия Точки Сборки вверх. До этого я не видела ауру, кокон или энергетику ни разу. Сейчас, мне практически всегда удается глядя определенным образом на других людей увидеть светлую энергию, которая их окружает. Кроме того, часто эта энергия имеет зеленоватый или зелено-голубой оттенок. Насколько я понимаю, это эфирное тело этих людей. Последние пол-года я почти каждый день занимаюсь по книге Третий Глаз. После четырех месяцев занятий у меня произошло определенное изменение в восприятии. Сейчас иногда я вижу вокруг людей полупрозрачные энергетические нити, похожие на нити паутины в яркий солнечный день. Иногда во время раскрутки файербола я вижу шарик так, как будто бы он сплетен из этих тоненьких нитей, которые выходят из моих рук. Это восприятие никак не зависит от моего желание и включается само собой. Очень хочу разобраться с чем связано такое восприятие? Чем являются эти нити? Соответствует это эфирному или астральному видению? Так же хочу спросить почему у большинства людей коконы окрашены в зелено-голубые цвета, ведь вряд ли у большинства окружающих меня людей тс находится на анахате или выше? Сталкивался ли кто-нибудь из учеников старшего курса с подобным? Давайте делится здесь результатами в работе с видением.
  3. Очень интересный отчет и фотографии!! С нетерпением жду продолжения и надеюсь что у меня будет возможность принять участие в следующей экспедиции школы!!!
  4. Максим, на 1 курсе вы говорили о том, что для того что бы начала получаться качественная работа с 17 Арканом, ученик должен отработать как минимум один из низкочастотных арканов, подходящих к 17-у снизу, то есть 21, 20, 18 или 19. Есть ли подобные требования к Арканам выше 9-го? Правильно ли я понимаю, что для работы с 8 - 3 Арканами должна быть взят и проработан 9 Аркан?
  5. При работе с 22 и 21 арканами возникли вопросы. В каком случае считается что арканы мной проработаны? Достаточно ли того, что я хорошо чувствую энергии этих арканов и то, как они отличаются друг от друга? Или критерий оценки работы здесь другой? Еще мне пришло в голову вот что. Если у человека точка сборки находится в области анахата-чакры, можно ли сказать, что 22, 21 и 19 Арканы он уже проработал в прошлых жизнях и сейчас стоит задача осваивать 20, 18, 17 и те арканы, что находятся выше?
  6. Очень люблю этих авторов. Две их книги Цифровой и Вита Ностра буквально перевернули для меня мир... Если бы не работа, обязательно бы сходила на эту встречу.
  7. Praskovia, спасибо за столь подробные ответы :-) Во время семинара нам дали такое большое количество информации, что разобраться во всем самой пока что не получается
  8. Максим, не могли бы вы описать каким образом необходимо практиковать дома после семинара 1 курса? В голове только только начинает складываться общая картина того, чем мы будем заниматься дальше и многое еще не понятно. Пока что возникают такие вопросы: 1) Как часто можно и нужно заниматься файерболом? 2) Я занимаюсь в основном вечером. Заметила, что если работать с файерболом перед сном, то заснуть оказывается очень тяжело. Один раз пыталась поднять ТС на вишуддху, уснула только под утро. Я делаю что-то не так? 3) До каких чакр можно сдвигать точку сборки? 4) На семинаре мы работали только с прямым кругом. Вы говорили что прямой круг - это воздействие на мир, а обратный - на себя. Означает ли это, что если я буду работать с арканами только в прямом круге, то изменения будут происходить только вне меня и новых способностей я не наработаю? 5) Можно ли работать с энергиями нескольких арканов одновременно? То есть настроится на один аркан, и после этого сразу же переходить к работе с другим? Или необходим какой-то перерыв. Извините за сумбур, очень много вопросов, на которые не могу самостоятельно найти ответа.
  9. Спасибо за ответ. А обладают ли животные и растения тонкими телами, есть ли у них ТС, чакры?
  10. Максим, во время семинара первого курса вы рассказывали, что маги считают, что все живое на Земле обладает сознанием. В том числе животные и растения. Означает ли это, что они подобно человеку развиваются и их сознания проходят через череду воплощений?
×
×
  • Создать...