Перейти к содержанию

Мариника

Адeпты
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Мариника стал победителем дня 13 мая 2020

Мариника имел наиболее популярный контент!

Информация о Мариника

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

743 просмотра профиля
  1. Семинар очень эффективный - ощущения от энергий усиливается значительно, восприятие от работы менее иллюзорное. Я воспринимаю этот семинар как мощный тренинг нашего сознания, в результате которого ускоряется его работа, расширяются его возможности и идет запись информации. Видно как быстро учится наше сознание и понятно, что без помощи учителя мы не сможем сдвинуться с того уровня, на котором мы находимся сейчас. Больше всего работала с Муладхарой и Свадхистаной чакрами - усилилось, расширилось нижнее и верхнее подключение, только подумал и сразу идет подключение. Поработала с негативом и по другим чакрам. Также тормозила Вишудху и Аджну чакры перед сном - помогает засыпанию и дает спокойный сон. Работала с другим человеком ( сильные боли после травмы ) - эффективно снималась боль в ногах и пояснице. Но больше всего радует возможность усилить магическую настройку, соединяя прежние возможности с новыми заклинаниями на Протоязыке Атлантов и своем Протоязыке. Максим, спасибо. Ждем продолжения...
  2. Очень понравилась работа с Анахата чакрой и восстановлением тканей и функции сердца и сосудов - аритмия прошла, ощущение легкого сердца, из-за ухода блоков в сознании появилось приятное спокойствие. Малое огненное кольцо Муладхара чакры - после 10 циклов процесс приобрел автоматизм, а после еще 10 циклов восприятие ног стало более светлым, в центре стопы возникла болезненная точка, тепло в ногах и физическом теле. Нижние конечности словно ожили, ощущение легкости и покалывание в стопах. После раскрутки Муладхары изменился цвет от темно-бордового к красному. Костная система - запитка энергией, ощущение, что кости раздвигаются, расширяются и выпрямляются. Скелет гудит как электрический столб. Клетки тканей, мышц и органов - клетки ощущаются по-разному. Как результат работы - энергетическая насыщенность, ощущение общей свежести и потряхивание во всем теле. Кровь - увеличение кровенаполнения, жар до кончиков пальцев, легкость вплоть до чувства парения, физическое тело оживает. Обратила внимание на резкий скачок к более высокой частоте при настройке на кровь. Решила настроиться на суставы и сухожилия, связки, хотя мы с этим не работали. Суставы - при настройке совсем забыла про позвоночник, но при работе результат в основном проявился в суставах позвонков в виде каких-то пощелкиваний на разных уровнях и кручения. Также был акцент на 1-2 ребре в сочленении с грудиной. Интересно, что стала чесаться кожа вокруг крупных суставов. Сухожилия и связки - ощущение графики сухожилий, особенно на стопах и кистях, тепло. Оценить правильность эксперимента сложно, нужны дополнения по работе с суставами, сухожилиями и связками. Лист с мандалами сложила и положила в карман ближе к Муладхара чакре. После практик чакра сильно изменилась - высокая энергонасыщенность, другие вибрации. В теле ощущение активности, легкости, физической силы и молодости. Максим, спасибо за этот проект.
  3. Добрый день! Мне очень понравилось занятие по формированию позитивного будущего. Вроде бы уже проходили подобные технологии, но какие-то вещи начинаешь понимать более глубоко. Интересное ощущение было при сканировании будущего социума планеты, когда общее напряжение в июле стало уходить и это ярко ощущалось. Лучше прочувствовала результаты практики благодаря советам Максима - как точнее настраиваться на планету с акцентом на социум, как тщательно строить мыслеформы и усиливать их информацией (разделяя ее на части и детализируя), как усилить мандалу, прописав позитивное будущее еще и в самый магический день декабря. Была очень сильная обратная волна позитива. Максим, спасибо за приобретенный опыт.
  4. Во время целительства удалось включиться в магический круг и почувствовать Будду медицины и яркое светлое пространство. Для меня было сложно одновременно удерживать внимание на связи с Буддой, на потоке, идущем от него и контролировать весь процесс. Показалось,что мы слишком быстро переключались между чакрами и я не успевала даже просить Будду о нужном действии,так как нужно было отслеживать эффекты на себе. Возможно это мое сознание работает медленно. В целом я ощущала, как поток входил в Аджна чакру и ту работу, которую он совершал на разных уровнях. Чувствовалась сильная запитка энергией. Ночью снился сон - длинный, подробный, как кусок жизни в параллельном мире. Утром проснулась от ощущения внутреннего потряхивания в физическом и тонких телах и звука в виде мелкого и достаточно частого постукивания ( аналог звука). Мандалу одела на себя. Максим, спасибо за работу.
  5. Был период, когда я очень плотно занималась трансцендентальной медитацией - использовала мантру в виде слова (нет смысла, был только звук, всплывающий в голове) - результат был очень хороший и он проявлялся в виде легкости в теле физическом, устойчивом состоянии безмыслия (остановка внутр. диалога), легче работалось. Сейчас понимаешь как это можно применять в магических практиках для получения лучших результатов в концентрации и и восприятии информации от объектов. Я считаю, что первые три медитации нужно отрабатывать достаточно долго для получения реального результата. При медитации на чакры стала быстрее в них включаться, разворачивать восприятие наружу, воспринимать мир с разных уровней. Мне очень понравилась медитация на судьбу и хорошо почувствовать поток силы Проведения - Когда стала обдумывать один из вариантов решения ситуации, внезапно включился этот поток. Медитация на судьбу помогает осознать свои цели, разобраться в причинах своих поступков и формирует целостное восприятие мира. Он-лайн курс Искусство Медитации очень интересен, и важен, но мне кажется, что его надо давать на первых ступенях, чтобы не формировались неправильные стереотипы восприятия. Лично мне больше нравятся очные семинары, так как я медленно печатаю, кроме того в группе легче работать и лучше чувствуется поддержка учителя. Большое спасибо Максиму за проведение такого востребованного и информативного курса.
  6. При подключении источников Огня и Земли (скачено через системного гида из Базы Атлантов) к Биокомпьютеру на мандале станции Торвилл - усилилось интегральное ощущение Биокомпьютера, сильная запитка сознания. Резкое расширение ментала и значительное увеличение его плотности. Ярче воспринимаются составляющие части БК, физическое ощущение надстройки над головой. Увеличение насыщенности энергией правого полушария, оно стало объемней. Крупная пульсация в голове больше справа и вибрации.Периодически возникает колющая ограниченная боль в правом ухе в глубине на уровне слухового прохода. Ночью слышала низкочастотные звуки работы сердца, сон беспокойный - все время думала на разные темы. Биокомпьютер стал более отзывчив при общении с гидами, поток при включении в канал арканов значительно увеличился по ширине.
×
×
  • Создать...