Перейти к содержанию

Ариэль

Ученики Школы
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ариэль стал победителем дня 14 октября 2017

Ариэль имел наиболее популярный контент!

Информация о Ариэль

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 2 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва, Юго-Запад

Посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. Максим, искренняя благодарность за семинар. На самом семинаре не совсем была понятна ценность этих знаний и упражнений. При этом последующий эффект есть и очень сильный. Значительно увеличилось общее количество энергии для повседневных дел. Чувствуется что этот более высокий энергетический уровень как лифт поднял тебя над проблемами и дает видение с другого более высокого этажа. Парочка возникших вопросов: 1. При регулярном выполнении Неба и Земли возникает ощущение тяжести энергетического шара. Но если он тяжелый, то для его поднятия снизу тренируется некая тяга внутренней поверхности бедер и промежности. А для его поднятия вверх тоже нужна сила, а вот каким местом (или потоком) шар толкается вверх я не могу определить. Это мои фантазии или действительно в этом упражнении тренируется личная сила человека по забору энергии снизу и проводимости (того чего нужно) вверх? 2. В традициях Даосской алхимии есть несколько уровней достижения состояния бессмертия. Как это взаимосвязано с нашей школой и сборкой личности?
  2. Мне семинар тоже очень понравился. Интересный эффект был после практики наращивания серебряной нити. Я не могла спуститься в метро. Пешком прошла от Добрынинской до парка Горького, час гуляла по парку, встретила сына с подругой (Москва очень маленький город). Реальное ощущение скинутых лет 20. И в романтическом продолжении ночи в том числе. Мне интересна тема Тантры, сублимации сексуальной энергии. Не совсем согласна с тем, что либо секс либо деньги. Из моего опыта: отказ от секса всегда приводит к снижению доходов.
  3. На тему художественных фильмов: очень необычный японский фильм "Синоби". Мне его рекомендовали посмотреть в школе Бронникова. У них там есть легенда, о том, что лучшая ученица могла энергетическим всплеском из глаз (проще говоря взглядом) убивать муху. Разные магические оружия показаны в фильме эффектно.
  4. Я только начала учиться магии, но у меня очень большой опыт работы риэлтором. Мне интересно сочетать эти два направления и нарабатывать материал по энергетике Москвы и Подмосковья. Буду рада общению на эту тему.
×
×
  • Создать...