admin

Семинар 5 курса "Развитие способности к Ясновидению", 6 - 10 января 2015 г.

7 сообщений в этой теме

Московское отделение "Асгард" Ассоциации "Атлантида"

приглашает учащихся 5 курса Школы на эксклюзивный семинар

"Развитие способности к Ясновидению",

который будет проходить с 6-го по 10-е января 2016 г. в Москве.

 

Описание семинара: Этот семинар посвящен наработке способности к Ясновидению -способности видеть сокрытое от обычных людей, считывать информацию с объектов на тонком плане.
 

Участники семинара смогут наработать основные аспекты Ясновидения:
- способность считывать информацию о прошлом и будущем людей, а также неживых объектов;
- считывать информацию, об объектах, находящихся на большом расстоянии;

- считывать информацию, касающуюся Жизни и Смерти;
- создавать и использовать Инструменты, используемые Ясновидящими.

Записаться на семинар и получить дополнительную информацию можно по контактному телефону Школы и электронной почте: atlantida.asgard@gmail.com

 

 

День 1

1. Ритуалы Видения.
2. Видение Воздуха и предсказание событий будущего.
2.1. Технологии 14А.
2.2. Технологии 2 Жезлов
3. Развитие способности Видеть будущее
3.1. Сканирование будущих событий.
3.2 Поиск заданных событий будущего.
4. Субъективное и объективное время.
5. Состояние Оракула и 11А.



День 2

1. Инструменты для работы с ясновидением.
2.1. Хрустальный Шар как инструмент для ясновидения.
2.2. Освящение Хрустального Шара.
2.3. Создание Интерфейса и подключение Духов.
3. Карты Таро как инструмент для общения с Системой.
3.1. Канал Тарота.
3.2. Получение информации от сознания Планеты.
4. Мир Духов и Духи как помощники в ясновидении.
4.1. Элементеры и предсказание будущего.



День 3

1. Видение Огня.
1.1. Сканирование энергетики объектов.
1.2. Сканирование объектов на расстоянии.
1.3. Поиск артефактов и мест силы.
1.4. Поиск потоков энергии.
1.5. Паутина связей.
2. Заклинания Видения.



День 4

1. Видение Воды
1.1. Чаша Воды как инструмент для видения Прошлого.
1.2. Практикум создания и освящения Чаши Воды.
1.3. Смещение во времени.
1.4. Считывание событий прошлого.
1.5. Маяки во времени.
2. Внутреннее и Внешнее время.
2.1. Считывание событий прошлого человека.
2.2. Считывание внешних событий. Работа с Хрониками Акаши.



День 5

1. Видение Жизни и Смерти.
1.1. Эфир как баланс Жизни и Смерти в человеке.
1.2. События изменяющие баланс Жизни и Смерти.
2. Видение по стихии Жизни.
2.1. Видение срока жизни человека.

 

Записаться на семинар и получить дополнительную информацию можно по контактному телефону Отделения и электронной почте: atlantida.asgard@gmail.com

guzel, Maria и fandera пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день. Не подскажете, во сколько начало семинара?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте.

Начало 6 января в 18.00.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот семинар очень интересно на мне сказался. Необычно и сильно.

Было несколько тем, которые для меня оказались совсем новыми.

Во-первых, техника введения себя в состояние медиума. Я довольно фиксированный маг. И для меня было важно с этой техникой познакомиться. Чтобы повысить свои экстрасенсорные возможности. Но оказалось, что это состояние для меня очень тяжело. Прежде всего, психически. Сразу стало понятно, почему гадалки-медиумы такие странные люди. Это полнейшая неуверенность. Ни в чем нет опоры. В себе нет опоры. Как тростиночка на ветру. Хотелось быстрее выйти из этого состояния. Что я и сделала, когда закончились первые два дня семинара.

Во-вторых, полезно было наработать видение будущего. На семинаре удалось хорошо прочувствовать, что Воздух у меня идет намного тяжелее, чем Вода. Видимо, родная стихийная принадлежность, противоположная Воздуху, сказывается. События будущего я вижу очень смутно. А вот события прошлого и своих Союзников лучше.

В-третьих, впервые прицельно, в соответствии с наработанными техниками, занималась обучением своего Союзника хождением по времени вперед и назад. Это важный навык для меня. 

Союзник, который активировался на семинаре, оказался неизвестным мне. Это - мужчина, воин. Скорее всего, монгол. С моральными ценностями, сильно отличающимися от моих, и во многом противоположными. Но при этом он очень сильно отпечатался на мне. Это я обнаружила вчера вечером, когда попыталась понять, что происходит со мной последние дни: я была какая-то непохожая на себя. Начиная с последних двух дней семинара. Когда он уже проявился. Появилась жесткость, довольно нейтральный взгляд на мир вокруг и людей, внутренняя напряженность, которая выливается во внутреннюю несчастливость (это мне удалось особенно почувствовать, потому что я довольно счастливый человек и ценю подарки жизни). Мои изменения почувствовали и близкие люди. Женственность во мне понизилась. Нежность в отношении к близким тоже. Появилась какая-то ухмылка, видимо, свойственная моему Союзнику. Для него не свойственно проявлять свои эмоции. Да и эмоций у него немного. Что-то может вызвать досаду, если сильно надоедает. Но не более того. Поэтому контролировать себя в этом состоянии не очень сложно. Говорит он мало. Но при этом если что-то сказал, то сказал четко и веско, и это - инструкция к исполнению. Это тоже удалось почувствовать в общении с сыном и коллегами. При этом у меня есть ощущения, что я больше по размеру и мощнее, чем обычно. Физически я не изменилась. Но ощущение рук, ног, тела другое. Смотрю, что будет дальше. 

Такое сильное спонтанное совмещение Союзника со мной было только один раз. Когда активизировалась моя мусульманка.

В-четвертых, интересно было познакомиться с техниками подготовки хрустального шара к работе. Что особенно понравилось: с его помощью можно уходить не только в будущее, но и в прошлое. Интересно было создать талисман "Чаша Воды" на семинаре. 

В-пятых, очень ценно для меня было отработать навыки по видению событий по стихиям (Воздух, Вода, Огонь, Жизнь, Смерть) и почувствовать разницу между этими видами ясновидения.

Спасибо, Максим! 

P.S. Максим, отдельная благодарность за то, что в первые два дня семинара помогли разобраться с дисками активизации матриц )

Maxim, Izotov_Ivan, Isis и 1 другой пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

     У меня после этого семинара, как и после семинара по магии стихии Воды изменилось отношение к понятию Время. Если раньше время воспринималось довольно абстрактно, то тут оно осознаётся в ощущениях от движения по нему назад и вперёд, это совершенно новый опыт. Так же становится понятным, что его не бесконечные запасы и что время - ценный ресурс, который нужно разумно расходовать. 

Понравился способ принятия правильных решений. Основываясь при этом не только на разуме и логике, но и на ощущениях от этого решения в будущем.

    Мандала-талисман Чаша Воды получилась довольно сильная, правда с неким побочным эффектом воздействия на вестибулярный аппарат, наверно хорошо привязал кружение воды в чаше :)

fandera, Isis, guzel и 3 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Отличный семинар! Тщательная, упорная проработка навыков по сканированию будущего, прошлого, настоящего, многочисленные входы в состояния, считывания ощущений, опыт видения, ну и конечно, воздействия - все прекрасно встроилось в сознание, и есть ощущение что многое приобретено. 

 

  После семинара здорово чувствую протяженность в будущее как свою так и других людей, мгновенно можно включиться в движение по времени вперед, в сканирование будущего человека, произвести там необходимые воздействия, можно увидеть как человек отличается в вероятном будущем и если усилить там его позицию, то можно увидеть, как это сказывается на общем настрое, самочувствии и начинает цеплять ситуации в настоящем, подстраивая мир вокруг него под нужное будущее.

  

  Теория впринципе уже была известна, но это не было таким четким отлаженным навыком, реальным умением, а сейчас невозможно и представить жизнь «вслепую», без предварительного чувствования событий, переборов вероятностей и корректировок в будущем - сейчас это точно часть меня.

 

  Как-то проснулась с ощущением, что одновременно протянута в двух вероятностях и существует три точки - я в двух будущих точках и я в настоящем времени, после чего, сознание начало плавно втягивать себя как щупальца (или как рога улитки) в одну точку настоящего - было очень интересно это наблюдать. Подогнав эти ощущения под нашу теорию, увидела, что стою у развилки, и даже беглые сканирования дали понять куда надо идти и за что держаться.

  

  Могу посоветовать, как мне кажется, очень простой способ коррекции своего движения по пути - представляем что где-то в будущем  нас ждет огромных размеров светящийся шар, яркий, излучающий во все стороны свет и тепло, там мы рядом с ним, можно его увидеть, почувствовать,  даже полюбить -  и сюда в настоящее к нам от него тянется нитка или, лучше, труба и тянет плотным потоком этот свет сюда - возможно сразу-же ощутить как отваливается и рассеивается негатив уже в настоящем времени. Лично мне помогает и вдохновляет. 

 

  Так-же движение, сканирование и увод партнера по Воде приобрели новые качества, какую - то «цепкость» и координацию, можно, например, дольше оставаться в пространствах и событиях прошлого не всплывая в настоящее от процессов мира вокруг - всяких звуков, шумов, присутствия других людей.

 

  В отличии от Ивана, у меня, наоборот, возникли ощущения бесконечности времени - всегда что-то было и всегда что-то будет, а текущая личность становится чем-то более абстрактным и размытым в Бесконечном Времени.

 

 Спасибо, Максим, было очень сильно!!

 

Maxim и Maria пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, спасибо вам за отзывы.

Maria пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти