admin

Экспедиция Школы Асгард в Египет - январь 2017

2 сообщения в этой теме

Вернулись вчера из экспедиции в Египет.

В этот раз удалось посетить несколько уникальных и закрытых ранее для посещений объектов, связанных по нашему мнению с цивилизацией Атлантов, и построенных на территории современного Египта более 12 тыс. лет назад.

Так же удалось посетить в закрытое для обычных туристов время Комплекс Осириона, исследовать его закрытую часть, а также попасть в подземную часть Храма Осириса в Абидосе.

Во время этой экспедиции для нас открывались и многие другие закрытые для туристов и многочисленных эзотериков двери...

Завершилась экспедиции трех-дневным ритуалом Инициации, проведенным нами в Пирамидах Гизы.

Кое о чем мы расскажем в фото-отчете о прошедшей экспедиции, но большая часть полученной информации останется лишь опытом участников этой уникальной экспедиции и не планируется нами к публикации где бы то ни было...

 

Спасибо всем, кто был с нами в этой замечательной поездке!

 

eg1.jpg

eg2.jpg

eg3.jpg

eg4.jpg


eg5.jpg

eg6.jpg

eg7.jpg

Zireael и Isis пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отчет об экспедиции Школы "Асгард" в Египет в январе 2017 года. Часть 1. Фила. Храм Исиды.

Эта поездка стала второй экспедицией нашей Школы в Египет. В отличии, от первой, ознакомительной поездки, в этот раз нашей целью была достаточно конкретная работа со Сборкой Личности и Инициацией.

Поездка состояла из двух частей - первая часть была связана с посещением основных Храмовых комплексов в долине Нила, вторая часть - с работой в комплексах и пирамидах в районе древнего Мемфиса - столицы Древнеегипетского царства (район современного Каира).

Начальной точкой нашего путешествия стал Асуан, город на юге Египта, интересный для нас тем, что именно здесь в древности на острове Фила располагался Храм Богини Исиды - один из наиболее величественных и красивейших Храмов Древнего Египта, один из главных центров почитания Богини Исиды в древнем мире.

Isis.jpgIsis-1.jpg

Богиня Исида почиталась как покровительница Магии, материнства и медицины.

В древние времена Храм был известен способностью Жрецов Исиды исцелять любые болезни, а остров на котором он был расположен считался священным.

Храм на острове Фила был построен примерно в 4 веке до н.э.

Просуществовав около тысячи лет, он оставался одним из последних центров Древнеегипетской Религии в Мире.

Целых 200 лет после принятия Христианства в качестве официальной религии Римской Империи, в Храме на острове Фила продолжали проводится церемонии и мистерии, посвященные Богине Исиде.

Все это время сюда устремлялись паломники из Египта, Греции и Рима для того что бы попросить Богиню Исиду об исцелении.

Лишь в 6 веке нашей эры Храм был окончательно закрыт эдиктом императора Юстиниана.

До конца 19 века Храм оставался в достаточно хорошем состоянии. К сожалению, в начале 20 века с началом строительства дамб в русле Нила, остров Фила, на котором располагался Храм Исиды, начал подтапливаться водой и в 1960-х годах его было решено перенести на другой остров, расположенный в 500-х метрах вверх по течению Нила.

1.jpg

Не смотря на то, что Храм был разобран и перенесен на новое место, его энергетическая структура сохранилась, и канал Богини Исиды чувствуется до сих пор в Храме достаточно хорошо.

2.jpg

После того, как я показал основные точки закрепления Канала, группа разбрелась по Храму работать с его энергетикой.

Работа с каналом Исиды дает возможность очень качественно гармонизировать свою энергетику, и войти в высокочастотное состояние для работы с подсознанием и занятием любыми магическими практиками.

3.jpg

7.jpg

С жреческим домом Богини Исиды связано одно из моих магических воплощений в Древнем Египте.

Этот Союзник, Жрец Исиды, всегда активизируется в Египте и помогает мне своими знаниями и советами.

В этот раз он появился в тот момент, когда мы только подошли к Храму, после чего он молча наблюдал за всей нашей работой.

Только после того, как я провел небольшую лекцию и отпустил группу, он сказал, что то что я задумал осуществить будет очень тяжело, и увел меня в одно из помещений Храма, где Канал чувствовался особо сильно.

5.jpg

Там я убрал фиксацию точки сборки и почувствовал, как меня уносит в пространство, в котором я увидел фигуру Богини Исиды...

-"Максим!" - голос, зовущий мое имя резко выдернул меня из пространства за пределами времени. "- А почему именно в этом месте у фресок сбиты лица? Это делалось специально? и кем?"

6.jpg

Окончательно вернувшись в тело, я начал отвечать на вопросы незаметно подошедших ко мне учеников...

На обратном пути в Асуан мы увидели, что из-за зимнего отлива Нила стал виден старый остров, на котором располагался Храм. В летнее время, когда Нил полон воды, его не видно совсем.

Мы попросили лодочника подплыть поближе к этому острову, и все почувствовали, что с приближением к нему, в пространстве начинает резко нарастать плотность энергии... Видимо это было связано с действием Источника энергии, на котором ранее располагался Храм.

8.jpg9.jpg

Можно только представить себе, какой запредельной мощностью обладала энергетика храма в древние времена, когда тысячи паломников со всего Египта устремлялись к Священному острову, что бы почтить Исиду, мать Богов, и принести ей свои дары.

Продолжение следует...

svetgrad, Margit, Zireael и 6 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти