Перейти к содержанию

klifer

Адепты
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

klifer стал победителем дня 4 ноября 2022

klifer имел наиболее популярный контент!

Информация о klifer

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 756 просмотров профиля
  1. Огромное спасибо за Ритуал! В первой части в очередной раз почерпнул для себя много новой информации. Картина Мира все больше складывается и проясняется. Многие мистические описания стали логически понятны. Сам Ритуал дал возможность почувствовать и соприкоснуться с Новой Силой и сознанием Бога Тота. На сколько же он гармоничен, мудр и силен. Очень радовал тот факт, что воспринимаемые мной образы, ещё до озвучивания совпадали с описанием, которые давал Максим. После Ритуала ещё долго были активны верхние чакры и сознание, как будто пыталось вернуться обратно в Магонию к Богу Тоту. Буду наблюдать за раскрытием Дара. Ещё раз Благодарю Максима и группу за работу!
  2. Семинар 5 курса "Магия Земли. Повелители Материи" В первую очередь хотел бы поблагодарить Максима за проведение семинара. Для меня Магия стихии Земля в настоящее время является самой предпочтительной и практически все свое время я провожу в ней, так как для меня в свое время эта стихия стала очень комфортной. Очень хороший опыт удалось получить с 2-5 МА. Проработка каждой из этих карт проявила новые ощущения и понимание тонкостей первоматерии. 2-ки по мимо тактильных ощущений отчасти проявили запахи сканируемых объектов; в 3-ках я понял, что можно перетаскивать качества не только на всю поверхность объекта, а можно регулировать степень его погружения в качество (раньше про это тоже знал, но не до конца понимал как с этим работать); 4-ки наконец-то ответили мне на вопрос, «как измерить» уровень наполненности заклинания; в 5-ках удалось повзаимодействовать с духами стихии; Работа с порталами 6-9 МА лично для меня давалась тяжело, чему я тоже рад, так как прекрасно понял свой текущий уровень работы со стихией. В ходе семинара и после него, при самостоятельной работе, удалось сделать много интересных Мандал. Сделал отливки и тестирую их. Очень хорошо сдвигают в нужное состояние и выводят из негатива. Тестирую самыми разными способами. К примеру, когда ношу отливку и случается какая-то неприятная ситуация, очень интересно выхожу из нее. Отливка выдающая качество «радость» держит комфортное радостное состояние, при негативной ситуации за очень короткий период времени выводит вновь в такое же комфортное состояние из негатива. Если сознание пытается продолжать негативить, отливка создает какое-то физически благоприятное событие, которое заставляет улыбаться. То есть у нее есть некая глубина погружения в ту ситуацию, из которой нужно выйти. Аналогично работают и другие отливки из Мандал. Ниже прикреплю фото с некоторыми из них, наверняка кому-нибудь будет интересно посканировать. Максим, ещё раз Благодарю Вас за семинар. Спасибо что Вы у нас есть и делитесь своим бесценным опытом.
  3. Хотел бы поблагодарить Максима за столь замечательный курс по работе с Аджной. Многое что стало понятно, с детства у меня были какие-то ощущения в районе 3 глаза, которые я никак не мог понять и по прошествию времени, благополучно про них забыл. В ходе практик, я вспомнил те состояния и мне стало понятно, что это тогда было. Я смог это не только вспомнить, но и усились те состояния, которые дали свои результаты. Чему я безумно рад. Видение эфирного тела у меня достаточно давно, если честно уже и не припомню, когда оно началось. Но то, что его можно расширить настолько, я и не представлял. В ходе курса удалось углубить само видение, а так же чувствительность Аджны. Не все практики получалось выполнить, но как минимум половину из них удавалось. Особенно запомнилось выражение Максима про видение «тонкого тела» точки на листе - что это просто «глюк» зрения, а не эфирное тело :) хотя некоторые «эксперты» интернетов скажут вам, что это действительно эфирное тело… Огромное спасибо за курс!
  4. Хочу выразить Благодарность Максиму Сергеевичу и всем участникам за предыдущий ритуал благополучия! Большая часть того что было вложено в результате ритуала - осуществилось. В некоторых ключевых точках года я вспоминал о ритуале и осознавая это видел как ситуации действительно складывались нужным образом, хотя варианты исходов там были совершенно разные. Огромное спасибо за проделанную работу!!!
  5. Хочу поделиться своими впечатлениями от семинара: Семинар оказался очень интересным и практичным! Как всегда Максим Сергеевич сделал из семинара что то не передаваемое и просто восхитительное! За что ему Огромное Спасибо! Теперь по порядку обо всем что удалось сделать: На сегодняшний день я уже сконструировал несколько машин и их работу замечаю не только я, но и люди которые к Магии (в собственном развитии) вообще не имеют никакого отношения. Излучатель работает просто отлично, с помощью расфокусированного зрения можно действительно увидеть как пирамида выдает преобразованную энергию создавая рециркуляцию энергий в комнате. Улучшился сон, он стал более ярким и сочным. Энергетика в комнате действительно поменялась и стала благоприятной. Такую же Машину я отдал своим близким, чтобы проверить как она будет работать у них. Они отметили точно такие же изменения у себя в доме. Так же сконструировал излучатель с усеченной пирамидой, в центре которой сделал место для возможности расположения в нем лекарственных препаратов. Первым делом работу устройства проверил на себе. Как то разболелась голова, я положил таблетку Мига и направил пирамиду на себя на небольшом расстоянии, примерно через 30 минут боль начала затихать и в течении часа полностью прошла. Через пару дней проверил работу Машины на друзьях. У одного знакомого произошел сильный стресс и была сильная нервозность. Положили успокоительные препараты и направили пирамиду на него, в скором времени он полностью расслабился и успокоился а чуть больше чем через час чуть вообще не уснул. Так же пробовал давать заряженные мной предмет для ношения (целительский с использованием 17 БА) обычному человеку не занимающемуся Магией. Состояние человека менялось к лучшему, появлялись силы и энергия что то делать. В своих экспериментах я преследовал идею "как влияют эти Машины и заряженные предметы на людей не занимающихся Магическими практиками?!". И я понял что не зависимо от того занимается человек чем то или нет, то что мы изучаем и чему нас учит Наш учитель. РЕАЛЬНО работает. Ещё раз выражаю свою Благодарность Учителю! Вы меняете нас к лучшему и помогаете через нас оказывать помощь близким нам людям.
  6. Всем привет! Провели на днях интересный эксперимент с помощью прибора Кабинет Фолля Pro. На первом графике показано биополе обычного человека. На втором графике показано биополе человека проносившего на себе более часа одного из артефактов школы.
  7. Из рубрики "Дневники Магического злодея" : - Решил я как то съездить в лес, нарвать травы для зельев своих разных... Пришел на остановку сел в автобус и мы поехали, ехали долго, а народу много, не продохнуть. Все друг друга толкают, места мало, а водитель смешной попался, резко разгоняется и тормозит, люди прям штабелями падают друг на друга, на кочках подпрыгивают..., в общем не довольны люди водителем, шепчутся про себя, гадости про него пускают - наговаривают, а водителю все не почем - едет он сам себе да только все сильнее и резче останавливается, ничего ему словечки людские сделать не могут. Ладно думаю, помочь надо людям, а то и глядишь лопнут от злости... Доехал я до своей остановки вышел да и в след автобусу "добра" пожелал. Смотрю - не успел автобус и ста метров отъехать как наехал он на железяки какие то и все колеса его лопнули. Остановился автобус, вышли все на улицу - смотрят да за голову хватаются, как же дальше ехать им не знают, думают как водителю помочь, автобус то следующий только через два часа будет... А мне хорошо на душе, смотрю на эту картину и улыбаюсь - раньше думать надо было, язык для того и придумали чтобы разговаривать а не злиться стоять молча
  8. Из рубрики "Дневники Магического злодея" : - Купил в ларьке булочку с сыром, принес на работу - смотрю дата просрочена на 5 дней, мало этого на булочке появились маленькие крапинки плесени... Разозлился на ларек и продавцов, столько всего им "радостного" пожелал... Выхожу с работы, смотрю - ларек горит, полыхает ярким пламенем, так хорошо на душе стало... Вот она кармическая справедливость, а булочка всего 27 рублей стоила
  9. У мудреца спросили :Сколько видов дружбы существует? Четыре - ответил он. Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух - их не видно, но они всегда с тобой...
  10. В поддержание темы Oor из своего личного опыта могу примерно показать что я видел/ вижу на занятии вокруг людей при концентрации. Все достаточно нарисовано приблизительно и грубо, но примерно это выглядело так. (нажать на картинку для увеличения)
  11. Уважаемый Маг! Ваша точка сборки совсем набекрень съехала...
  12. 1. Боевая Магия - хочешь не хочешь а с нами постоянно происходят какие то события, причем бывает иногда не очень приятные, поэтому умение ими управлять необходимо каждому из нас 2. Магия Целителей - без этого ни куда, хуже всего смотреть на близкого/знакомого когда он чем то болен и не мочь ему в этом помочь. 3. Магия Волшебников - уж очень мне нравится работать со всякими механизмами/техникой и другими всевозможными предметами.
  13. Научившись хорошо крутить фаербол, юнный специалист открыл свою школу и провел ряд семинаров на темы: "Реинкарнация" и "Звездные странники. Межгалактические путешествия"
×
×
  • Создать...