Astarta

Адeпты
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Astarta

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол Не определился

Недавние посетители профиля

417 просмотров профиля
  1. Максим Сергеевич, огромное Вам спасибо! Потрясающие впечатления от семинара! Каждый день был полон новых, не проходящих и не забываемых откровений! Никогда не думала, что выход из тела - это такая увлекательная штука с удивительными возможностями. А ощущения от нахожденияв "зазеркалье" вообще невозможно передать словами, вернее нет таких слов чтобы отражали все то, что там испытываешь. И какое море чистейшей высокочастотной энергии! От одного только воспоминания начинает потряхивать! И тут возникает вопрос. А можно ли после посещения "зазеркалья" работать с высокими арканами без поднятия точки сборки, т.е. без раскрутки файербола, или все-таки нет?
  2. Максим, спасибо за все, что Вы для нас делаете! Все семинары на 5 курсе - мощно ломают стереотипы восприятия, обогащают знаниями и удивительными умениями.Но есть вещи, которые потрясают по впечатлениям, ощущениям и силе воздействия. Этот семинар был одним из них. Удивительно ощущать себя частью великого, до конца не познаваемого, бесконечно прекрасного и дающего так много сил, умений и возможностей!
  3. Очень понравилось высказывание Oor! Доходчиво, образно и близко в контексте. Сама много размышляла на эту тему и рада что вопрос подняли. Кажется, что теоретически что такое "монада" и "сознание" понятно всем. Но стоит "копнуть" - и вопросов возникает масса (см. у Oora) - не буду повторяться. А вот что такое "матрица" не понятно совсем. Теоретически матрица - это что-то, с чего можно сделать оттиск (клише) и полностью повторить основу. Может с монады? Была такая идея относительно других миров. Но там ведь монада может существовать вообще в другом физическом теле... Опять несостыковка. Или я что-то не так понимаю? Как то не укладывается что ""Матрица"-это сегмент пространства физического(материального) и "тонкого"плана" (см. у stanis). ЛЮЮЮДИ, давайте разберемся!
  4. О чем ты думаешь сейчас?