Вальхалла 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте, Максим Сергеевич.У меня такой вопрос. Магистр сказал что Вы являетесь одним из наиболее опытных инструкторов школы и посоветовал мне начать у Вас обучение. Но, как я понимаю семинар 1 курса я уже пропустил. Когда планируется следующий набор на начальное обучение? И как мне на него записаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 1 176 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте, Максим Сергеевич.У меня такой вопрос. Магистр сказал что Вы являетесь одним из наиболее опытных инструкторов школы и посоветовал мне начать у Вас обучение. Но, как я понимаю семинар 1 курса я уже пропустил. Когда планируется следующий набор на начальное обучение? И как мне на него записаться?Обычно набор на 1 курс в нашем Центре производится 2 раза в год. В сентябре и в январе - феврале. В данный момент еще существует возможность присоединится к группе, начавшей заниматься в сентябре. Для этого необходимо написать на емэйл Администратору Школы и записаться на 1 курс.После этого, вы сможете принять участие в факультативе 1 курса по Биоэнергетике, который состоится в октябре. Если пропустить и его, тогда уже придется ждать зимнего набора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальхалла 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristian 28 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо за семинар! Ёмко, системно, ресурсно ...)Ждем продолжения в октябре ...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах