stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 12 февраля СоциоМагия»: - Колдовал на привлечение денег в семью!?! Позвонили из банка, сказали, что у них для меня есть подарок?! Но в их словах я не услышал даже намёка, что мне дадут просто денег без %%% … Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 12 февраля Мудрилки “: - Если жизнь дала трещину, посмотри вокруг- не даровала ли теБе эта трещина новую жиЗнь… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 12 февраля Заумки “: - Нам всегда мало того, что много вредно… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 12 февраля Магия, как она есть : -« У вражинаАаа каКой!!! НоОооо … , уЖ ладно ,как милосердный Маг сначала поставим еМу цеЛительский диагноз… Калия в организме у этого персонажа сильно НЕ хватает- цианистого… « Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 12 февраля Хренотенюшки “; - Зимой по воде я ходить научился, летом пока не получается… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 2 марта Социомагия»: - Да разве найдёшь с/ч благодарных, внимательных слушателей на семинары по Магии. В основном , их приходится отлавливать, затыкать рот кляпом и связывать для проработки материала… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 2 марта Хренотенюшки»: - Сначала мы помогаем в Магии своим ученикам, потом они нам- нет… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 2 марта Мыслеформышки вслух «: - ГидроМетеоАстроМагия- древнейшая лжеНаука… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 2 марта Занимательная Некромантия»: - На цырлах сМерти… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 8 марта Занимательная Некромантия «: - Такая рисковая идея подарить Ведьме на 8 Марта 8 черных роз… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 8 марта Магия, как она есть «: Все Боевые Маги делят объекты своего воздействия на 2 категории- иньские и виновные… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 8 марта СоциоМагия «: - Даже если с мужчины нечего взять, Ведьма в процессе воздействия на него возьмет и это… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 8 марта Магия Воды»: - Достигнув дНа, устройся поудобней и работай… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 15 марта Хренотенюшки»: - Красота страшная сила, но хреНотень страшнее… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 15 марта Мыслеформышки вслух»: - Истинных Мастеров Магии и немного, и они и встречаются крайне редко, да и не в каждой жизни… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxipav 95 Жалоба Опубликовано 12 апреля 1 Izotov_Ivan отреагировал на это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxipav 95 Жалоба Опубликовано 23 апреля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 14 мая Хренотенюшки «: - Абсолютно все Маги делятся на три группы- боевые, целители и армяне… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 14 мая Занимательная Некромантия «: - Выход из практик занятий магией Некромантов всегда есть… , но лучше не входите… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 14 мая Магия, как она есть «: - Хохлов сейчас дистанционном можно целить и трассирующими Заклинаниями… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 14 мая Рассуждалки»: - Спи быстрей! Мне Подушка для осознанных сновидений нужна !? - Я бы рад, но занимался во сне материализацией неодушевленных предметов и подушка, как лягушка, ускакала от меня… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 14 мая СоциоМагия «: - / Бесплатный заГовор для очистительных практик/- … ~Будешь жрать килограммами эту магазинную дрянь и пердеть , как говорящее ведро~… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 14 мая Мыслеформышки в слух «: - У нас в России , между прочим, провидцами, предсказателями и пророками все диваны забиты… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 14 мая Магия Воды»: - В Магии Воды главное самому не попасть ~под струю прошлого времени~… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanis 1 112 Жалоба Опубликовано 14 июня Боевая Магия»: - Береги челюсть с молоду… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах