Aor 78 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемый Учитель, уважаемые коллеги!Проясните пожалуйста такую вот вещь )Орден называется "Повелители ЗОЛОТОГО облака", но в то же время в книге "Астральные войны" Магистр пишет "я являюсь мастером Инь-стиля, поэтому мне сложно судить о других." К тому же, он является Магистром Огня (о чем сам пишет) с ТС выше Вишудхи (что очевидно), а значит, является Магистром 3-го Аркана. Т.е. Инь-стиль.Как сие понимать?И кстати, психокинетики Огня выше Вишудхи вообще могут быть Ян-стиля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 1 176 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Уважаемый Учитель, уважаемые коллеги!Проясните пожалуйста такую вот вещь )Орден называется "Повелители ЗОЛОТОГО облака", но в то же время в книге "Астральные войны" Магистр пишет "я являюсь мастером Инь-стиля, поэтому мне сложно судить о других." К тому же, он является Магистром Огня (о чем сам пишет) с ТС выше Вишудхи (что очевидно), а значит, является Магистром 3-го Аркана. Т.е. Инь-стиль.Как сие понимать?И кстати, психокинетики Огня выше Вишудхи вообще могут быть Ян-стиля?Как ученик 5 курса, вы уже должны понимать, что основной стиль техник, которые мы изучаем - это Янь. Обучение Инь стилю сложно и опасно (для изучающих), плюс на Инь техники существует определенный запрет. Янь мастера с ТС выше вишудхи конечно же бывают. Скажем так их - большинство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aor 78 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Как ученик 5 курса, вы уже должны понимать, что основной стиль техник, которые мы изучаем - это Янь. Обучение Инь стилю сложно и опасно (для изучающих), плюс на Инь техники существует определенный запрет. Янь Мастера с ТС выше вишуддхи конечно же бывают. Скажем так их - большинство.Конечно, я это понимаю. Именно ввиду этого кажется непонятным, почему Магистр пишет о себе как о специалисте Инь-стиля.На счет психокинетиков, я имею ввиду - есть ли Ян психокинетики Огня выше вишудхи - ведь чисто огненных арканов только два. Если есть, то к какому Аркану они относятся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatjana 42 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Дорогой Оор, многие из нас являются специалистами в тех или иных направлениях. Т.к.за плечами у нас не одно воплощениеи многие из них связаны с занятиями психокинетикой. К примеру у меня есть воплощения, где я активно работала с духами, а в других с некромантией, а еще в других на картах гадала и т.д. Но это не значит, что сейчас я только этим и занимаюсь. Просто у меня остались навыки. У психокинетиков же со сплошным сознанием не только навыки, но и память. Следовательно они во многих направлениях могут быть специалистами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aor 78 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати, возможно там очепятка просто в книге и он имел ввиду Ян. Такое по контексту возможно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prana 58 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Орден называется "Повелители ЗОЛОТОГО облака", но в то же время в книге "Астральные войны" Магистр пишет "я являюсь мастером Инь-стиля,"Адепты Ордена Золотого Облака занимаются взаимосвязями отражений, Физикой пространства и зонами переходов (порталами). Сам орден существует во многих параллельных Мирах и занимается изучением свойств пространства, точек переходов, альтернативной историей и ходом эволюции в разных мирах. Орден, также курирует торговлю между мирами и обмен технологиями. Посвященными членами Ордена могут быть только Мастера 3 уровня, обладающие реально необходимыми для работы в Ордене способностями. Так, что членство наших Адептов весьма условно...Орден "Повелителей Золотого Облака" объявляет о создании младшей структуры ордена, проявленной в этом Мире. Учреждается и создается орден "Башни" для организации и структурирования слушателей Ассоциации эзотерических знаний "Атлантида".Из этого текста можно сделать вывод о том, что Золотое облако или Серебряное, СТИЛЬ Магистра и Ассоциации не имеет к нему прямого отношения.Так же, это мое личное мнение, в связи с тем что Магистр учит психокинетике в целом, разным психокинетическим традициям и подходам, а не какому-то одному направлению, то связывать его стиль со стилем всей Ассоциации было бы странно. 3 Lady, Tarantas и stanis отреагировали на это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниэль 6 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Максим! У меня есть амулет "Абсолютное могущество". Он в виде дерева Сефирот, выпоненный из серебра. Этот амулет я надеваю, когда предстоит какая-то серьезная психокинетическая работа. Что-то получается быстрее, что-то приходится повторять для получения результата. Но когда работаю по 4БА амулет всегда чернеет. Почищу его, работаю. С другими арканами(а это обычно 7БА,5БА, 13БА, 15БА) все в порядке, но как работа с 4БА он снова чернеет. Почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниэль 6 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 И еще вопрос... Как вы думаете к какой стихии относится метеоритное железо? Земля? Или может быть огонь? Берешь его в руки совершенно холодным. Какое-то время(не более минуты) держишь его в руке и он становится горячим. И внутри тела в районе анахаты будто все закручивается. Ощущение не из приятных... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 1 176 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Максим! У меня есть амулет "Абсолютное могущество". Он в виде дерева Сефирот, выпоненный из серебра. Этот амулет я надеваю, когда предстоит какая-то серьезная психокинетическая работа. Что-то получается быстрее, что-то приходится повторять для получения результата. Но когда работаю по 4БА амулет всегда чернеет. Почищу его, работаю. С другими арканами(а это обычно 7БА,5БА, 13БА, 15БА) все в порядке, но как работа с 4БА он снова чернеет. Почему?Вообще потемнение серебра - это окисление. Возможно какое-то взаимодействие с земляным аспектом 4А ускоряет этот процесс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim 1 176 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 И еще вопрос... Как вы думаете к какой стихии относится метеоритное железо? Земля? Или может быть огонь? Берешь его в руки совершенно холодным. Какое-то время(не более минуты) держишь его в руке и он становится горячим. И внутри тела в районе анахаты будто все закручивается. Ощущение не из приятных...Если это настоящее метеоритное железо, то оно будет иметь в себе большую порцию солнечной энергии, т.е. Огонь. Его вы и чувствуете, когда начинается взаимодействие метеорита с вашей энергетикой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниэль 6 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Мксим! Спасибо за ответ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах