Maxim

Эксклюзивный семинар 5 курса "Инь Магия. Магические Техники Серебряного Круга", 22 - 25 декабря 2017 г.

5 сообщений в этой теме

Школа эзотерических знаний "Асгард"

приглашает учащихся 5 курса на эксклюзивный семинар

"Инь Магия. Магические техники Серебряного Круга",

который будет проходить с 22-го по 25-е декабря 2017 г. в Москве.

 

Описание семинара: Этот семинар посвящен изучению Магии Серебряного Круга - направлению работы с могущественным Инь началом Вселенной, позволяющим поглощать любое количество энергии, насыщать и восстанавливать собственный организм, заниматься целительством, управлять ситуациями, аннигилировать негатив и болезни, притягивать нужных людей и объекты, а также сформировать Бессмертную личность.

Записаться на семинар и получить дополнительную информацию можно по контактному телефону Школы и электронной почте: atlantida.asgard@gmail.com

 

ПЛАН ЗАНЯТИЙ

День 1. Инь Стиль Магии
1. Маги Серебряного Круга
2. 3 Аркан - Путь Инь Магов.
3. Энергетика Луны.
4. Инь Вселенные.
5. Настройка на Инь Канал.
6. Использование Источников энергии.
7. Чистые Каналы.


День 2. Особенности работы с Инь Магией для мужчин и женщин.
1. Работа женщины в Инь Магии
2. Луна и матка
3. Инь канал и яичники.
4. Луч Захвата.

5. Работа мужчины в Инь Магии
6. Формирование искуственных энергетических центров.
7. Состояние Инь Мага
8. Управление Инь каналом


День 3. Использование Инь Канала
1. Эгрегор Луны и Инь Культы.
2. Включение и качества Инь Культов.
3. Использование Инь Канала
4. Инь Канал в аспекте Целительства.
5. Инь Канал в аспекте Управления Ситуациями.
6. Инь Канал в аспекте Духовного развития.


День 4. Принцип не-деяния и Ритуалы Инь Магии.
1. Вишуддха. Накопление Желания.
2. Аджна. Пылесос.
3. Сахасрара. Воздействие на мир.
4. Ритуалы Инь Магии.

 

Записаться на семинар и получить дополнительную информацию можно по контактному телефону Школы и электронной почте: atlantida.asgard@gmail.com

Леон пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

                                             Доброго времени суток, всем Магическим Искателям и Адептам!

                        Завершился семинар Инь Магии и по доброй старой традиции- несколько слов.... 

                        Около 4-х лет не был в Школе, и конечно есть, что сказать! Во-первых, это первый раз,когда так "по-взрослому" обсуждается и практикуется Инь Магия. За последние 10 лет, такого "не случалось". Максим по-прежнему, да во-многом и по-новому: конкретен, очень креативен и последователен. И излагает доступным и очень внятным языком, серьёзные изотерические истины. Как говорили в былые времена: РЕСПЕКТ и УВАЖУХА:)!!!

                        Семинар крайне насыщен практиками, сроки под которые достаточно сжаты. Надо быть концентрированным! И все "ВРЕМЯ БЫТЬ в моменте- ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС". И это очень важно, и Инструктор это много раз, прямо ПОДЧЕРКИВАЛ! Очень серьёзно изменилась настройка группы на общее восприятие изучаемой тематики. Максим логично повторяется, добавляет новые детали и аспекты и постепенно энергетически, все больше и больше погружает в Инь энергетику... Затем, как закрепление следует практическая работа и создаётся мандала. 

                        Сам материал семинара и сведения об Инь Магии по-своему уникальны, т.к. очень конкретно выбраны из общих "рассуждалок", которые ранее были в Школе. Очень качественно подобраны, дополнены, РАЗВИТЫ и переработаны. Не буду намеренно останавливаться на тонких деталях темы , дабы не повторять моменты семинарской дискуссии. И это , поверьте, явный ФАКТ!!!

                         Я раньше, часто пытался конструктивно" критиковать Инструктора" за то, что на семинарах мало закрепляющих практик и конкретной Маг.работы. А так же что за семинарами по Инь Магии последуют семинары: по Инитаксе, Высшим Сидхам, Демонологии или Великим Мистериям и т.д. ... И это не очень последовательно и приводит магическое развитие в хаотическое состояние, без глубокой проработки тем. !?!...

                         Но Максим, во-первых, выдал на ДАННОМ семинаре "на гора" столько практик, что "хватило за глаза"... А ,во-вторых, РАЗ и НАВСЕГДА об'яснил, что в идеологию маг.развития Нашего Отделения не входит специализированные и узко-специал-ые направления. А главное-это формирование Общего и Цельного Магического восприятия Мира и т.д.  И каждый пребывает сам в Свободе Выбора и духовном самоопределении... Честно! Разумно! Конкретно и Достойно!!!

                         Максим! Ещё раз,  от всех близких Тебе Искателей, БлагоДарим тебя за креативную и честную работу!!!

                         В предверии наступающего НовогоГода, желаю всем в "Него вступить": радостными, наполненными жаждой жизни и постижения новых уровней! И свершения всего таинственно-задуманного и ТОЧНО ИСПОЛНИМОГО!

                                       Здоровья и Благополучия!!! И пусть Нас Всех хранит Создатель и Колдовская СИЛА!!!

                                     

Zireael, Alex1973, Marina и 3 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Семинар, как обычно, был очень насыщенный и интересный. Чередование теоретических и практических блоков способствовало хорошему пониманию и практическому погружению в Инь-магию. Считаю очень полезными навыки вытягивания чего угодно в Инь-канал и притяжение необходимых объектов к себе.

До семинара в работе с 3А меня смущали такие опасения: казалось, что стоит включиться в этот пылесос, как он вытянет из меня "всё что нажито непосильным трудом", а так же при использовании Тройки в аспекте целительства было неприятно думать, что негатив придётся тянуть через себя. С первым моментом я разобрался практически сразу - само ощущение включения тяги чувствуется как забор энергии из внешней среды, что-то своё туда можно "слить" только настроившись на это. С тягой негатива через себя тоже всё стало понятно в ходе выполнения упражнений - он довольно сильно чувствуется и можно проконтролировать его полный слив в канал.

Очень интересными и важными считаю умения работать с каналами древних божеств, которые оказались удивительно сильными, не смотря на то, что пик поклонения им давно прошёл.

И теперь я понимаю смысл фразы Ницше "Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя", а также куда конкретно шлют, когда посылают к чёрту. :)

Максим, огромная благодарность за этот интересный и полезный семинар, ещё одну ступеньку в нашем развитии.

stanis, Лината, Maxim и 3 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья, спасибо за отзывы!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спустя 2 недели могу написать небольшой отзыв. Сам семинар прошел довольно сильно, открыл много возможностей для работы с Инь каналом, о которых ранее я не знал. Наиболее сильными оказались работа с женскими божествами и работа в круге на последний день, вследствие более глубокого захода в состояния. Сам я в ходе семинара дал обещание Гекате что продолжу работать с ним после семинара в течение определенного времени, и вот спустя 2 недели могу описать свое некоторое более глубокое понимания этой энергии.

Весь видимый физический мир вокруг нас представляет собой проявление Ян. Все предметы вокруг нас являются его проявлениями, структурированной энергией. Компьютерный стол, монитор, клавиатура...все это является проявлением Ян. Мир Инь это энергия противоположного качества, то что находится как бы между всеми объектами вокруг нас, она сквозит через все эти объекты, но этих объектов никогда не касается, если это возможно так описать. Она создает тягу, потому как любой объект Ян начинает к ней двигаться, при этом она не является пустотой, а энергией противоположного качества. Ее можно проводить в прямом круге, при этом она как бы начнет съедать ту материю, которой будет касаться.

Геката как божество представляет собой сознание. Она же является входом и возможностью для работы с Инем. Она является проявлением многих качеств, скорее всего всего спектра качеств необходимых для работы. Она познакомила меня с моими страхами. Многие из них были растворены и убраны навсегда. Она научила меня чувствовать Инь более глубоко чем раньше. При этом работа с Инем еще продолжается. Она как богиня тройственности познакомила меня с моей темной стороной, и дала возможность ее принять..

Сама возможность работы с Инем представляет собой работу будучи максимально спокойным, и любая тревога, любой страх будут выбивать из этой работы. Необходимо обладать качествами для работы с Инь каналом, такими как - спокойствие, пассивность, тяга как следствие, умение чувствовать эту энергию. 

При работе с этой энергией становишься большим пылесосом. При этом свойства сознания должны меняться от активного ян проявления в повседневности - в стороны мыслей инь, необходимо научиться этим пылесосом управлять, съедая только негативные внешние ситуации, моменты, качества. Вообще при работе с Инем перестаешь проявлять Ян активность. Это не означает что начинаешь сидеть ровно на одном месте. Но, возникает активность внешняя, события сами начинают притягиваться. Важно при чем-то очень серьезном эти события не пустить дальше по трубе когда они притянулись и находятся близко/внутри твоего пространства.

При углублении в  само пространство начинаешь смещаться назад во времени. Если сонастроиться с этой энергией полностью, то сознание постоянно должно двигаться назад во времени, при этом это не вода, необходимо работать предварительно настроившись на саму энергию и уйдя сознанием в то пространство. Такми образом возможно все более глубокое освоение Инь и смещение все дальше от этого мира Сознанием.

Канал Люцифера находится дальше, и в отличие от цвета энегии Инь (черной,переливающейся, плавной, вызывающей тягу к себе) является очень ярким, светлым. В нем происходит аннигиляция окончательная.

Небольшие внешние успехи тоже были достигнуты. Самым сильным из пока-что воздействий была работа по тяге Ситуации в которой включат свет. Сам я находился в другом городе и процента батареи оставалось около 8 процентов. Была ночь. На утро должно было позвонить такси, а сам район находился далеко и были большие проблемы с транспортом. На утро был самолет. Настроился на ситуацию, включил большую тягу к области личной силы, уснул с чувством притяжения данной ситуации. Проснулся спустя полтора часа - свет горел.

При общении будучи в этом состоянии начинаешь вытягивать энергию из объекта с которым общаешься. При этом человеку с которым взаимодействуешь на глазах начинает плохеть. Однако есть выход, если взаимодействуешь с кем-то очень долго и не хочется делать больно, то можно попытаться включить этого объекта в область личной силы, тогда этот объект начнет сам перенимать качества Инь и становиться более комплиментарным этой энергии. 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти