Maxim

Лаборатория Школы - Черная Комната

11 сообщений в этой теме

В субботу провели первое занятие в "Черной Комнате" Лаборатории Школы.

Черная Комната - специальным образом экранированное от энергий внешнего мира (Договора) помещение, позволяющее производить особо сильные магические воздействия, открывать гипер-пространствееные порталы, работать с Реинкарнацией и Сборкой Личности и т.д.

Первое занятие было посвящено работе с Тонкими Телами, Высшим Союзником и Солнечным Гением (Каналом Архангела Михаила).

Хотел бы здесь услышать отзывы участников. Свои впечатления опишу немного позже.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

P.S. Те, кто записывались на занятие, но не попали на него ввиду ограниченного кол-ва мест записаны во вторую группу, дату занятий которой, определю в ближайшее время.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изначально настрой на это занятие в черной комнате было как на нечто, отличное от обычных наших занятий в школе. Подсознательный настрой. Так и тянуло взять с собой белый халат, как на привычные для меня лабораторные занятия в медицинском вузе.

Еще до того, как мы попали в саму черную комнату, в то время как мы сидели и ждали в большом помещении нашего нового офиса начала семинара, у меня было сильное ощущение измененного пространства. Уже в то время было сильное ощущение энергетической сонастройки участников. Сонастройки нас всех в магический круг. Пространство воспринималось как более плотное и заряженное. Позже удалось сравнить эти первичные ощущения с ощущением от пространства самой черной комнаты. В этом темном пространстве воздух воспринимался еще более плотным и заряженным, чем там. Было какое-то ощущение выделенного островка реальности.

В черной комнате удалось довольно быстро войти в тонкие тела. Ощущение от тонких тел было более реальное, сильное, четкое, чем при моих обычных практиках с эфирным, астральным и ментальным телах. Тонкие тела виделись в цвете. В пастельных тонах.

Было довольно сильное ощущение от тонких тел сидящих рядом.

Когда мы работали из Высшего Союзника в магическом круге, было сильное ощущение собрания огромных, могущественных существ. Каждый участник в своем Высшем Союзнике как-то ощущался и виделся как реальный персонаж, с которым на каком-то новом уровне происходит общение.

Ощущение от работы с Солнечным Гением было сильным. Как будто я прикоснулась к чему-то запредельному, невозможному, к чему-то такому, что выходит за рамки моего понимания жизни. Ощущение от него было не таким, как обычное ощущение от Солнца при нашей настройке на него. Это было какое-то другое Солнце, Солнце как личность. Не Солнце – как источник энергии для нас всех. А именно Солнце – как личность. И энергия от него шла другая, более сложная, слепленная из большего количество разнородных энергий.

Землю как личность воспринимать было привычнее. Потому что мы на семинарах об этом часто говорим. Но само ощущение Земли как личности тоже было новым. Более четким. И более явным.

И Солнце, и Земля воспринимались как личности, с которыми возможна какая-то коммуникация на каком-то другом уровне нашего развития, в которое мы на этом занятии пробуем войти.

Довольно ярко прошло включение в свое следующее воплощение. Было довольно четкое ощущение будущей личности. Оно стало еще более четким, реальным, плотным после того, как мы вошли в него, совместились с ним, прописали то, что эта личность является нами. Она и ощущалась мной. Мной немного измененной в силу прожитых лет и новых шагов, сделанных мной на пути эволюции сознания. Но все-таки явно мной. Забавно было смотреть из себя той будущей на себя настоящую. Как будто мне той, новой, было любопытно посмотреть на себя прежнюю. Но это четко по ощущениям была я.

Интересно было то, что у меня с мамой довольно конкретно и однозначно совпали образы, которые мы видели, когда смотрели себя в следующем воплощении, когда пытались увидеть других членов группы в своей новой жизни. Мы были в одном и том же месте в будущем, в одно и то же время и воспринимали друг друга и тех, кого увидели, практически одинаково.

Работа с будущим воплощением воодушевила. Было так приятно видеть именно себя в своем следующем воплощении.

Помимо этого, в целом было ощущение, что то, что мы были оторваны в черной комнате от своих привычных связей, намного более усилило связи с участниками магического круга на этом занятии.

Время воспринималось иначе. Сообщение Максима о том, что мы провели в черной комнате 1 час 20 минут, вызвало удивление. По ощущениям мы там провели минут 30.

Работа в черной комнате – потрясающе интересный опыт. Начало положено. Хочется заниматься там дальше. Хочется использовать эту мощную магическую технологию для движения к своей главной цели – Сборке Личности.

Благодарю всех участников круга за совместную работу!!

Максим, огромное спасибо Вам за все!!!

 

Izotov_Ivan, svetgrad, Isis и 3 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Несколько слов-впечатлений от работы в Черной Комнате (ЧК).

 

1). Так как с детства было желание регулярно погружаться в свой внутренний мир, так как самые яркие воспоминания детства являются мои внутренние картины-ощущения, то при нахождении в ЧК появилось детское ощущение воспоминание-наслаждение-защита. Экранировка пространства, помощь Учителя, позволяет быстро погрузиться в свой мир ощущений.

2). Такого быстрого и более полного ощущения всех тонких тел до сих пор не приходило.

3). Более четкое ощущение от разности в ощущениях частотности тонких тел.

4). Ощущение от Высшего Союзника на семинаре было следующее: Я – это Он, Он – это я. Ощущение от Высшего Союзника после работы в ЧК стало следующим: Я – это Он, Он – это я. И постоянный Наблюдатель из позиции Высшего Союзника.

5). Работа через Высшего Союзника с Солнечным Гением Михаилом привело к некоторым восторженным ощущениям выхода за пределы привычного мироощущения. Горизонт постоянно отодвигается.

6). А если направить внимание-энергию от Солнечного Гения Михаила на себя, на пространство событий вокруг нас, то ВСЕ Гармонизируется!

 

7). Спасибо!

svetgrad, guzel, admin и 3 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чёрная комната экранирует от  внешнего мира. За счёт этого было быстрое погружение в ощущения своих тонких тел. По каналам связей, моя энергия, которая утекает по разным направлениям в социальной жизни, сразу же вернулась ко мне. Получилось проследить самые активные точки, откуда и куда идёт отток. Был огромный прилив сил, который способствовал отличному вхождению в рабочее состояние. 
Проделанная работа была сильной, масштабной, насыщенной, охватывающей разные аспекты нашего духовного и личностного развития. Во время ритуала, со мной случилось откровение. При работе с Высшим Союзником осознание себя и ощущение многогранности было ещё глубже и сильнее. 
Огромная благодарность Максиму, и всем участникам круга! 

 

Isis, tarotin, admin и 2 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сонастройка началась еще за пределами черной комнаты. Когда за нами, за группой из 12 человек, закрылась дверь в черную комнату, мы оказались оторванными от всего внешнего мира. Остались один на один со своими ощущениями. Казалось, черная комната запоминала тебя, а ты ее. Максим дал нам время для сонастройки. Энергия там плотная, заряженная. Было комфортно. Работа велась в полной темноте и тишине. Мы недолго крутили файербол на уровне Вишудхи чакры, и этого хватило, чтобы войти в тонкие тела, поработать с Высшим Союзником и с Солнечным Гением, встретиться с Союзником из будущего. 

Достаточно легко удалось войти в тонкие тела, почувствовать их структуры и увидеть их в цвете. Также удалось увидеть и почувствовать тонкие тела участников магического круга. А когда соединилась со своим Высшим Союзником, удалось увидеть мощный магический круг из сознаний Высших Союзников.                                

Незабываемые ощущения от Солнечного Гения, к которому мы подключились через Высшего Союзника. Да, это было не то привычное солнце. В нем чувствовалось Могущество и Разум. И поток энергии, исходящий из Солнечного Гения, был мощным, светлым. Он шел пробивая и очищая все чакры. Еще создавали из энергии Солнечного Гения кольца для очищения всех тел. Это кольцо одевалось сверху на тонкие тела и опускалось до самого низу.                                                        

Интересно было наблюдать за Землей и Солнцем через своего Высшего Союзника. Они воспринимались как живые и как будто реагировали на меня.            
Интересен был опыт соединения с Союзником из будущего через своего Высшего Союзника. Видела его, знала, что это я в будущем. Почувствовала место, время воплощения, пол и возраст. Воссоединяясь с Союзником, смотрела на себя в настоящем. Удалось увидеть некоторых участников магического круга. Да, удивительно, что у нас с дочерью совпало все, что было связано с работой с Союзником из будущего.                                                                                                                

Было единение с магическим кругом....                                                                                                                                                                      

Состояние в черной комнате было комфортное и мне с трудом удалось вернуться в свое физическое тело. Хотелось еще побыть в этом состоянии.                             

После работы в черной комнате, появилось ощущение чистоты и гармонии.                                                                                                                                                        
Черная комната - идеальное место для магической работы. И у меня огромное желание продолжать работать в черной комнате. И развивать свою Личность, свое Сознание.                                           

Очень благодарна всем участникам круга за совместную работу.

Максим, огромное спасибо за Вашу работу и дальнейших успехов Вам в создании новых магических технологий в нашей школе.

Maria, admin, Izotov_Ivan и 3 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чувствуется, что пространство темной комнаты изолировано от внешнего мира. Сознание меньше отвлекается, лучше и легче включение в состояния. Тонкие тела различаются более отчетливо.

Канал Архангела Михаила сложно было держать постоянно интенсивным, видимо периодически из него выпадал.

Хорошо включился в высшего союзника  только к концу занятия. И тут как раз и надо было бы начинать работать.

Как то так незаметно вверху оказались. Потому что когда надо было возвращаться и включаться в тело, только тогда понял как высоко забрались (или просто погрузился в состояние хорошо).  Очутились высоко и не заметил. Т.е. так наверно, можно далеко улететь и не заметить.

В целом работать значительно легче, но все равно в основном пока только на уровне ощущений.

По будущему союзнику действительно после его изменений появилась у него массивность.

Maria, Isis, admin и 2 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проявились еще два отдаленных эффекта последних двух учебных мероприятий (семинара по Высшему Союзнику и занятию с тонкими телами и Солнечным Гением в Черной Комнате). 

Первое - сохранилось в какой-то степени цветное видение. При настройке на человека я вижу его кокон в цвете, соответствующем его частотности (положению точки сборки).

Второе - активизировались в довольно значительном виде несколько известных мне из прошлого опыта моих кармических болезней, и проявилась еще одна новая. Разбираюсь с ними с помощью техник исцеления, полученных на более ранних занятиях. Благо, Максим дал их нам много. И многие из них уже стали привычными и дают неплохой результат.

Смотрю, что будет дальше.

admin, guzel и Izotov_Ivan пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 
Первое, что отметила, находясь в Черной Комнате, что ощущаю себя как выровнявшийся упругий кокон, поддержанный со всех сторон самой средой пространства.
Возникло состояния тонкой гармонии, успокоения и абсолютного уюта (действительно похоже на детство).
Далее постепенно обострялось восприятие, я начала ощущать и видеть себя необычно из разных точек пространства, но на тот момент это было вполне естественно и "правильно".
Очень привлекла внимание  голубая сфера на вишудхе, которая источала такое приятное спокойное голубое свечение - после занятия, пыталась воссоздать такое же видение и подробней рассмотреть структуру.
В процессе выделился ментальный профиль похожий внешне на многоконечную  звезду или шестеренку механизма, который при заполнении энергией может разгоняться и разрастаться в ментальных плоскостях для работы или восприятия тех планов.
 
Вобщем, Комната дает яркие мощные зацепки, с которыми возможно и  дальше по выходу работать - они никуда не исчезают, наооборот - оставляют четкий след. 
 
Чакры и тонкие тела предстают более реальными, дают насыщеней в разы ощущения, открывается более явная картина тонких планов, некоторые из них воспринимаются просто физическое жестко. 
 
Нужно отметить, что все очень хорошо оседает в памяти, так как есть некая Ясность восприятия, когда ты там находишься. 
 
Высший Союзник предстал в Черной Комнате еще более непостижимо-прекрасным в своей многомерности.
Его концентрированная мощная энергия ассоциируется у меня с жидким сияющим расплавленным металлом, который под напором просачивается в тебя и буду-то ультразвуком истребляет все накопленные ошибки, и рассеивает всю шелуху, наполняет неописуемыми ощущениями какого-то высшего звенящего счастья и абсолютного удовлетворения! 
Такой опыт с ВС дает просто железобетонную уверенность в себе и своем Дао, дарит поднимающее с любого дна Вдохновение и ни малейшего шанса на отступление или блуждания - такой упругий, но притягательный и мягкий механизм, который ставит тебя на место, в с вою колею.
 
Так же была работа с будущим воплощением на тему сборки личности.
Совмещаясь с будущим собой, отпечатываясь в нем, живо ощущаешь его метаморфозы, кардинальную смену настроения, утяжеление сознания, которое стало излучать вообще другое качество, хорошо с ним отождествившись я ощутила что у "меня" важный прорыв и крутые достижения и "ну наконец-то я все вспомнила".
Все эти манипуляции как бульдозером вырыли тоннель - дыру во времени, что расширяет различные возможности в планировании.
 
Солнце в Черной Комнате оказалось толстым сетчатым жестким проводом приходящим в Аджну.  
Ситуации правятся бескомпромиссно - такой световой напор, который крушит все темное и тормозящее "позитивные" процессы на пути.
Человек, над чьей ситуацией работала в тот момент, через неделю звонил в полной эйфории, что все переменилось до неузнаваемости, уверена что это результат работы с солнечным гением в Комнате.
 
При выходе постепенно начинаешь ощущать подступающие непреодолимые силы энтропии - что-то типа "разорения", растекания по горизонталям, ощущение холодного хищного мира, у которого бесконечное множество разных масок, но цель одна - вытянуть у тебя все с потрохами - трагичный момент, но для меня он был самым ценным)
 
 
Спасибо Максиму, огромный подарок для всех учащихся!)
Maria, guzel, admin и 2 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Максим так давно и так интересно рассказывал о перспективах работы в Чёрной комнате, что я с нетерпением ждал, когда же наконец представится возможность это сделать. Сегодняшней темой была работа с реинкарнацией - просмотр союзников. Для меня это очень интересная и важная тема и я рад, что удалось понять каким именно образом это правильно делать. Как и довольно многие из учеников Школы, я по технологии рассказанной Максимом некоторое время посвятил работе с зеркалом, пытаясь в неясных меняющихся силуэтах рассмотреть лица своих Союзников. Удавалось это не всегда и с трудом. Сегодня это получилось гораздо лучше. Вместо своего отражения в зеркале мы рассматривали одного из учащихся. И это было реально очень захватывающе! Когда смотришь на сидящего напротив человека и сначала чувствуешь, что у него меняется энергетический фон - всё, это уже другая личность. Начинаешь её рассматривать и когда проявляются картинки того, как он или она одеты из какой примерно страны и из какой эпохи идут такие восторженные эмоции от того, что удалось рассмотреть, что их приходится придерживать, чтобы не сбиваться с настроя. Всё это так необычно и так непривычно для нашей повседневной жизни, хочется смотреть ещё и ещё. Три часа пролетели моментально.

Немного о моих впечатления от Чёрной комнаты: имея некоторое представление о её устройстве я специально заметил, какое у меня состояние было до того, как я туда вошёл, как я себя чувствовал внутри и что изменяется, когда снова выходишь "в мир".  Здорово чувствуется отрезанность от всех связей, немного похожее,но более слабое ощущение возникает, когда уезжаешь куда-то далеко. Проведя внутри несколько часов, видимо, удалось сохранить какое-то количество энергии, которое за это время утекает по связям, это было приятно. Ещё чувствуется спокойствие и умиротворение, думаю в Комнате хорошо медитировать и учиться останавливать внутренний диалог.  

Как итог: Посмотрели для каждого из участников нескольких союзников, одного, самого интересного, зафиксировали на мандале и запитали энергией. При обсуждении кто кого увидел, часто несколько человек видели  одного и того же персонажа. Союзники довольно похожи на текущее воплощение человека. Изучили эффективную технологию работы с реинкарнацией.

Как обычно, большое спасибо Максиму за  этот семинар и создание Чёрной комнаты.

Isis и admin пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак, вчера провели очередное занятие в Черной Комнате. Тема занятия "Работа с Союзниками и Прошлыми Воплощениями".

Что делали: задействовали пространство экранированное от энергий Договора для наработки сдвига Точки Сборки в глубь кокона для просмотра прошлых воплощений и активизации Союзников.

Мои впечатления и замечания. Во-первых стало понятно, что с зеркалом мало кто работал ранее. Поэтому вначале пришлось уделить внимание тому "как смотреть", в каком режиме включается Третий Глаз, и за счет чего возникает видение прошлых воплощений.

После этого все более-менее включились в работу и начали объективно видеть Союзников, что подтверждалось тем, что в описаниях одних и тех же воплощений разными участниками группы были частые совпадения, совпадавшие иногда до мелких деталей. Впрочем, иногда описания отличались. Это можно объяснить недостаточной синхронизацией магического круга, в результате чего время от времени участники группы считывали информацию из разных эпох, вместо синхронного нахождения в одном временном интервале.

Наибольшим результатом считаю, что участники смогли получить реальный опыт, связанный с активизацией 3 глаза, работой в право-полушарном режиме и получением информации прошлых жизней.

Isis пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти