Maxim

Отчет о выездном семинаре Школы Асгард в Европу, 12 - 20 сентября 2018 г.

3 сообщения в этой теме

Отчет о поездке Школы в Европу и Семинаре по Работе с Местами Силы и Сборке Личности, 12 - 20 сентября 2018 г.

С 12 по 20 сентября состоялся выездной семинар Школы в Европу, посвященный темам работы с Местами Силы и Сборке Личности.
За 9 дней с группой учеников разных курсов Школы, мы преодолели в общей сложности более 1000 км, посетив при этом некоторые из наиболее интересных и сильных мест силы Чехии, Австрии и Германии.

Наше путешествие началось с древней Праги - одного из наиболее магических городов Европы. Будучи долгое время столицей королевства Богемии, а затем и Священной Римской Империи, Прага притягивала к себе Магов, Алхимиков, Астрологов и Оккультистов со всей Европы. Самыми известными среди них были конечно же Джон Ди и Эдвард Келли.

Следы древней Магии в Праге до сих пор видны, Магам и Экстрасенсам, обладающим способностью к восприятию и считыванию информации с тонких планов.

В период религиозных войн и разгула инквизиции, некоторые Маги, выдавая себя за простых монахов, укрывались в монастырях, скрывая свою истинную деятельность. Именно поэтому, некоторые древние монастыри и соборы Праги окружены мощнейшим фоном магической энергии.

1.jpg2.jpg

3.jpg

С посещения одного из таких монастырей, который явно служил в средние века обителью Магу Жизни высокого уровня, мы и начали свою экскурсию по Праге.

В ходе первой экскурсии мы так же посетили Пражский Град - историческую территорию города, бывшую в старые времена центром Королевской и Духовной Власти. Там мы полюбовались видами, осмотрели несколько важных с магической точки зрения мест, а также зашли в Собор Святого Вита - прекрасный Готический Собор, скрывающий в себе элементы сакральной геометрии и алхимического символизма.

4.jpg5.jpg

6.jpg7.jpg

8.jpg9.jpg


Вечером было проведено занятие, в ходе которого мы занялись сканированием магического фона Праги, а также работой с Гением (Сознанием) Города.

 

В течении следующих дней мы выезжали в различные Древние Замки и Места Силы, разбросанные по всей территории Древнего Богемского Королевства, современной Чехии.

12.jpg19.jpg

20.jpg21.jpg

Каждый такой Замок уникален и имеет свою историю, зачастую тесно переплетеную с деятельностью отдельных Магов, либо же целых Магических Орденов.

Человек, посвященный в оккультную историю, без труда сможет отыскать в море бесполезной исторической информации, которую щедро изливают в уши своих туристов гиды, отдельные крупицы, по которым можно воссоздать в единое целое, скрытую от обычных людей, историю деятельности Магических Обществ и Орденов Средневековой Егвропы.

25.jpg17.jpg

18.jpg24.jpg

Некоторые Древние Замки стоят на Местах Силы и обладают уникальной энергетикой, которая дает Магам и подготовленным людям возможность решать самые разнообразные задачи - от целительства, воздействия на ситуации и управления будущим, заканчивая контактами с Миром Умерших или налаживанием личной жизни.

15.jpg16.jpg

 

Одним из интересных с магической точки зрения мест, посещенных нами во время поездки, была так называемая "Костница" - храм, построенный из огромного количества человеческих Костей. Это сооружение является мощным источником некротической энергии и содержит в себе Портал в Мир Мертвых.

27.jpg28.jpg

Целью нашего посещения Костницы было изучение ее энергетики и Практика работы с Порталом в Мир Мертвых. Этим мы и занялись, по возможности не привлекая к себе внимания.

Однако, как это зачастую бывает, при сильной активизации Места Сила, которое произошло после того, как я начал активизировать Портал, изменения в энергетике пространства начали чувствовать даже самые обычные люди, находившиеся в этот момент рядом с нами. С большим испугом сотрудники начали спрашивать, что мы делаем, уж не черную ли мессу мы проводим?

26.jpg

 

Я понял, что пришло время сворачиваться...

Мы зарядили подходящие для работы с энергией смерти артефакты, и удалились в Собор, находящийся неподалеку от Костницы.
В этом Соборе, мы привели свою энергетику в порядок и отправились обратно в Прагу, где вечером прошло очередное занятие семинара.

29.jpg30.jpg

31.jpg32.jpg

 

Продолжение следует...

Marina, Довганюк, Izotov_Ivan и 3 других пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поездка для меня оказалась весьма уникальной, пришлось столкнутся с самим собой, своими недоработками и подсознательными установками, которые до этого были спрятаны довольно глубоко. Вполне возможно, могли бы получиться весьма высокочастотные практики на самом семинаре, но то что произошло со мной было важнее. Была важна сама внутренняя работа вместе с Учителем, которая велась зачастую без слов. Была проведена довольно сильная сильная трансформация по переходу от недоработок уровня 3 касты, которые присутствуют у большинства адептов на разном уровне. Многие сомнения которые присутствовали до этого удалось обойти. Сама атмосфера тех мест которые мы посещали была пропитана энергетикой 18 и 20 арканов, гид который выдавал много интересной информации по Средневековью настраивал на это.

Я посетил большое количество мест силы, которые выдавали различные параметры энергетики. Впечатлили места силы, наиболее комплиментарные по своей собственной подвижке. Удалось найти и изучить некоторые артефакты, которые висели наряду с обычными предметами. Удалось поднять и активировать некоторых союзников благодаря настройке на те места и предметы которые я посетил.

Далее была проведена довольно масштабная высокочастотная работа уровня аджны и сахасрары на очень большом месте силы земли/3 аркана и стихии огня, последствия которой я до сих пор не осознал.

Ботинки стер в кровь!))

Могу лишь поблагодарить свою карму что позволила мне, несмотря на огромное сопротивление которое пришлось преодолеть, совершить эту поездку, а так же Учителя, который несмотря на все сомнения и прошлый опыт терпеливо старался мне помочь.

Довганюк пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отчет о поездке Школы Асгард в Европу и Семинаре по Работе с Местами Силы и Сборке Личности, 12 - 20 сентября 2018 г., Часть 2.

 

Очень быстро летело время. Каждый день мы отправлялись на встречу новым местам и впечатлениям.

В одном из Замков, обладающих мощной энергетикой мы смогли уединится и провести ключевой Ритуал, связанный со Сборкой Личности.

Один раз, казалось бы из-за "случайного" стечения обстоятельств, нам пришлось изменить маршрут поездки и вместо заранее запланированного в нашей программе Замка, отправится в место, в котором я раньше не был, и поэтому не мог заранее ничего сказать о том, что мы там увидим.

Однако, уже в тот момент, когда мы с организаторами поездки начали обсуждать отклонение от маршрута, я почувствовал, что случайностью здесь и не пахнет. Силы, которые мы активизировали в самом начале поездке ведут нашу группу именно туда, где мы должны побывать, что бы получить максимальный результат нашего Магического Делания.

Предчувствие меня не обмануло. В результате изменения маршрута, мы попали в мощное Место Силы, имеющее техногенное происхождение и открывающее возможность работы с Хроно-Порталами и перемещениями во Времени. Воспользовавшись столь уникальной возможностью, мы плодовторно поработали на этом месте: открыли Хроно-Портал, получили настройку на Эгрегор Атлантов и зарядили артефакты, получившие благодаря энергетике места редкие и уникальные свойства.

Вторая часть поездки прошла по территории Австрии и Германии.

33.jpg

В Зальцбурге мы побывали в Замке, служившем некогда резиденцией местного епископа. Замок отличался прекрасными видами, но одновременно, мрачной энергетикой, поскольку в застенках этого замка от рук инквизиции поглибло большое количество женщин, обвиненных в колдовстве.

35.jpg38.jpg

41.jpg  42.jpg

В Замке помимо обширной коллекции орудий инквизиции располагается достаточно неплохая музейная экспозиция вооружения Австро-Венгерской армии, что дало возможность нам поработать с поиском кармических резонансов к этой эпохе.

Далее мы посетили огромный и роскошный Cобор в центре Зальцбурга, который мог вмести пожалуй тысяч  10 человек одновременно, однако сейчас судя по энергетике, даже в большие христианские праздники, он вряд ли наполняется хотя бы на одну четверть...

43.jpg50.jpg

Рассматривая все это великолепие я думал о том, что прошло совсем немного времени, лишь около двух веков, с того момемента как еще пылали костры инквизиции, а от былого могущества церковников, сжигавших на кострах невинных людей не осталось и следа. Законы кармы неумолимы...

 52.jpg51.jpg

 

Наш дальнейший путь лежал через баварские альпийские деревни в сторону Мюнхена.

 

60.jpg61.jpg

Специально, мы заехали в сказочно красивый Замок Нойшванштайн, построенный чудаковатым королем Людвигом Баварским. Красота этого замка определенно стоит долгой дороги к нему.

63.jpg62.jpg

 

Вдоволь налюбовавшись видами, мы отправились в дальнейший путь и поздним вечером оказались в Мюнхене.
Прогулявшись по историческим местам центра, мы зашли в мрачный протестансткий собор, внутренний антураж которого, на мой взгляд, больше подходит для съемок фильмов ужасов, чем для  проповедей. Энергетика в этом месте была соответствующей, и задерживаться там надолго не захотелось.

 

65.jpg66.jpg

 

Заночевав в небольшом городке на Дунае, на следующий день мы отправились обратно в Прагу.

Последний день нашей поездки оказался не менее насыщенным и интересным, чем все предыдущие.

Прогулка на корабле, экскурсия по городу, изучение энергетики знаменитого Карлового Моста...

 69.jpg70.jpg

 

Поздним вечером, ближе к ночи мы отправились в Исторический Центр, к Ратуши, где происходило множество кровавых и драматических событий.
Прогуливаясь по ночным переулкам исторического центра Праги мы слушали о мистических событиях, происходивших здесь в прошлом, посетили место, где ранее располагалась штаб-квартира одного из коммандорств Ордена Тамплиеров, прошли мимо исторических зданий знаменитого Карлового Университета, где на факультете Свободных Искусств можно было официально получить диплом Магика (т.е. Мага)...

71.jpg  72.jpg

73.jpg74.jpg

 

Последним местом нашей ночной прогулки по Праге стала известная Староновая Синагога, в которой по легендам до наших дней хранятся останки Голема - искусственного существа, которое в 16 веке создал знаменитый Каббалист и Маг, раввин Пражский Йегуда Лев бен Бецалель, для защиты еврейского гетто от погромов...
Это место, не без причины, является точкой притяжения современных оккультистов со всего мира....

75.jpg77.jpg


Позднее время, почти полная луна и ночные улицы, как нельзя лучше подходили для магической работы...

Окончив работу, наша группа разбрелась по ночному городу, что бы отдохнуть и провести свободный вечер.

78.jpg  79.jpg

 

Так подошли к концу наша поездка, и на следующий день мы отправились домой.

 

 

Izotov_Ivan, Ариэль, Marina и 1 другой пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти