Перейти к содержанию
Maxim

Отзывы о проекте углубленного изучения Магии "Священная Книга Тота"

Recommended Posts

Друзья! Вчера завершили первый блок занятий Проекта Священная Книга Тота,

посвященный изучению 17 Силы - Аркана "Звезда" - завершен.

 

Просим всех участников курса поделиться своими впечатлениями, опытом и пожеланиями относительно Проекта.

Ваш отзыв будет очень полезен, как для других учеников Школы, так и для случайных посетителей нашего Форума. Мы в свою очередь учтем Ваш отзыв и мнение для того, что бы сделать последующие Блоки проекта еще более интересными и эффективными.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я был очень рад, когда узнал, что стартует проект по углублённому изучению больших арканов. Первый бок - работа с 17-й силой - энергией жизни оправдал и превзошёл все мои ожидания. Двухмесячное погружение в изучение 17 аркана дало мне более глубокое и комплексное понимание этой силы. Каждая  новая отработка его глифов немного меняла мои ощущения аркана. Настраиваясь на него сейчас, я чувствую его сильно иначе, чем 2 месяца назад. Поток энергии поменял "вкус", стал более густым и плотным. Крайне интересными были практики, связанные с рекой Стикс. Был получен как новый, так и дополнительный опыт в создании талисманов, общении с тотемами и олли, в осуществлении воздействий как на себя, так и на других людей. Большое спасибо Максиму за организацию и проведение этого интереснейшего курса занятий!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Последнее время все время думала, что было бы неплохо заново пройти курсы по углубленному изучению Больших Арканов, систематизировать полученные в школе знания. Работа с 1-м блоком по 17 Силе дала новое восприятие энергии жизни. Поток перестал для меня быть прохладным, как я ранее воспринимала энергию 17А, стал густым, по телу разливается тепло. Что для меня оказалось немаловажным, это то, что у меня гораздо лучше стала получаться визуализация, реже стала "выпадать". Раньше на раскрутку файерболла на анахата чакре уходило больше времени, чем то, что я трачу сейчас - анахата находится в активном состоянии.                                                                 

Очень понравились практики целительства по настройке эталонного диапазоны систем организма - сердца, легких, бронхов. Я прямо почувствовала здоровье, которое в меня вошло в одной из практик. Я всегда, когда заболеваю ОРЗ, знаю в какое время в меня входит "болезнь", я ее чувствую на физическом уровне. Теперь, как мне кажется, я поняла, какое ощущение испытываешь при настройке на эталонный канал, когда в тебя входит здоровье.  Очень сильные новые ощущения, связанные с путешествием в Долину Смертных теней, купание в Реке Стикс и в Костяные Леса. Это были захватывающие путешествия, которые открылись мне в абсолютно новом восприятии. Практика с Рекой Стикс получилась как мощная чистка от низкочастотной энергии. Как в подтверждение, что удалось хорошо почиститься - мне начали трезвонить люди, которых бы я в своей жизни хотела бы видеть меньше всего, хорошо, что карантин, парочка товарищей рвалась в гости. 

Работа с Тотемами очень интересная. Получила разные ощущения от тотемов животных, но самое большое достижение при этой работе - я перестала испытывать невероятный страх при виде змей. Думала, работать мне с этим тотемом или нет несколько дней, преодолела себя и не пожалела, настолько невероятные ощущения я от него получила.

Можно еще много написать, что мы прошли по этому курсу. Максим Сергеевич, огромное Вам спасибо за проведение этого курса! Два месяца пролетели так незаметно и так, оказывается, еще нужно много сделать. Занятия были интересные, захватывающие, с огромным количеством информации. 

СПАСИБО!                                                                                                

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Спасибо, Максим за этот семинар! 14 Сила- - это действительно очень сильный канал, который в корне меняет твою жизнь и близких. 
У детей неожиданные перемены к лучшему! 
В работе больше приходят люди по-моему запросу. 
В целительстве явные положительные результаты! 
Желание продвинуться в живописи, привело к тому, что начали поступать заказы на написание портретов.
Спасибо, Максим за качественную теорию и практику по 14 Силе. Было очень понятно, действенно и интересно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Курс по 14А. Сила 14А вводит в состояние динамичной активности, способность перемещаться в пространстве будущего, создавать цели и влиять на судьбу. Одним из важных полученных навыков работы с силой хаоса - практика растворения и трансформации. Удалось порешать множество жизненных задач и проблем. Работа по управлению ситуациями дает возможность просматривать положение в любых сферах жизни. Заклинания сферы отчуждения и наложение качеств гармонии, как очистка от всевозможных блоков и ошибок сознания, приведение объектов в норму. Выстраивается определенный вектор развития и поведения, при котором зацепка своего устремления в будущее замыкается на концепции Высшего Союзника, тем самым получая возможность отключить своё внимание от дефектов личности и подключить его к совершенным качествам ВС. Благодарю за знания!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При изучении Четырнадцатой Силы удалось получить опыт в ряде важных практик, связанных как с целительством, так и с работой с будущими ситуациями.

Из интересных результатов, которые у меня получились в ходе воздействия изученными технологиями:

Удалось при помощи Ангела 14А запустить изменения в жизни человека, который любил сильно выпить. Целью работы было вывести его из этого состояния и настроить на его истинный путь развития, дать ему новую цель в жизни.

Второй случай: я люблю читать в транспорте и скачал себе несколько электронных книг, но ещё не успел приступить к их чтению. Еду и думаю, какую книгу начать читать первой? Обдумываю название одной книги и тут мне приходит мысль, что она на английском языке. Я про себя усмехнулся, подумав, что тогда придётся ещё ставить себе переводчик. Однако, открыв книгу, я увидел, что она действительно на английском. До этого момента я ни разу не скачивал книги на английском языке случайно.

Изучение 14-й Силы было полезным и интересным процессом. Большое спасибо Максиму за этот блок, жду следующего - 13А.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый время суток. Курс  по 13 БА был просто супер. Не смотря на то что я боялась на него идти  (как же 2 месяца сидеть в  аркане смерти) , в итоге этот курс оказался  очень интересным и полезным и совсем не страшним). Мы многому научились , практики были захватывающие и весьма полезные,  делали  артефакты которые  так же очень полезные и работают просто отлично.  

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блок по работе с 13-й Силой, на мой взгляд, хорошо даёт почувствовать грань, отделяющую человека с обычным мышлением от мага. Если подходить к этой силе с привычным мышлением - она кажется страшной, опасной и ставит человека в позицию жертвы без возможности что-либо этой силе противопоставить. Позиция мага позволяет работать с 13А "сидя на коне". В этом случае вместо страха возникает уверенное спокойствие, свойственное этой энергии.  Это было одним из самых впечатляющих и важных открытий для меня.

Важным оказался опыт исследования Лимба и работа с извлечением из себя и других энергии смерти. Очень интересным оказалось изучение артефактов 13А - инструментов для обрывания связей и остановки процессов, а также усилителей сознания.

Ещё очень интересной была работа с энергией 13А в аспекте обезболивания и придания этой энергии разнообразных форм.

Максим, как обычно, подготовил очень интересный, хорошо продуманный курс. Мы в безопасном режиме проработали эту, поначалу пугающую, Силу. За что ему большое спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень хочу поблагодарить Максима за Проект Книга Тота, где происходит углубленное знакомство с Арканами. С большим страхом шла на 13 Аркан! Очень рада, что переборола свой страх и сопротивление! Совершенно другой взгляд на эту Силу после окончания этого блока занятий! Прошли все страхи и предвзятое отношение, узнала как можно помогать себе и другим людям этой Силой, как исцелять. Спасибо большое!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Огромное Спасибо Максиму за открытие 13 Аркана. В целительстве, как я поняла, это главный аркан. После чистки ифритом, работать с физическим телом очень легко. Люди стали быстрее выздоравливать! 

Кроме этого начала считывать информацию по проблемам тела, в этом тоже помогает ифрит, но в голове появляется более подробный диагноз. Такого раньше не было! Благодарю за Проект "Книга Тота"!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошел блоки 17,16,15,14,13 сейчас в разгаре 12 могу сказать, что очень четко разделяется уровень до и после пройдённого блока. После пройдённого обучения подымаешься как бы на другую ступеньку восприятия сам становишься другим, значительно усилилась экстрасенсорика, ментал.  Проект "Книга Тота" впечатляет своей глубиной знаний которые я там получил. Большое Спасибо! 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Курс по 12А. Контакт с вознесенными учителями, как самый быстрый способ получить доступ к сиддхам всех ранее изученных арканов, в связи с тем, что идет непосредственное наблюдение и возможность копирования работы мастеров любого магического искусства. Контакт с развоплощенным магом Атлантиды, и через него получение опыта соприкосновения с самой что ни на есть аутентичной планетарной магией; знакомство с этим существом с эволюционным развитием следующего порядка чем человек, с иной энергетической конфигурацией и эволюционно иным способом существования; получение от него наставлений и осознание азов непосредственной магической работы и состояний, понимание которых как оказалось у меня до этого не было, но после получения которых стало понятно, что надо делать и к чему надо стремиться. Само проведения 12 канала приводит к состоянию, которое так или иначе желают получить все люди и особенно идущие духовным путем – мгновенному очищению сознания от ошибок, всевозможных блоков и нарушений, и приведение его к гармоничному, спокойному, здоровому состоянию благостного присутствия. Благодарю!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

До практики изучения 12 Силы у меня уже был свой собственный опыт работы с Высшими Силами. Но практики давались трудно, было сложно порой поверить что где-то там наверху существуют божества другого порядка, Иерархия и Магония. Из-за этого порой не получалось призвать Существ из Верхних Миров, взаимодействия и опыт работы с ними шли по-касательной, и я для себя твёрдо решил освоить работу с этой силой на более «высоком» уровне. В ходе работы на семинарах я научился не просто уходить вверх, но и переносить своё сознание и внимание во все более высокочастотные уровни, и даже был опыт взаимодействия не просто с одним типом высокодоходных существ, и их градацией. Даже получилось почувствовать разницу между существам на одном уровне и другом! И это при том что раньше не удавалось в принципе их как-то призывать. Существа учили меня мудрости, чувствовался сильный покой при работе с этой силой. И этот покой увеличивался с каждым днём практики в 12 аркане. Они прекрасно очищают от негатива, и от них можно получить полный набор качеств, так необходимых для перехода в более высокочастотные миры. Все ещё не понятна система Вознесения, как это происходит на практике. Но уровень сознания поменялся. И спасибо еженедельным практикам по работе с этой Силой!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На занятиях по изучению 12-й Силы много времени уделялось на достижение качественного входа в состояние, необходимое для работы в этом аркане. Благодаря очистке от низкочастотных энергий и структур мне удалось гораздо лучше чувствовать канал и его обитателей. Иногда у меня появлялось чувство нереальности от происходящего: я вот так запросто общаюсь с могущественными вознесёнными магами, это точно не проявление моей фантазии, поскольку очевидны результаты работы с ними. 

Понравилось само состояние внутренней чистоты, нужное для работы с 12А. Также впечатляют возможности получения помощи, знаний и нужных состояний от более развитых магов. 

Блок был важным и интересным.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В курсе "Священная книга Тота" интересны и информативны были все занятия. Этот курс для меня открыл много возможностей в практиках. Наиболее впечатляющими для меня были занятия по 13 и 12 арканам. Результаты некоторых практик удивительны! Есть реальные изменения даже от самостоятельных проработок.Их трудно переоценить! 

Спасибо огромное нашему Учителю!  С интересом жду следующих  занятий!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Курс "Книга Тота" своей значимастью для ученика, адепта достоен своего названия. Изучение каждого Аркана, - это проживание отдельной маленькой жизни с формированием нового ментального профиля по завершении. Со своими воспоминаниями и опытом каждого отрезка пути. Это всегда новый рост.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для меня курс по 10 аркану несмотря на интерес и базовую подвижку в стихию воздух и вода оказался довольно сложным. Большей частью потому что я углубился в изучение 15 аркана. А также засчет ношения талисманов с подвижкой огонь/земля. В итоге включить фантазию и сместиться в воздух оказывается не так то просто, хотя и возможно. Но это даёт увеличение магичности, в особенности при работе с параллельными союзниками. Так что буду тренироваться дальше. Замечу, что раньше работа с воздухом давалась легче, но не было подвижки в противоположную стихию, которую я как-то изучаю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

участвую в проекте с 16 аркана(июнь 2020 года), очень нравится возможность практиковать в группе с Учителем раз в неделю ,не выходя из дома. за работу с 16А отлично так карму вскрыла, прочистила. При работе с 15 А резко изменилась жизнь, получила новую работу крутую, что кардинально жизнь изменило. Нравится, что есть блок целительства во всех циклах. Самое сложное было для меня - это работа с 13 А, было оч весело, сил много забирало. Больше всего понравилось работать с 12 А, ибо просто хочется быть там и больше ничего. Надеюсь на повторение курса по 17 А. Ибо всегда и всем актуально. Чувствую прям как сейчас энергии больше вверху становится, вишудха прям интересная такая становится. Вообщем, я в восторге. Единственное, что мне очень неудобно- это время занятий, на час бы раньше начиналось, а то под конец, когда самые сильные практики идут,  очень спать хочется...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...